irina_k
|
 |
« : 24 Ноябрь 2015, 12:10:11 » |
|
Может кто-то уже воспользовался данной услугой? Остались ли Вы довольны качеством оказываемой услуги?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 13:03:29 от irina_k »
|
|
|
|
|
---
|
Может кто-то уже воспользовался данной услугой? Остались ли Вы довольны качеством оказываемой услуги?
Пользовался. Доволен. Заказал, перезвонили, уточнили время доставки, привезли, рассчитали.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Почитайте последние страниц десять Флуда детской площадки-- уже почти все мамки пользовались и все очень довольны. И куча номеров рекомендателей там же (для скидки 10 проц на первый заказ)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на первый заказ На первые 5 заказов.  Пользовался. Доволен. Аналогично. С самого первого дня пользуюсь.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
irina_k
|
Почитайте последние страниц десять Флуда детской площадки искала везде, но вот там не догадалась посмотреть! Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
этой услугой пользуются только ленивые. лучше сходить самим в магазин и купить всё, что придётся по душе.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
этой услугой пользуются только ленивые. лучше сходить самим в магазин и купить всё, что придётся по душе.
толсто. так толсто троллить не красиво )
|
|
|
|
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
а при чём тут толсто или не толсто, если я не пользуюсь этой доставкой принципиально? мы же ведь живём не за 10 километров от магазина, чтобы невозможно было сходить и купить что-то там.
Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 17:22:29 и каждый имеет право на своё мнение. как по мне, то этой доставкой пользуются ленивые люди, которым лень оторвать свою пятую точку от дивана и сходить в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
толсто. Я бы даже сказала тупо.  Ну напишите про это ещё пару раз сегодня, ага.  я не пользуюсь этой доставкой принципиально? Это ваши проблемы.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Какая вам разница. И до этого колхоза прогресс добрался,пусть жители порадуются. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а можно ночью пиццу и спиртное заказать?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ягадка А5
|
И до этого колхоза прогресс добрался А в вашем уже давно?  а можно ночью пиццу и спиртное заказать?
Продажа спиртного через интернет запрещена государством.  Доставка хавчика с 10.00 до 22.00 (или чуть позже).
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
А в вашем уже давно? В наш, надеюсь,эта быдлосеть не доберётся,Ашан рулит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
которым лень оторвать свою пятую точку от дивана и сходить в магазин. а при пакета покупок, Вы тоже, с большим удовольствием в руках носите? 
|
|
|
|
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
которым лень оторвать свою пятую точку от дивана и сходить в магазин. а при пакета покупок, Вы тоже, с большим удовольствием в руках носите?  да, представьте себе, ношу. но только до машины мне очень Корона нравится - и ассортиментом, и обслуживанием, и отсутствием очередей а вот Алми и Евроопт физически терпеть не могу
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Вот только Корона одна, а еврооптов, алми, белмаркетов тьма))) Гиппо ещё не раскрутился, Рублевский же есть ещё, вот Соседи открылись на Пушкина  Глядишь, конкуренция всё-таки, будут сражаться за потребителя всеми силами-это ж хорошо))) Как бы там ни было, но е-доставка - очень грамотный и сильный шаг со стороны Евроопта. Я не пользовалась, нет необходимости, но не исключаю, что когда-нибудь вспомню об этой возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
доставка по мне отлично, особенно в дождь.........а теперь и в холод - хули куда то переться если могут домой всё принести
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Александр Зимин
|
Доставка хороша уже тем, что реально экономит время. Ибо погулять по залу+постоять в очереди в несколько отделов, а потом на кассу - может вылиться в час и больше, если даже магазин под боком. А так, заказал и сиди себе дома, занимайся своими делами. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня написала претензию. С тем, что периодически курьеров надо "угощать" розеткой, я уже почти смирилась. Терминалы у них случаются незаряженные, и это не к концу работы, а вполне себе в начале рабочего дня. Но сегодня он просто не поймал сеть. Хорошо, курьер попался адекватный, хоть поржали, бо танцы с бубнами были ещё те - и к лампочке подносили, и к окошку подходили...  В итоге от одной позиции отказалась, чтоб заплатить наличными. Кстати, парень пакетик с возвратом мне оставил.  Но быстро вспомнил, недалеко отъехал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
заказывал в минской доставке - с фруктами косяк, некондицию и брак припёрли.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надеюсь, отказались? Или схАвали? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надеюсь, отказались? Или схАвали?  схавали  там в пакетах довольно много было, не будешь же каждую ягодку рассматривать, тем более у нас всё отборное привозили, разбаловали  ну и не всё было плохое. пару апельсинок с гнилыми боками и хурма не вся зрелая. с ней проще, полежит и дозреет.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Заказывал раз 7 уже... скажу, что таких хороших фруктов я в Евроопте никогда не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот и я по этой-же причине особо и не проверял.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мне тоже один раз привезли мандарины "подгулявшие". Я отказалась. Вообщем сервис мне нравится.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Chastener
|
мы один раз заказывали,понравилось все,особенно фрукты-пока свежие были  . как дальше будет-время покажет. если кому номерок на регистрацию нужен-пишите в личку,свои нюансы есть у е-доставки-если не знать,можно отсаться и без скидки 
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Ягадка А5
|
свои нюансы есть у е-доставки-если не знать,можно отсаться и без скидки Што за военные тайны? Эти все нюансы написаны у них на сайте.  Читать надо внимательно.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
свои нюансы есть у е-доставки-если не знать,можно отсаться и без скидки Што за военные тайны? Эти все нюансы написаны у них на сайте.  Читать надо внимательно. да не военная тайна,просто на трех разных страничках описаны данные нюансы
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Pola
Гродненец
Нет ключей от счастья - дверь всегда открыта
|
С тем, что периодически курьеров надо "угощать" розеткой, я уже почти смирилась. Терминалы у них случаются незаряженные, и это не к концу работы, а вполне себе в начале рабочего дня. Но сегодня он просто не поймал сеть. Оплачиваю сразу при заказе карточкой через интернет. Разницу между списанной при заказе суммой и итоговой суммой по чеку возвращают обычно еще до приезда курьера.
|
|
|
|
|
|
|
|