aidan
|
дерзай, многие будут благодарны тебе Улыбка может Нобелевскую получишь..... Смеющийся Повторяю, это не более чем шутка.
|
|
|
|
|
|
|
Prosto ya
Гродненец
|
Уже 2-ое лето езжу на биотопливе и нормально, только на зиму на обычную солярку перехожу. Опель астра 1.7 DTi 2001 г.в. По мне так не стоит бояться этой соляры(по крайней мере летом) просто у кого моторы навороченные типа HDI и т.д. может им ей и нельзя  А у отца на T4 вообще на лючке бензобака значок биотоплива стоит.
|
|
|
|
|
|
|
SPORTAKUS
Молодой Гродненец
нацальника
|
как я слыхал французы все кушают В5 на ура анемцы смотреть надо в документах там написано ,у меня знакомый лил в ауди 80 струху 85г.в.так форсунки позобивало,я думаю что фигтам 5% льют гады больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как я слыхал французы все кушают В5 на ура а я по телику видел, как в бензиновую тачку Б5 заливали. Тоже на ура ехала.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
как я слыхал французы все кушают В5 на ура а я по телику видел, как в бензиновую тачку Б5 заливали. Тоже на ура ехала. а потом разогналась до сверхкосмической скорости и улетела в космос, вроде так было?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага, а я еще слышал как народ на 80м ездит и пофиг вапще, даже лучше, чем на 92м-95м, и дешевле на сколько!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Первый раз сегодня увидел в продаже  .
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нормальная такая биосолярка, лью в рабочего Пассата Б-2, даж в морозы нормально катался
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как я слыхал французы все кушают В5 на ура а я по телику видел, как в бензиновую тачку Б5 заливали. Тоже на ура ехала. а потом разогналась до сверхкосмической скорости и улетела в космос, вроде так было? Нееее. Потом дзядька сказау: я вот дауно ужэ лью, и палет нармальны. Реклама по БТ была с вольвой, никто не помнит?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нееее. Потом дзядька сказау: я вот дауно ужэ лью, и палет нармальны. Реклама по БТ была с вольвой, никто не помнит? Не с Вольвой. С маздой CX-7
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Точняк. Попуталь 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нееее. Потом дзядька сказау: я вот дауно ужэ лью, и палет нармальны. Реклама по БТ была с вольвой, никто не помнит? Не с Вольвой. С маздой CX-7 Причем на момент выхода рекламы дизельтной СХ-7 не существовало. По крайней мере в продаже точно  Фантасты....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Первый раз сегодня увидел в продаже а я в Берестовице на заправке первый раз увидел 95й с шильдиком euro5  уже продают?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Первый раз сегодня увидел в продаже а я в Берестовице на заправке первый раз увидел 95й с шильдиком euro5  уже продают? спрашивал в воскресенье на АЗС Белоруснефти на Индурском шоссе - сказали, что еще старый продают 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Первый раз сегодня увидел в продаже а я в Берестовице на заправке первый раз увидел 95й с шильдиком euro5  уже продают? Таких шильдиков по минску на каждой заправке. Не верю.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сцуки, опять найопывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Нееее. Потом дзядька сказау: я вот дауно ужэ лью, и палет нармальны. Реклама по БТ была с вольвой, никто не помнит? Не с Вольвой. С маздой CX-7 Причем на момент выхода рекламы дизельтной СХ-7 не существовало. По крайней мере в продаже точно  Фантасты.... Благодаря белорусским телевизионщикам уже существует, а вы говорите в Белоруссии машины не умеют делать 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Первый раз сегодня увидел в продаже а я в Берестовице на заправке первый раз увидел 95й с шильдиком euro5  уже продают? Фигня, вот когда будут продавать биоэтанол Е-85, тогда другая тема будет. Можно будет Сааб Биопауер притянуть. Вот где будущее. В евроме пока только 600 заправок таких 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я водородные заправки жду. хонду FCX Clarity хочу
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
Фигня, вот когда будут продавать биоэтанол Е-85, тогда другая тема будет. Можно будет Сааб Биопауер притянуть. Вот где будущее. В евроме пока только 600 заправок таких  покупаешь/делаешь сам самогонный аппарат и фпирот 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
покупаешь/делаешь сам самогонный аппарат и фпирот Я на на воздухе пасцат хочу 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
7floor
|
Я на на воздухе пасцат хочу дык пасцы. глядзи абы тольки не супраць ветру.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
X3Mist
|
Я на на воздухе пасцат хочу дык пасцы. глядзи абы тольки не супраць ветру. Плюс пиццот 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Однако ,мужики , вас заносит!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Это еще проще, конструируешь двигло, работающее на воздухе и фпирот Смешно конечно, но к вашему сведению таких разработок, в том числе действующих, куча - спрасите гугла, он знает  Добавлено: 21 Январь 2011, 10:32:40
Просто пример: http://www.shematic.net/page-251.html
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 10:32:40 от Viktoruss »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
дык пасцы. глядзи абы тольки не супраць ветру. Так вроде так и делаю