|
-MASTER-
|
Хаг Ханука самеах!
будет в 17-00  да да !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DENCHIK1979
|
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ НАШУ ВЕРУ В ГОСПОДА(ИЕШУА МЕССИЮ)
Добавлено: 26 Апрель 2015, 19:54:02 КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ НАШУ ВЕРУ В ГОСПОДА(ИЕШУА МЕССИЮ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Очень люблю музыку Савчука...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
С наступающим !!!
я в Гродно услышу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2016, 09:43:50 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rabi
|
Основная ошибка евреев, которые исповедуют иудаизм - это то, что они считали и считают Иисуса обычным грешным человеком, который принадлежит какой-то нации. Основная ошибка христиан, которые исповедуют маркионизм - это то, что они считали и считают фарисейского раввина Иисуса, обычным младшим богом, не принадлежащим ни к какому роду. А значит считают Иисуса - антихристом. Добавлено: 05 Февраль 2018, 15:19:19
А за то, что Христос посмел себя назвать Сыном Божиим, еврейские начальники (фарисеи, книжники) требовали у Понтия Пилата (римского начальника), чтобы тот его подверг смерти (распятию). Вас обманули! В Святом Писании, весь Израель(народ) назван Сыном Божьим - поэтому любой иудей(и тогда и сегодня), может смело назвать себя Сыном Божьим и в этом не будет никакого греха. Следовательно ни один еврейский начальник(фарисей и книжник), априори не могли требовать за это, смерти своего брата по крови и по вере, у Понтия Пилата. Добавлено: 05 Февраль 2018, 16:24:18
Да, исполнителями этого заказного преступления были римляне, но сами иудеи-заказчики говорили : "кровь его будет на нас и на наших детях". Это обычная уловка всех иудеев : сваливать всю вину на других. Вас обманули! Даже апостол Иоанн, ясно и однозначно писал о том, что иудеи не входили в Преторию Пилата, а значит они отсутствовали на суде Пилата над фарисейским раввином Иисусом. Из чего однозначно следует, что кричали "кровь его будет на нас и на наших детях" - точно не евреи. Это обычная уловка всех церквей беззакония : сваливать всю вину на евреев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rabi
|
жиды! Жиды - это на латинский манер. Точно так же славяне например на арабский - это склабены. Добавлено: 10 Февраль 2018, 11:22:57
а как мне относиться к тем, про кого Иисус говорил : "отец ваш есть диавол" Точно так же как вы относитесь к тем, кому Иисус говорил: "отхожу к Отцу моему и Отцу вашему". Или вы серьёзно считаете, что Иисус отходил к диаволу? ..к тем, кто убивал пророков Пророков в основном убивали отступники от Иудаизма. ..и распял Христа Вы о римлянах? к тем кто правит этим миром, где процветают олигархи Вы о христианском мире? к тем кто уничтожал моих дедов.. Вы о монголах? к тем кто убивает нашу экономику ценами на энергоресурсы? Понятно! Дурак на печи вам ближе по духу. Добавлено: 10 Февраль 2018, 12:31:25
Еврей,-это национальность, которая передается по материнской линии, а не по отцовской , как принято в большинстве народов. Это связано с культом матери и женщины, ка продолжательницы рода человеческого. Давайте без отсебятины! У евреев тоже национальность передавалась издревле только по отцу. Об этом ясно сказано в Библии. По матери стали ориентироваться намного позже, вероятно после возвращения из вав. плена, когда было потеряно огромное количество мужского населения из за чего невозможно стало определить точное родословие ребёнка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2018, 12:31:25 от rabi »
|
|
|
|
|
|
DENCHIK1979
|
Добрый вечер.Приглашаю всех кому интересно пообщаться на тему иудаизма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|