RULES
|
Да, темка прикольная. Поржал от души. Спасибо афтарам. Сколько катаюсь на маршрутках - никаких приколов. Жаль. Выкладывайте еще че прикольное.
|
|
|
|
|
|
|
Cr@b
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Моршрутки гиблое дело, уже были случаи когда ехала и на ходу калёса отвалились
|
|
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
Cr@b
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Причём все 4
|
|
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
флэш
|
нет маршрутки страшнее Газели.... ентое чудо нижегородского автопрома такие кренделя выписать может... а ведь на них междугородники под 120 ездят...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не помню где слышал: В маршрутке есть два замечательных места : первое,где водитель отобьёт вам коленку переключая передачи, и второе, где через вас идут все денежные потоки 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Журнал "За рулем" провел краш тест ГАЗели пасажирской, как на маршрутах есдят. скорость 50 км/ч фронтальный удар об мягкое препятствие. Датчики 2-х манекенов показали повреждения НЕСОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ!! проще говоря чут что - сразу 2 пассажира в морг.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Einstein
|
на днях НТВ просматривал там лица кавказской национальности маханули - 29 человек в ГАЗель запихнули ! вот вам ! стебно было посмотреть
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
флэш
|
...маршрутчики курят крепкие и дешевые сигареты, наивно полагая, что весь дым вытягивает в форточку.. ©
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а мне довелось как-то ехать с пьяным водилой, который громко и со старанием пел песни, при этом ещё умудрялсся заигрывать с девушками, сидящими позади него. самое страшное, что прямо позади него была я, а остальные девушки чуть дальше. и мне приходилось с особой усердностью его успокаивать и заставлять его смотреть вперёд..... короче ужос
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 17:55:59 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
довелось как-то ехать с пьяным водилой, который громко и со старанием пел песни... может он пел от счастья, а не потому, что был пьян?!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ага, и от него веяло сладким перегарчиком :-? а что же ещё такое счастье, и в правду 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а мне довелось как-то ехать с пьяным водилой, который громко и со старанием пел песни, при этом ещё умудрялсся заигрывать с девушками, сидящими позади него. самое страшное, что прямо позади него была я, а остальные девушки чуть дальше. и мне приходилось с особой усердностью его успокаивать и заставлять его смотреть вперёд..... короче ужос да трезвый он был, водила этот)))))) а так да, громко, со старанием и нижуя не понятно  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
когда едешь с купалы на врублевского вечером, то в маршрутке обязательно тусуется компания из двух-трёх бухих пасажиров))) стоит соответствующий аромат и т.п. [smiley=14.gif])))) постоянно  я не знаю, может это просто мне так везёт :-/;D)))) на других маршрутах подобной закономерности замечено не было)))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 04:17:57 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
сегодня,правда не в маршрутке: бываю такие люди которые толончик вставят в кампостер и не пробивают до самого последного момента.Так вот вставил парниша талончик,едет в окно смотрит....а тут тётя сидящая рядом давай его жиzни учить,талончик сначала пыталась пробить,пото кричала"почему она должна платить",а он нет...и так продолжалось пока он не вышел.....
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
...едут две "блондинки" в маршрутке... у одной звонит мобила в сумке... она ее игнорирует... вторая ей грит, возьми мол трубку... та начинает рыться в своей сумочке... роется-роется, телефон звонит и звонит.... он все ешо продолжает звонить а та самая блондинка перестает рыться... ложит сумочку на колени и отмачивает прикол типа: - мля, я наверно его на работе оставила!!! :-? 
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
флэш
|
ет в тему Диагназ-бляндиннка..... такое не токо в маршруте произойти может.... 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Это элементарный пример вежливости. И такое все время рядом... А вот мне рассказывали случай в Гродно: Едут в маршрутке два алкаша. Состояние в дребедан. На остановке заходит парень с девушкой. Проезжают пол остановки и тут один из алкашей портит воздух. Даже очень портит. В этот момент водителю передают деньги от парочки. Ну и испорченный воздух уже по всей маршрутке. Водитель громко: - Ну ты и дал!!! На что парень отвечает: - Это я за себя и свою девушку.... Маршрутка лежала )))) ЗЫ оригинал - http://www.autogrodno.by/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=29&func=view&catid=4&id=291#291
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
zillis
Гость
|
Да?? Это было в Гродно??
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Еще в продолжение темы про газель. Совсем недавно еду в газели на работу, слушаю плеер. маршрутка останавливается на светофоре и я сквозь музу в наушниках слышу странные звуки. такое чувство, что кто-то стучит по стеклу. аказалось что в это время трескалось лобовое стекло, причем трескалось так, что я удивляюсь как оно не вывалилось.
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
в москве водилам маршруток надо делать планю как провило хозяева это всякие ооо. поэтому они носятся по 120 и на машины им пофиг. мне сидеть спереди реально страшно. так вот в час пик, маршрутке в которой я ехал кто то не сильно засадил в зад. относительно несильно. всех несколько шатнуло. так водила открыл форточку, как следует выругался, сделал погромче любимое радио шансон и даже не вышел. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
аднаму челу дверЙу па гаЛаве сйЭздили!...тож СМишно бЫла... Это челу смешно было или окружающим?
|
|
|
|
|
|
|
TarIgoR
|
a он сразу умер или еще ногами дёргал [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
smartone
Гость
|
вчера рассказали. ржал до слез. действие разворачивается в автобусе. напротив друг друга сидят важная дама лет 50-ти в экстравагантной красной шапке и мужик приличной внешности лет 35-ти(с первого взгляда не заметно,что датый).Привожу все с лексикой оригинала. он,кивая ей: "Как дела?" она,улыбаясь:"Спасибо,хорошо." Пауза. он:"Ужас!" она:"Вы о чем?" Пауза. он: "Да просто п#здец какой-то,ожуеть можно,дядька, или тетка,как тебя там..." Дама поджала губы и отвернулась к окну.Он,понимая,что облажался,решает исправить ситуацию. он:"Ну шляпа-а у тебя...(пауза,поднимает оба больших пальца вверх)...ну-у-у просто а-ахуительская!!! Занавес.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 11:23:31 от smartone »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Genik
|
главное,что она по голове не получила ВОТ ТОГДА БЫЛ БЫ ПРИКОЛ
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не-е, ну мужик ведь был не агрессивный.жентельмен, можно сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
|