Koshka
|
ПРОСТИТЕ, ЛЮДИ! отсутствуют почему-то тэги. потому цитаты нет сил оформлять вручную... но мля, спаасибо авторам этих фраз: ржала! DDDDDDDDDD
Вчера ехал с Короны на Дом Связи, ну вобщем подъезжаю, и выходит через дверь жэншчына и закрывает дверь с большой силой. Дверь закрывается и сразу падает на землю
В маршрутке как-то молодой человек попросил остановить возле "Востока". Водитель остановился, но пару метров до остановки не доехал - тралик стояли, что ли. Парень громко так и нагло:"Я же сказал - возле востока!!!!" Водитель даже растеряся как-то... Оказалось, парень по телефону объяснял, где он сейчас
Анекдот: И даже Гай Юлий Цезарь, умевший делать несколько дел вместе - лох, по сравнению с водителем маршрутки
lol lol lol
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
мля, ещё один мини-прикол. Ехал во вторник с Лиды в Гродно первыи автобусом в 6-00(около этого). Залатил ~12000 и наслаждался поездкой в куске железа, в котором мало того что холодно, так и ветер ходуном ходит! Знаете, раньше в деревни такие старые автобусы ходили? Ну вот такие теперь и в другие города ходят 
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Sven4uk
|
Хотя я не говорю, что не стоит обновлять автопарк. а маршрутки это по-моему частное и им лицензии раздают, так что или хозяев таких маршруток под суд, или тех, кто давал лицензию!!! Не считаю, что если государственное, то ответственности меньше. Все маршрутки достаточно новые, если даже дверь и заклинело, то это не так страшно, как разваливающиеся автобусы, которые давно списать надо было. Скока с тебя государство берет за проезд и скока стоит прохаться на маршрутке???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Не би-би, вадила шутник!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
не говори боян, говори банан..попалят
Рядом с водилой я седел... От чего сЕдел? От страха?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
жжжоте))) я тож на такую железяку раз нарвался. дверь закрыл за собой, потом жэншына какая-тъ подошла и открыть не смогла. оказалось она с петель съехала.
и вообще, по-моему, как на траликах наклейки "звуковая реклама" на маршрутках некоторых надо писать "осторожно! сцуко шансон нах!".... вот классно было, когда Сыр дал водиле одной маршрутки диск SKA-p! дык я с неё выходить не хотел даж....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Сидел водила и пассажир на передней сидушке. Вадила взял и перешол на место второго пассажира с переди.. набралась полная маршрутка.. Люди начали возмущатся. И тут сам водила говорит: Где этот м#дак?!?!?! все: да да где этот м#дак!! водила : я бля сча сяду за руль и поеду!! все притихли мужик, который знает кто водила ржот все мужчина что вы ржоте?? водила все надоело!!! идет за руль.. Все НЕ надо! не надо! там то-там -то гаишники стоят водила: а я недалеко живу до дома доеду и брошу маршрутку, да и нету у меня прав..
все в ажуе
потом водила признался, убегающим людям в след.. шляшпа...старый прикол..
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
надаж вадилам чем нить заниматься, а то скучно просто так разъезжать!!! так они то дверцу плохо прикрутят, то колесо, то поприкалываются 
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
и вообще, по-моему, как на траликах наклейки "звуковая реклама" на маршрутках некоторых надо писать[highlight] "осторожно! сцуко шансон нах!".... [/highlight]
зачот!
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
кста вуспомнил, однажды ехал в м5еждугородней маршрутке и дверь заклинило, так маршрутчик вылез и начал открывать заднюю дверь, а потом ещё пришлось разгружать то что пассажиры наскладировали сзади, тюки чьито сумки, ктото коробки с чем-то вёз.
А вчера когда ехал на новый год, то ветер у туриста был такой, что когда я выползал из маршрутки и открыл переднюю дверцу, то порывом чуть её не снесло.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не ради прикола, а ради благодарности  Ехал 31.12 в маршрутке. Там стоял ЖК над водителем. Фильм был "Кавказкая пленница". СПАСИБО ВОДИЛЕ, Я ЧУТЬ ОСТАНОВКУ НЕ ПРОПУСТИЛ 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Юнона
|
Сидел водила и пассажир на передней сидушке. Вадила взял и перешол на место второго пассажира с переди.. набралась полная маршрутка.. Люди начали возмущатся. И тут сам водила говорит: Где этот м#дак?!?!?! все: да да где этот м#дак!! водила : я бля сча сяду за руль и поеду!! все притихли мужик, который знает кто водила ржот все мужчина что вы ржоте?? водила все надоело!!! идет за руль.. Все НЕ надо! не надо! там то-там -то гаишники стоят водила: а я недалеко живу до дома доеду и брошу маршрутку, да и нету у меня прав..
все в ажуе
потом водила признался, убегающим людям в след.. Всё не могу -  я плакалЪ(а)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не ради прикола, а ради благодарности  Ехал 31.12 в маршрутке. Там стоял ЖК над водителем. Фильм был "Кавказкая пленница". СПАСИБО ВОДИЛЕ, Я ЧУТЬ ОСТАНОВКУ НЕ ПРОПУСТИЛ  Тоже попадала пару раз на эту маршрутку, только там клипы крутили. Вот в такой маршрутке не грех и в пробке постоять!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ДА.... Чеб еще в маршрутках джакузи было....
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ага, и губозакаталка в тех маршрутках, где этого нету 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Не ради прикола, а ради благодарности  Ехал 31.12 в маршрутке. Там стоял ЖК над водителем. Фильм был "Кавказкая пленница". СПАСИБО ВОДИЛЕ, Я ЧУТЬ ОСТАНОВКУ НЕ ПРОПУСТИЛ  Тоже попадала пару раз на эту маршрутку, только там клипы крутили. Вот в такой маршрутке не грех и в пробке постоять! да там такие клипы, что ну его на! иногда уж лучше просто в тишине проехать.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
да там такие клипы, что ну его на! иногда уж лучше просто в тишине проехать. Беларуские клипы что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
У всех вкусы разные, так что лучше Задорнова крутить или Питрасяна  Но факт, таких бы побольше в городе. Видно сразу, как водила к машине относится, тут по-любому и чисто и уютно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
А вот прикиньте ситуацию : маршрутное такси, в салоне dvd, ухоженный салон, и едет без двери 
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
GB
|
приколы это хорошо, но у меня серьезный вопрос.
Существует ли в природе расписание движения маршруток? Хотя бы расписание отправления с конечных остановок.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Чисто условное: интервал 5-7 минут. В хорошую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
и при отсутсвие желающих ... бывает по три мимо ...!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
понятно, что на маршруте время вычислить невозможно, но с конечной остановки маршрутки уходят вроде по какому то расписанию.
|
|
|
|
|
|
|
|