Мандарин
|
Я помню как-то летом на дачу ездил на маршрутке(в Зарицу) , так там водила раздавал расписание конечных
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Пригородные по расписанию, потому - что редко ходят  В городе смысла нет от расписания их итак много 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Мандарин
|
не, это не пригородная маршрутка, она из вишневца в зарицу едет через весь город
|
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Чё то мне ещё вспомнилось по теме общественного траспорта: ехал два года назад летом с Минска в Лиду. Купил билет, он был дешевле на тыщи три. Радосный я, на пивасик осталось!!! Попил пива и сел ехаць в Лиду. Ну и по дороге начался дождь на улице. В автобусе тоже 
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Fear1ess
|
Как грицца: бесплатный сыр -тока в мышеловке 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
SMUTA
|
2 KompaCвезёт же некоторым на нескучные поездочки! 
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
SMUTA у меня вся жизнь такая, на всех приколах!!!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Тиабалда
|
Существует ли в природе расписание движения маршруток? Хотя бы расписание отправления с конечных остановок. Расписания по-любому есть.В некоторых маршрутках видел их сам(около водилы), да и не раз был свидетелем как один водила встретившись с другим (с его же маршрута) на остановке начинал гнать ,что тот едет не по расписанию
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
и был свидетелем, как один водила маршртки тихо матерился, что не попадает по рассписанию из-за пробки!!!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
паткатRON
|
УМОЛКНИТЯ... СВОЛАЧИ.... не сплю 3-и сутки... баюсь ехать на маршрутки.....(((((А(АА(А(А(А(А(А(А(А(А(ААААААААА
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Кирилчег
|
УМОЛКНИТЯ... СВОЛАЧИ.... не сплю 3-и сутки... баюсь ехать на маршрутки.....(((((А(АА(А(А(А(А(А(А(А(А(ААААААААА Боишся, что дверь отвалиццо? Или вместе с креслом катапультирует находу? 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
_RONIN_ - первое китайское предупреждение за [warnyel]оскорбление оскорбление форума [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 11:38:59 от lamer »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля!!! ну вы жжоте!!! я нимагу!!! я пад сталом!!!
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Buena
|
я как то ехала в маршрутке и на своей остановке не могу открыть дверь, водитель как обычно ругается, бурчит, ЦУ дает. В итоге выясняется что дверь заклинило, вот ему и пришлось меня через багажник даставать. Ощущения не забываемые просто, а как народ позабавился!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Sven4uk
|
да там такие клипы, что ну его на! иногда уж лучше просто в тишине проехать. Беларуские клипы что-ли? Крамбамбуля рулит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
я как то ехала в маршрутке и на своей остановке не могу открыть дверь, водитель как обычно ругается, бурчит, ЦУ дает. В итоге выясняется что дверь заклинило, вот ему и [highlight]пришлось[/highlight] меня через багажник даставать. Ощущения не забываемые просто, а как народ позабавился! Почему пришлось!!!! Он только рад был!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Вчера ехал в маршрутке с LcdИшкой, прикольно!!! было бы лучше если бы там клипаки нормальные крутили! Совсем не давно ехал стоя в маршрутке, стоял возле двери, а дверь была хряново закрыта, ну я и на ходу чуть не вывалился,хорошо что успел за поручень ухватиться!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Sven4uk
|
Со своими дисками терь в маршрутках нада ездить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Со своими дисками надо ездить в лимузинах, на заднем диване...
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Я так не в тем чуть-чуть. Вот что я однажы наблюдала. Стою на пинскдреве, жду маршрутку. Со мной куча людей. Открываеться дверь, водила кричит, мол только два места свободных. Я зашла первая. Очень удивилась, потому-что вначале маршрутки два менста свободных осталось, а желающих проехаться осталось очень много. Через пару остановок вышли люди, другие зашли, эти два места остаются не занятыми. Водила кричит что еще один поместиться. Заходит в салон такая тетя..... такая мягко говоря габаритная..... Усаживается на одно из этих двух мест..... водила пытаесься нервно что-то кричать , типа "не садитесь сюда", но не успевает. Она проваливаеться назад вместе с этиму двумя креслами. Все начинают суетиться и одновременно стибаться. Она поднимает гам, водила извиняеться,какой-то чувак ей помог встать. Не знаю как я доехала до нужного мне меса. Я думала точно уссусь там!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Эволюция - можная сила, теперь мы стремимся догнать то, что сами же и создали :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
После того как прочитал эту тему, через раз как еду в маршрутке, обязательно ломаются двери  Хотя, если я всё правильно понял, то маршрутка с этого года должна быть не старше 10 лет отроду.Неужели они пусть и в 9 лет такие развалюхи? :-?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Fear1ess
|
Я наверна в машинах не шарю, но маршрутки до 10 лет можно персчитать по пальцам
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да нет, мне кажется, что в возрасте от 5-ти до 10-ти вполне хватает...
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
|