KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
 |
« : 29 Декабрь 2006, 20:41:07 » |
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2006, 20:46:55 » |
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2006, 20:49:39 » |
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2006, 21:43:50 » |
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2006, 21:55:07 » |
|
и ради этого тему надо было создавать мало тем "приколы", "посмеёмся"и т.д. и т.п.не удивлюсь если ещё и колёса начнут отваливаться 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2006, 22:08:57 » |
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] ой, спасибо! развеселили! а какое у неё было выражение лица? а у водителя? [smiley=55.gif] нет, я икать скоро буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2006, 23:07:37 » |
|
в маршрутках ездить опасно  ... хорошо звучит слово: "Повесил"....мля, хорошо что скотчем не приклеил... значит уже не впервой... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2006, 23:24:22 » |
|
Ой, я тоже видела похожее Стою на остановке Клецкова. 9 утра. Осень. Подъезжает зеленая маршрутка. Подходит к ней тетка лет так 55, видно, что с деревни, худощавая. Резко открывает дверь, она слетает с рельс, падает на землю. Несколько секунд, которые казались вечностью, переваливается с боку на бок. Тетка продолжает держать дверь за ручку. Когда дверь успокоилась проделывать странные движения матрешки-неволяшки, тетка отпустила дверь.... и шмыг в тралик, стоящий перед маршруткой. Люди в маршрутке только головы повернули, но ни капли эмоций на лице. Вылетает из маршрутки водитель: *ля, говорил же аккуратно открывать, ё* тебя, ****, *******, ******, *****, дура, *****, ****!!!! Пассажиры маршрутки как сидели, так и сидят. Водила идет за молотком и начинает выравнивать нижние углы, что погнули от качания. Опять: ****, ******, ****, ****!!!!! Позвал деда, что в маршрутке сидел, они с горем пополам поставили дверь и поехали дальше. Остановка хихикала. Народу было немного. Как вспомню.... хорошо тогда помеялась. 
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2006, 23:36:19 » |
|
а чё дед единственный мужик в маршрутке был ?)
Мне рассказывали другой прикол, едёт две девочки шаловливого вида на маршрутке и просят водилу остановить у Туриста, мужик сидевший в маршрутке ляпнул что-то вроде "девочки, вы там пооосторожней" . Ржала вся маршрутка, девочки тоже не обидедись, видно не впервые Ж)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
SMUTA
|
Резко открывает дверь, она слетает с рельс, падает на землю. Тетка продолжает держать дверь за ручку. люди, не надо больше! я больше не могу! я не усну! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Анекдот: И даже Гай Юлий Цезарь, умевший делать несколько дел вместе - лох, по сравнению с водителем маршрутки 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Др.КаЦ
|
Я вчера на остановке около стопа видел тоже такую веселую маршрутку - 36 номер. Хотел мужик выйти из маршрутки - и не смог. Дверь заклинило. Маршрутчик подбежал, стал дергать, бить, тихо матерится. Мужик в салоне уже весь напряженный, тож че-то веселое говорит. Приоткрыли на 40 см. Мужик захотел пролезть - не смог. Потом нормально открылось (минут через 5) и все довольны. Только обратно дверь уже не закрывалась... Ну и ладно! Так поехали!
|
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
В смысле маршрутка поехала с дверью полуоткрытой/полузакрытой.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Нах двери!!! С ветерком!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и ради этого тему надо было создавать мало тем "приколы", "посмеёмся"и т.д. и т.п. Меня тоже поражает логика создателей тем. 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
это не приколы, в таких маршрутках ездить опасно. ваще кто-то их проверяет, перед тем как доверяют людей катать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Sven4uk А как тебе ораньжевые автобусы-гормошки?? Новенькие, безопасные, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Не слышал, что двери отваливаются. Хотя я не говорю, что не стоит обновлять автопарк. а маршрутки это по-моему частное и им лицензии раздают, так что или хозяев таких маршруток под суд, или тех, кто давал лицензию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
колеса тож отваливаются!!! прошлой зимой у 3-ки на повороте ул. Гагарина заднее колесо ушуршало. без последствий. только пассажиры продолжили поездку пешкарусом 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Grodnenec
|
маршрутка кстати - Ивеко турбодейли
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Sven4uk
|
лучше бы помогли обратно прикрутить! 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
маршрутка кстати - Ивеко турбодейли Это типа крутая?
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Хотя я не говорю, что не стоит обновлять автопарк. а маршрутки это по-моему частное и им лицензии раздают, так что или хозяев таких маршруток под суд, или тех, кто давал лицензию!!! Не считаю, что если государственное, то ответственности меньше. Все маршрутки достаточно новые, если даже дверь и заклинело, то это не так страшно, как разваливающиеся автобусы, которые давно списать надо было.
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
маршрутка кстати - Ивеко турбодейли Это типа крутая? это полный фарш, корона спереди, массажер на сиденье 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|