Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:11:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Поход на лева последствия...

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поход на лева последствия...  (Прочитано 11613 раз)
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Август 2010, 20:03:12 »

ЗЫЖЖ Может дело в нас?
дело в нас- кому-то глубокий и с проглотом, а для кого-то "голова болит" Подмигивающий

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Август 2010, 22:28:35 »

судя по названию темы -  ни на какого леву не хожу Улыбка

Не мы такие, жизнь такая...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Август 2010, 22:29:29 »

От обоих,конечно,зависит. Есть мужчины ,для которых хочется и можется всё,к которым тянет вне зависимости от головной боли и температуры. А есть и такие,для которых "голова болит" чаще,чем не болит.

Добавлено: 16 Август 2010, 22:29:53
судя по названию темы -  ни на какого леву не хожу Улыбка
И это радует  Смеющийся Смеющийся

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
FOKA
Настоящий гродненец

нас рать...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 16 Август 2010, 22:41:21 »

ЗЫЖЖ Может дело в нас?
Всё дело кажется в моменте так сказать Форс Мажор...Это дело калёным железом не выжечь.... Веселый

100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Август 2010, 22:57:51 »

Форс-мажор это обстоятельства непреодолимой силы, это скорее в темку про связь на одну ночь, там точно форс-мажор, а тут скорее карт-бланш каждый выбирает то, что ему по душе.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 17 Август 2010, 01:12:30 »

карт бланш карт бланшом... но глубокий миньет это  удовольствие ради которого можно согрешить...
VaryaG
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 17 Август 2010, 01:58:44 »

После этих выходных абсолютно соглашусь с предыдущим автором. Блин,даже неловко за себя,но никаких мук совести после двух суток подгулов. Из гостиничного номера выходили два раза:пожрать и когда съезжали.Единственное,что напрягло--звонок по телефону сегодня вечером.Только сели в кафешке,по банке пива открыли,как на тебе,и это через минуту после того как я произношу фразу,что никому звонить не собираюсь,ни сейчас,ни потом.У нас есть общие знакомые,которые и поделились моим номерком.Я так понимаю,это уже начались те самые последствия... Злой
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 17 Август 2010, 10:41:22 »

После этих выходных абсолютно соглашусь с предыдущим автором. Блин,даже неловко за себя,но никаких мук совести после двух суток подгулов. Из гостиничного номера выходили два раза:пожрать и когда съезжали.Единственное,что напрягло--звонок по телефону сегодня вечером.Только сели в кафешке,по банке пива открыли,как на тебе,и это через минуту после того как я произношу фразу,что никому звонить не собираюсь,ни сейчас,ни потом.У нас есть общие знакомые,которые и поделились моим номерком.Я так понимаю,это уже начались те самые последствия... Злой
Смеющийся Смеющийся Смеющийся так может это и есть начало большой и светлой любви!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #98 : 17 Август 2010, 10:51:34 »

ИМХО: у любовниц всегда есть цель . Какая? Деньги ,или карьера, или ,на крайний случай ,"увод из семьи".
Деньги? Карьера?.. Ну это ясно. А почему не слышно, что у любовницы может быть основная и единственная! цель - секс... просто секс и всё!? Или удовольствие только мужчины тут получают?? Рот на замке Веселый

Мы,мужчины,сами делаем из женщин любовниц ПРИ ЖИВЫХ ЖЁНАХ,не давая при этом им полнокровной жизни,не давая им возможности реализовать себя как женщине,пользуясь ими как упыри.
Пользуясь, как "упырь", женщиной задумайся, может именно она пользуется тобой?? Подмигивающий Веселый
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 19:41:28 от нэ vseravno » Записан
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 17 Август 2010, 18:20:46 »

Ну это ясно. А почему не слышно, что у любовницы может быть основная и единственная! цель - секс... просто секс и всё!?
Тоже вариант. Но секс "в чистом виде" всё-таки встречается редко. Логика следующая-если интим не понравился -продолжения отношений не будет(если нет других мотиваций,вышеперечисленных мною) , если секс понравился  и встречи продолжаются ,хочешь-не хочешь,но возникнут тёплые и нежные чувства к человеку и уже невозможно будет разграничить секс и отношения-влюблённость-желание быть вместе-планы по "уводу" из семьи.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 17 Август 2010, 19:28:40 »

ИМХО: у любовниц всегда есть цель . Какая? Деньги ,или карьера, или ,на крайний случай ,"увод из семьи".
А если это настоящая любовь? А если красивая женщина уже забыла в семье что она очень красива и очень сексуальна, и кто-то ей открыл на это глаза, завалил цветами и подарками, носит на руках(до постели), дарит наслаждение от секса? Да она ВСЁ сделает для такого мужчины!
глубокий миньет это  удовольствие ради которого можно согрешить...
+100500 Смеющийся

планы по "уводу" из семьи
Смеющийся
Девочки, ну мужчина ведь не телок, чтобы его уводить! Если в семье комфортно, жена красива и любит, то мужчина ни на кого её не променяет!!!

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 17 Август 2010, 19:48:59 »

Девочки, ну мужчина ведь не телок, чтобы его уводить! Если в семье комфортно, жена красива и любит, то мужчина ни на кого её не променяет!!!
Читаем ту же фразу второй раз
планы по "уводу" из семьи
Смеющийся Смеющийся

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 17 Август 2010, 19:50:26 »

А если это настоящая любовь? А если красивая женщина уже забыла в семье что она очень красива и очень сексуальна, и кто-то ей открыл на это глаза, завалил цветами и подарками, носит на руках(до постели), дарит наслаждение от секса? Да она ВСЁ сделает для такого мужчины!
Да, Vladimir1, здесь вы правы. Сколько вокруг семей, где супруги уже\ещё\вообще не любят друг друга, мотвация их совместного проживания может быть разной: привычка\комфорт\дети и т.д. Но если кто-то из двоих встретит свою любовь, встретит человека, ради которого действительно хочется сделать ВСЁ, то он\она имеет право на эту любовь. Каждый имеет право на любовь, вне зависимости от обстоятельств. Главное в такой ситуации - обойтись без грязи  Рот на замке.
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 18 Август 2010, 20:47:55 »

Главное в такой ситуации - обойтись без грязи  Рот на замке.
Вот тут я согласна.....нужно в любой ситуации оставаться прежде всего человеком.....а не животными Крутой

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Ulybochka
Гость
« Ответ #104 : 18 Август 2010, 23:47:22 »

frozzy +1 !!!  Смеющийся

Вот тут я согласна.....нужно в любой ситуации оставаться прежде всего человеком.....а не животными Крутой
Согласна с Вами, ДЕВОЧКИ! Былы бы замечательно, если бы люди в ЛЮБОЙ ситуации старались обходиться без грязи!!!
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #105 : 18 Август 2010, 23:51:32 »

Цитата: Alisa Magician от Сегодня в 20:47:55
Цитата: StarNat от Вчера в 20:50:26
Согласна с Вами, ДЕВОЧКИ! Былы бы замечательно, если бы люди в ЛЮБОЙ ситуации старались обходиться без грязи!!!
Ну хорошо. Расскажите что такое ваше абстрактное "грязь" и тоже может тогда соглашусь... или не соглашусь... по крайней мере будет выбор! Веселый А то третья уже грязь грязь... Рот на замке Давайте по очереди ГРЯЗЬ В МОЁМ ПОНИМАНИИ.........................................................................................
FOKA
Настоящий гродненец

нас рать...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 19 Август 2010, 17:46:42 »

Главное в такой ситуации - обойтись без грязи  Рот на замке.Вот тут я согласна.....нужно в любой ситуации оставаться прежде всего человеком.....а не животными
Ну в этой грязи рот на замке самое основное а мы человеки теже животные с инстинктами.......а последствия теже -удовольствия , кормим своё эго...    Ну кто какие выводы сделал? По мне это полезные уроки для взрослых . Веселый

100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
Ulybochka
Гость
« Ответ #107 : 21 Август 2010, 15:01:53 »

Цитата: Alisa Magician от Сегодня в 20:47:55
Цитата: StarNat от Вчера в 20:50:26
Ну хорошо. Расскажите что такое ваше абстрактное "грязь" и тоже может тогда соглашусь... или не соглашусь... по крайней мере будет выбор! Веселый А то третья уже грязь грязь... Рот на замке Давайте по очереди ГРЯЗЬ В МОЁМ ПОНИМАНИИ.........................................................................................
Да суть не в том, чтобы согласились Вы или нет))Можете соглашаться, а можете и не соглашаться. Это всё равно ничего не поменяет. Не вижу смысла давать определения этому слову, ведь всё зависит от конкретной ситуации)))))) Кто захотел, тот понял, о чём идёт речь. Если есть желание, то приведите в пример ситуацию и я скажу Вам, что Я в данноом конкретном случае отнесла бы к этой самой "грязи"))
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #108 : 22 Август 2010, 00:29:11 »

Да суть не в том, чтобы согласились Вы или нет))Можете соглашаться, а можете и не соглашаться. Это всё равно ничего не поменяет. Не вижу смысла давать определения этому слову, ведь всё зависит от конкретной ситуации)))))) Кто захотел, тот понял, о чём идёт речь. Если есть желание, то приведите в пример ситуацию и я скажу Вам, что Я в данноом конкретном случае отнесла бы к этой самой "грязи"))
Воду льёте .....
Утверждаете, что влюбой ситуации нужно оставаться человеком... и главное чтоб без грязи...
Вопрос: Что имеете в виду под словом грязь? Рот на замке Обеспокоенный
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 22 Август 2010, 09:06:44 »

нэ vseravno, я полагаю, что у каждого это понимание своё (в см. понимание грязь\не грязь). Для кого-то секс на первом свидании (см. соответствующую темку) - грязь, для кото-то - норма; кому-то приемлемо изменять и чувствовать себя на высоте, а кого-то замучила бы совесть; кто-то равнят себя с животным и следует первобытным инстинктам, а кто-то считает, что мозг человеку дан как раз для того, чтобы контролировать инстинкты... и т.д. И каждый будет по-своему прав!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Даёшь плюрализм мнений!!!  Смеющийся
этни
Гость
« Ответ #110 : 22 Август 2010, 09:41:10 »

судя по моему походу.... последствий не было Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 22 Август 2010, 09:48:52 »

нэ vseravno, я полагаю, что у каждого это понимание своё (в см. понимание грязь\не грязь). Для кого-то секс на первом свидании (см. соответствующую темку) - грязь, для кото-то - норма; кому-то приемлемо изменять и чувствовать себя на высоте, а кого-то замучила бы совесть; кто-то равнят себя с животным и следует первобытным инстинктам, а кто-то считает, что мозг человеку дан как раз для того, чтобы контролировать инстинкты... и т.д. И каждый будет по-своему прав!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Даёшь плюрализм мнений!!!  Смеющийся
Тогда, я понимаю, вы имели в виду, что нужно оставаться в гармонии с самим собой?  А в постах выше грязь позиционировалась как что то определённое... По крайней мере возникло такое ощущение.....
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 22 Август 2010, 10:10:00 »

Тогда, я понимаю, вы имели в виду, что нужно оставаться в гармонии с самим собой?
Именно  Подмигивающий
А в постах выше грязь позиционировалась как что то определённое...
И это тоже верно, каждый (ну, по крайней мере, каждый, кто определился в жизни с приоритетами) вполне конкретно представляет себе что есть норма, а что есть нонсенс  Улыбка.
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
**

LSD - раскрасьте мир сами…

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 07 Сентябрь 2010, 02:41:45 »

Вот тут я согласна.....нужно в любой ситуации оставаться прежде всего человеком.....а не животными
ага! Смеющийсяда при любом раскладе остаются животными Смеющийся
изменил?изменила?кто ты для етого человека после?-животное! Улыбка
а вед и сам то походу коль тебе изменили кто?-рогоносец!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийсяну так рога люди то не носят как минимум животное какое нить тип лося!
замкнутыи круг походу! В замешательстве

Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота
Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда,
Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 08 Сентябрь 2010, 11:12:41 »

Слушайте это хорошо если в нагрузку тока любовницу приобретешь, а если жена та еще штучка, ну хотя... но в любом случае лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #115 : 08 Сентябрь 2010, 11:47:41 »

ну хотя... но в любом случае лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка

Ахахахаха!!!! Вот молодца! Плюсик однозначно!!!!!!!! Веселый
white_rabbit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 12 Сентябрь 2010, 14:50:08 »

возможно, будет невозможно вернуться направо
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
**

))))))DAFTIK))))))

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12 Сентябрь 2010, 23:41:42 »

Товарищи начальники отделов, женщин надо использовать по
прямому назначению...

))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
фыбытыждыжтыдытыж
Молодой Гродненец
*

сволачь редкай масти

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 13 Сентябрь 2010, 15:24:44 »

паслецтвий куча.  ат раставания да дикухи па мардам Смеющийся

Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий