zakrepa
|
Нет, не все равно, просто на меня бы это не свалилось как снег на голову, и я была бы готова без лишних эмоций решить эту проблему.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
VVanNoa
|
И как можно быть с другим ьез доверия? Какаято херомантия получаиЦЦа 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
zakrepa
|
Если б у меня не было доверия, я б копалась в его телефоне, подслушивала разговоры, обнюхивала одежду.. (что там еще делают ревнивые жены?  ). Я доверяю, просто не исключаю такой возможности
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Lady Cat
|
по-моему, нечего делать с человеком, который тебе изменяет. нахер такого гнать нужно! еще и пендаля под зад!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я доверяю, просто не исключаю такой возможности Здоровая позиция!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Lady Cat
|
Если б у меня не было доверия, я б копалась в его телефоне, подслушивала разговоры, обнюхивала одежду.. (что там еще делают ревнивые жены?  ). Я доверяю, просто не исключаю такой возможности я тоже доверяю и не проверяю, но измену простить не смогла бы.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А никто и слова не сказал о том, что обязательно надо прощать, но чему быть-того не миновать..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 18:43:32 от zakrepa »
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
ай... трем одно и тоже,изодня в день... любимые-не изменяйте... простила-не простила... если бы все такие в жизни были б,как на форуме... смотрите на вещи реально... и никогда не говори никогда...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и никогда не говори никогда... ау, Кент, именно об этом я и говорю
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
и никогда не говори никогда... ау, Кент, именно об этом я и говорю да я не тебе... я вообщем... просто загадили весь форум своими чувствами и соплями... тема вообще про последствия... а тут началось... хватит уже ромеы и джульеты...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Простите великодушно просто уточнил пару моментов для себя 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
по теме... последствия могут быть разные-как плачевные,так и хорошие... знаю много людей которые именно после измены нашли свою судьбу и счастье...
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
именно после измены нашли свою судьбу и счастье Вот имено сходиш разок потом ещё и ещё понравится и писец так затянет.....как вспомню 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
ну если тянет-че стесняться?...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
На все 100 нельзя быть увереным ни в ком, даже в самом себе... факт ну если в себе не быть увереным,то это печально 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
zakrepa
|
LёLка, может быть и печально, но это факт, что иногда обстоятельства, эмоции или чувства заставляют тебя делать то, чего от себя никак не ожидаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
LёLка, может быть и печально, но это факт, что иногда обстоятельства, эмоции или чувства заставляют тебя делать то, чего от себя никак не ожидаешь...  zakrepa нужно научиться их контролировать
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
сейчас наверное мы узнаем,какую нибудь главу из книги по феншую-как контрлировать свою жизнь и куда головой надо спать,что б муж не изменял...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не ходиш и последствий нет - темболее они точно не положительные
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Frozzy
|
Кидайте в меня такпками, но иногда последствия могут быть очень даже замечательными- например новый брак, отношения, долгожданная любовь и ,возможно, взаимопонимание которого небыло раньше (в предыдущих отношениях/семье). Иногда поход на лево позволяет понять, что твоя половинка действительно самая лучшая/лучший. Всяк бывает, жаль только, что иногда последствия бывают плачевными, но это уже как Бог даст....
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
знакомства с новыми врачами например... новый круг общения чем то похожих на вас людей:-)... тоже последствия...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Если это поход налево с последующим паливом,грязью и всеми вытекающими-то это обыкновенная ГЛУПОСТЬ.  А вот если между делом,по ходу,так сказать,девушка виртуозно выполнит минет-то это УДОВОЛЬСТВИЕ.Как хороший массаж.Или массажистка по ходу отсосёт.Какая это измена?  Это опять же УДОВОЛЬСТВИЕ.  Это в чистом виде ТЕРАПИЯ.И себе польза и девушку белком покормил. 
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Поход на лева последствия... Вечное чувство вины, ну или до развода.
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Заботиться о здоровье нации 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
И себе польза и девушку белком покормил. Hertz с вами!,а ты добрый  благотворительностью занимается... кормит голодных:-):-):-)...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Я против беспорядочных половых связей! ???ЭТО ПУСТЬ ТАРАКАНЫ Е..УТСЯ!А мы,мужчины,сея мутное,липкое семя должны проникаться безгранично чувством гордости,что сеем ДОБРОЕ,ЧИСТОЕ,ВЕЧНОЕ!  УВАЖАЙ СЕБЯ В СЕКСЕ И СЕКС В СЕБЕ©тогда и не будет грязного левака,а останется полезная терапия.Но а вообще,во всём,особенно в сексе нужна СИСТЕМА,ДИСЦИПЛИНА И ГИГИЕНА! 
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
может быть и печально, но это факт, что иногда обстоятельства, эмоции или чувства заставляют тебя делать то, чего от себя никак не ожидаешь Да проще простова по пьянке бля такова наваротиш  Добавлено: 13 Август 2010, 18:01:02
СИСТЕМА,ДИСЦИПЛИНА И ГИГИЕНА Все не так смешно .....но в твоих словах есть здравый смысл  на винт не намотать чего нибуть.....
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
zakrepa
|
Да проще простова по пьянке бля такова наваротиш Я не об этом
|
|
|
|
|
|
|
|