|
FOKA
|
Я не об этом Знаю один случай про обстаятельства...по дороге взял попутчицу ну и покуралесили по полной  было всё  (девушка ну приличная) проходит какоето время звоню ей а она я незнаю что на меня нашло но я не изменяю мужу и т.д. что на меня нашло немогу понять и сама.....больше не звони. Вот это да уважуха 
|
|
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вот это да уважуха Кто знает...  Возможну варианты... Деффки,они продуманные..Может: 1)Муж у неё бесплодный.Она едет и думает:Вот такой биологический отец подошёл бы моему будущему ребёнку.А!была-не была!И отдалась Фоке!  И растит сама маленького Фоку.  Втихаря!  А потом-ФОКА!СЮРПРИЗ!  Как такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Hertz с вами!Ну ты точно один из братьев Грим  Добавлено: 13 Август 2010, 20:56:27
как вариант - не пить или поменьше пить Легко сказать  Это как говориться воТка у роте член х.й знает где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
ДОБРОЕ,ЧИСТОЕ,ВЕЧНОЕ!
да.....высоко же ты ценишь свой продукт  , прям реклама..... не был бы ты другом моего дорогого на такую рекламу можно было бы и купиться 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
на такую рекламу можно было бы и купиться И что ты Аня думаешь?Очень даже хорошо идёт.Нарасхват!Нарассос!и таГ можно сказать!  А вообще,чесслово,очень приятно,что такая дама как ты дала ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ моему реликтовому продукту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Искренне рада за тебя, особенно понравился вариант на расхват и на рассос- мона я прикуплю у тебя это словечко? ну а про оценку продукта, друг мой, я оценила всего лишь рекламу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я оценила всего лишь рекламу Всё равно мне приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
я оценила всего лишь рекламу Всё равно мне приятно.  Как легко тебе сделать приятно, Саша...  Или это у мну опыта столько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Как легко тебе сделать приятно, Саша... Или это у мну опыта столько Если дама хороша,то,как правило,она хороша во всём.  Она приятно пахнет,приятно говорит,на неё приятно смотреть,доставляет большое удовольствие просто взять её за руку.Приятно незаметно сокращать дистанцию в общении. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Вобщем талантливый человек талантлив во всем! И в походах на лево тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
И в походах на лево тоже! И в способности любить,ценить и уважать свою вторую половину,не давая ни малейшего повода для подозрений в нехорошем поведении.  Согласна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
И в походах на лево тоже! И в способности любить,ценить и уважать свою вторую половину,не давая ни малейшего повода для подозрений в нехорошем поведении.  Согласна? истину глаголишь, конечно согласна. как -то двусмысленно прозвучали последние слова. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
как -то двусмысленно прозвучали последние слова. не,я по сабжу рассуждаю. зы:Но ваще меня уже двоит-спать хочется.Пойду,кину кости под кондиционером.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
МУЖЧИНЫ ЦЕНИТЕ СВОИХ ЖЕН,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ,ЧТО ЭТО ОНИ БЫЛИ РЯДОМ КОГДА ПРОИСХОДИЛО ВАШЕ СТАНОВЛЕНИЕ,ОНИ БЫЛИ В РАДОСТИ И ГОРЕ,ОНИ МАТЕРИ ВАШИХ ДЕТЕЙ И НИКОГДА,СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ С ЧУВСТВАМИ ТЕХ,КОГО НАЗЫВАЮТ "ЛЮБОВНИЦАМИ". (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
После похода на лево, узнаешь её реальное место жительства Городской посёлок:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
МУЖЧИНЫ ЦЕНИТЕ СВОИХ ЖЕН,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ,ЧТО ЭТО ОНИ БЫЛИ РЯДОМ КОГДА ПРОИСХОДИЛО ВАШЕ СТАНОВЛЕНИЕ,ОНИ БЫЛИ В РАДОСТИ И ГОРЕ,ОНИ МАТЕРИ ВАШИХ ДЕТЕЙ И НИКОГДА,СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ С ЧУВСТВАМИ ТЕХ,КОГО НАЗЫВАЮТ "ЛЮБОВНИЦАМИ". ©  Полин, а чего любовницы у тебя в кавычках? и что любовницы не могут быть матерями их же детей? а если становление произошло когда любовница появилась или помогла? любовницы и в горе могут быть рядом... что-то у меня противоречия сплошные... не, ну я не спорю что мужчины должны ценить своих жен, но и должны, просто обязаны ценить своих любовниц, не забывайте, что они готовы вас принять в любое время суток, у них никогда "не болит голова", они готовы исполнять даже те желания при мысли о которых у вашей благоверной вызывается рвотный рефлекс, они готовы неделями ждать когда же у вас (такого занятого, такого семьянина) появится свободная минутка, а самое главное, что зачастую они просто любят вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не, ну я не спорю что мужчины должны ценить своих жен, но и должны, просто обязаны ценить своих любовниц, не забывайте, что они готовы вас принять в любое время суток, у них никогда "не болит голова", они готовы исполнять даже те желания при мысли о которых у вашей благоверной вызывается рвотный рефлекс, они готовы неделями ждать когда же у вас (такого занятого, такого семьянина) появится свободная минутка, а самое главное, что зачастую они просто любят вас. не, ну я не спорю что мужчины должны ценить своих жен, но и должны, просто обязаны ценить своих любовниц, не забывайте, что они готовы вас принять в любое время суток, у них никогда "не болит голова", они готовы исполнять даже те желания при мысли о которых у вашей благоверной вызывается рвотный рефлекс, они готовы неделями ждать когда же у вас (такого занятого, такого семьянина) появится свободная минутка, а самое главное, что зачастую они просто любят вас. Блин,Аня!Ты рассуждаешь как любовница,хотя сама являешься символом чистоты и непорочности в семейных отношениях!  Мы,мужчины,сами делаем из женщин любовниц ПРИ ЖИВЫХ ЖЁНАХ,не давая при этом им полнокровной жизни,не давая им возможности реализовать себя как женщине,пользуясь ими как упыри. Это равносильно как трахаться и при этом КОНЧАТЬ НАВЕРХ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 09:52:26 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Саш,пасиб за комплимент, просто я рассуждаю как человек. А по поводу любовниц- каждый делает свой выбор сам и любовница в том числе. Взрослые ведь люди и, ни для кого не секрет, что зачастую тандем семейный человек- любовница взаимовыгоден обоим сторонам процесса, а в городе Гродно, где по стаситике баб как в Иваново, а мужчин как после войны- то и подавно взаимовыгодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Саш,пасиб за комплимент, просто я рассуждаю как человек. А по поводу любовниц- каждый делает свой выбор сам и любовница в том числе. Взрослые ведь люди и, ни для кого не секрет, что зачастую тандем семейный человек- любовница взаимовыгоден обоим сторонам процесса, а в городе Гродно, где по стаситике баб как в Иваново, а мужчин как после войны- то и подавно взаимовыгодно  На любителя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Что именно на любителя? Взаимовыгодность процесса или такое положение вещей?  Все никак успокоиться немогу- я символ чистоты и непорочности  Позвони, а, скажи об этом дорогому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
они готовы исполнять даже те желания при мысли о которых у вашей благоверной вызывается рвотный рефлекс,  Да и благоверные в роли любониц бывают вот парадокс ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
они готовы исполнять даже те желания при мысли о которых у вашей благоверной вызывается рвотный рефлекс,  Да и благоверные в роли любониц бывают вот парадокс ...... ога, эк ты в суть заглянул, наверн они там такое  вытворяют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Что именно на любителя? Тандем-женатый человек+любовница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не, ну я не спорю что мужчины должны ценить своих жен, но и должны, просто обязаны ценить своих любовниц, не забывайте, что они готовы вас принять в любое время суток, у них никогда "не болит голова", они готовы исполнять даже те желания при мысли о которых у вашей благоверной вызывается рвотный рефлекс, они готовы неделями ждать когда же у вас (такого занятого, такого семьянина) появится свободная минутка, А вот вопрос -почему любовницы делают всё вышеперечисленное? Так ли уж ради высоких и светлых чувств? ИМХО: у любовниц всегда есть цель . Какая? Деньги ,или карьера, или ,на крайний случай ,"увод из семьи". И для решения этих задач необходимо создать максимально положительный контраст между женой и собой. А сделать его,кстати,очень легко,учитывая хотя бы то,что нет бытовых проблем,плюс-новизна и свежесть отношений(а не привычка-как с женой-такой знакомой и изученной ) они готовы исполнять даже те желания при мысли о которых у вашей благоверной вызывается рвотный рефлекс, ;DДа и благоверные в роли любониц бывают вот парадокс ...... Это как в известном анекдоте: ...................... А дома мы не можем,а дома нас тошнит ©
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
pRn
|
тут про рвотный рефлекс и про глубокий минет разговаривали, у меня в юности был небольшой роман с замужней дамой, так она мало того что глубокий минет делала, так ещё и с проглотом!!!! ЗЫЖ а вы тут любовницы, любовницы... ЗЫЖЖ Может дело в нас?
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
тут про рвотный рефлекс и про глубокий минет разговаривали, у меня в юности был небольшой роман с замужней дамой, так она мало того что глубокий минет делала, так ещё и с проглотом!!!! ЗЫЖ а вы тут любовницы, любовницы... ЗЫЖЖ Может дело в нас?
конечно в нас... у кого-то длинее,у кого-то короче...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|