FOKA
|
 |
« : 12 Август 2010, 12:41:41 » |
|
Событие как само сабой обыденное или из ряда вон ,планируемые или случайные. И как следствие появление новой любовницы .....всегдали?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 13:04:44 от FOKA »
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
FOKA
|
Тьфу нас какие страхи....
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А собсна хочу спросить для чего вам походы налево? Вам не хватает вашего партнера?
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
VVanNoa
|
Бгг то биж вам ето нужно для самоутверждения среди друзей, только и всего? О_о
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
FOKA
|
собсна хочу спросить для чего вам походы налево? Вам не хватает вашего партнера А если так получится .....случайно. Не все же стоики мы же обычные гомо сапиенсы и инстинкты срабатывают железно.
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
А собсна хочу спросить для чего вам походы налево? Вам не хватает вашего партнера?
ну начинается- любящие люди не изменяют и т.д. надоело... да все изменяют... главное самому себе не изменять...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А если так получится .....случайно. Напоминает оправдание ребенка: Лопатка сама сломалась, СЛучайно... Инстинкт инстинктом но все же должны же быть какие ето моральные аспекты, все же вы состоите в отношениях
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я никада не ходил на лево - может у миня устаревшие взгляды - так что если любите по настоящему - то несоветую
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
FOKA
|
Инстинкт инстинктом но все же должны же быть какие ето моральные аспекты, все же вы состоите в Ты што из БПРСМ 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Шо цЭ 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Хадил я никада не ходил на лево - может у миня устаревшие взгляды - так что если любите по настоящему - то несоветую Вы сначала сходите а потом и советуйте.
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
я никада не ходил на лево - может у миня устаревшие взгляды - так что если любите по настоящему - то несоветую
панк ты конечно прав,но сколько ты лет уже семьянин? год,два,пять... а люди по 10-15лет живут вместе-представляеш как им кукушку срывает...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а люди по 10-15лет живут вместе-представляеш как им кукушку срывает... да блин не у всех.что вы постоянно всех под 1 гребёнку гребёте  кого то на лево тянет и после месяца свадьбы,а кого то и после 15 лет не тянет.....сколько людей столько и мнений по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
K E N T...-ПИШУ ИЗ АДА... ты прав я вааще без башни 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну начинается- любящие люди не изменяют и т.д. надоело... да все изменяют... главное самому себе не изменять... Полностью согласна. На все 100 нельзя быть увереным ни в ком, даже в самом себе... факт
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
VVanNoa
|
Хм если же вы до конца в себе неуверены зачем же вступать в отношения?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, ну так что, до конца жизни одной что ли быть!  Любовь нечаянно нагрянет.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
VVanNoa
|
Ну раз любовь то и походов налево не должно быть...вроде как 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я не спорю, не должно, согласна, но зарекаться я б не стала, никто не знает, что ждет нас впереди 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Любов любовью, а налево сходить - это обязаловка... самое главное чтоб нихто не узнал... а возвращаемся все-равно к любимым...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Мда а вы вот представте что ваш партнер уже вам изменит вы к этому готовы?
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Любов любовью, а налево сходить - это обязаловка...самое главное чтоб нихто не узнал...а возвращаемся все-равно к любимым... 1. почему обязаловка? 2. а представляете, что ваша подруга точно так же ходит налево, а потом возвращается к вам. вас такое устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Любов любовью, а налево сходить - это обязаловка... почему обязаловка? По-моему,это юмор был
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Lady Cat
|
Любов любовью, а налево сходить - это обязаловка... почему обязаловка? По-моему,это юмор был очень надеюсь!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мда а вы вот представте что ваш партнер уже вам изменит вы к этому готовы? более чем
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Бгг и абсолютно все равно что любимый человек был с другим?
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
самое главное чтоб нихто не узнал... по-моему это относится и к партнеру
|
|
|
|
|
|