Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 17:03:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Бревна !

Страниц  : 1 ... 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бревна !  (Прочитано 48668 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 07 Июль 2010, 16:19:33 »

а можно ответить на простой вопрос: зачем оживлять бревно?
Как с моей колокольнии, так некоторым мужикам это нужно дабы потешить собственное самолюбие и эго : "Вот другие не смогли ей доставить удовольствие, а я смог! Вот такой я мегаебарь-Казанова" По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление  Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #481 : 07 Июль 2010, 16:38:03 »

Как с моей колокольнии, так некоторым мужикам это нужно дабы потешить собственное самолюбие и эго : "Вот другие не смогли ей доставить удовольствие, а я смог! Вот такой я мегаебарь-Казанова" По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление
Радуй кого-нибудь время от времени,хотя бы себя(с)

Не помню откуда это,кажется"Мудрость Ванталы".
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 07 Июль 2010, 17:15:31 »

Сам спросил
а можно ответить на простой вопрос: зачем оживлять бревно?
Сам ответил(с)

как по мне, так помогать человеку надо только если у тебя башню снесло
P.S.Sorry,что на ты  Обеспокоенный

некоторым мужикам это нужно дабы потешить собственное самолюбие и эго : "Вот другие не смогли ей доставить удовольствие, а я смог!
И чем плохо-то ? И сам доволен, и одним бревном меньше.(в плане-сделал доброе дело)
 Все мы прекрасно знаем-секс начинается не в половых органах-а в головах... Мужчине важно знать,как заинтересовать девушку(и это вовсе не кошелёк-честно говоря,такое мнение преобладает и на ГФ и уже надоело) ,как разбудить её чувственность(а не увидел первый раз-всё она моя-не дала на первой встрече-всё-фригидная),как открыть ей реально новые грани жизни...
   Не забываем,что многие женщины только после родов способны к оргазму или оргазм бывает только от определённого вида стимуляции(и ой как постараться надо,в том числе и мужчине,чтоб достичь результата)...их тоже "в топку?" Как же-не подтвердила мой статус супермужика-бревно!!!

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 07 Июль 2010, 17:49:13 »

И чем плохо-то ?
А где я писала, что это плохо?  Шокирован Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 08 Июль 2010, 10:03:09 »

И сам доволен, и одним бревном меньше.(в плане-сделал доброе дело)
кому добро сделал?  Смеющийся неужели ты искренне считаешь, что добившись оргазма у такого бревна он будет каждый раз к этому стремиться? Это интересно парнишам, которые скачут по разным девушкам, одной доказал, другой доказал, третьей и т.д., какой у нас сухой остаток? И даже если он еще пару раз  решит с ней посексоваться, то нет никакой гарантии, шо во второй раз она опять получит оргазм и что дальше, разочарование, обвинение мужчин и т.д. ведь ей ничего не надо делать, это все мужчине важно (далее по твоей мессаге)

Мужчине важно знать,как заинтересовать девушку(и это вовсе не кошелёк-честно говоря,такое мнение преобладает и на ГФ и уже надоело) ,как разбудить её чувственность(а не увидел первый раз-всё она моя-не дала на первой встрече-всё-фригидная),как открыть ей реально новые грани жизни...
а сама она что, деревянная не только в постели? почему здесь нигде нет слова о том что сама женщина делает для этого?
тут есть 2 ситуации:
1. он в нее влюбился и ему важно это все. И это до поры до времени. Если она не начнет думать и предпринимать какие-то шаги, то биться головой о стену задолбет любого. svetl@n@82, ты не поверишь, но в сексе участвуют двое, и если один постоянно  выступает в роли дарителя удовольствия, а второй получателя, то поверь, очень скоро мужчине будет неважно знать как ее заинтересовывать, будить и открывать.
2. провести одну ночь. В таком случае, для чего ему это важно?

кошелек женщину интересовал и будет интересовать всегда, снимите розовые очки. женщина всегда будет заботиться о собственном потомстве, а для этого нужен мужчина, который сможет ее обеспечивать.
об остальном уже писал выше.

Добавлено: 08 Июль 2010, 10:38:07
Не забываем,что многие женщины только после родов способны к оргазму или оргазм бывает только от определённого вида стимуляции(и ой как постараться надо,в том числе и мужчине,чтоб достичь результата)...их тоже "в топку?" Как же-не подтвердила мой статус супермужика-бревно!!!
не забываем сколько разводов и брошенных девушек из-за этого. И кому надо быть чувственной и желанной? Их не в топку, а на курсы повышения уважения и любви к себе, шоб не думали, что все в жизни им дадут, а что многое надо делать самой и вместе с тем, с кем тебе приятно.
а достигатели не отличаются крепостью связей  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 10:38:07 от Daos » Записан

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 08 Июль 2010, 11:23:37 »

И сам доволен, и одним бревном меньше.(в плане-сделал доброе дело)
кому добро сделал?
  Ладно,пусть сделал хорошее дело для девушки-" разбудил"чувственность...Или это плохое дело? Или надо только о себе ,любимом,и о своём удовольствии и о своём кайфе думать-"что не добро для меня-то вообще не добро" ?
добившись оргазма у такого бревна он будет каждый раз к этому стремиться?
Если заинтересован в девушке,а тем более,если после произошедшего девушка благодарна -то,возможно и будет.... Однако,соглашусь с тобой,что если девушка и далее безразлична-то смысла в продолжении банкета нет...
Это интересно парнишам, которые скачут по разным девушкам, одной доказал, другой доказал, третьей и т.д., какой у нас сухой остаток?
Тем,которые "скачут"-это как раз-то и неинтересно-им интересно "сунул-вынул-и пошёл"-зачем им одна с проблемой,если вокруг много и без проблем(хотя вот тут и ошибка-в том плане,что ,даже если верить статистике 25-26 % никогда не испытывали оргазм с мужчиной(!)....а ловеласы со стажем утверждают ,что сотни женщин,с которыми они спали,испытывали оргазм регулярно и многократно....а это значит ...что?...делаем выводы)

svetl@n@82, ты не поверишь

Не надо сарказма-я верю даже в том,чего не может быть  Подмигивающий Смеющийся

в сексе участвуют двое, и если один постоянно  выступает в роли дарителя удовольствия, а второй получателя, то поверь, очень скоро мужчине будет неважно знать как ее заинтересовывать, будить и открывать.
   Соглашусь абсолютно на 1000%  Мужчины-лентяи(простите-это любя). Может женщина рассказать,что она оргазмирует только после часового сеанса оральной стимуляции  Смеющийся Смеющийся Возможно раза 2 мужчина и пойдёт ей навстречу,а потом быстренько найдёт себе другую,которая кричит и извивается, рассказывает,сколько раз "она с ним успела" ,даже если он просто лежал на спине ...

quote author=svetl@n@82 link=topic=13094.msg3912353#msg3912353 date=1278515731]Не забываем,что многие женщины только после родов способны к оргазму или оргазм бывает только от определённого вида стимуляции(и ой как постараться надо,в том числе и мужчине,чтоб достичь результата)...[/quote]

не забываем сколько разводов и брошенных девушек из-за этого.
Ну вот логически мы и подошли к основному...Мужчина достигает пика активности в 19-24 года,после 25-sorry....Женщина расцветает в этом плане к 30 г (конечно,бывает и раньше-и у всех вас,мужчины,девушки не такие...а страстные и т.д. и т.п....это где-то там...далеко..у других...Ага) Что делать? Притворятся-симулировать?
  P.S. Воспринимаем пост как диалог,а не как наезд или истину в последней инстанции...Мне действительно интересно толковое мнение умных мужчин...Пожалуйста-высказываемся...

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #486 : 08 Июль 2010, 15:36:19 »

Не бревна,а не совсем мягкий матрац  Смеющийся  Оригинал (Не бревна,я не совсем мягкий матрац) Надож было про себя такое написать  Смеющийся
Секс, как одна тарелка на двоих, должны быть сыты оба.... (в голову пришло внезапно)
Для философов: Не развивать тему, пустой или полной тарелки, а так же тарелки с едой или другим наполнителем, за вас это сделал аФтор.

P.s. Или Активный тюфяк:)
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 09:39:37 от S(ё)ga » Записан

Страниц  : 1 ... 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: