ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я не это имела ввиду) кто сказала.что у девушки всё будет плохо?)
а кто сказал,что будет всё хорошо......это реальность,а не мечты п.с. надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везет,живу без права на ошибку,давно включив автопилот!!....глубокий смысл несёт сие высказывание
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
у меня скорее не щемит сердце, а наблюдаются непонятные вспышки ревности в душе. Даже хз из-за чего, вроде уже и не должны быть, а нет, всё же присутствуют. У меня тоже самое было  тоже не мог понять чё за хрень такая  Но как то прошло само-собой,и теперь я счастлив как слон 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Тема: По4иму щемит серце когда видишь бывшую(его) с другим??? у меня скорее не щемит сердце, а наблюдаются непонятные вспышки ревности в душе. Даже хз из-за чего, вроде уже и не должны быть, а нет, всё же присутствуют.
потому что любишь... и не хочешь отпускать...
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
●Alisa●
|
НАверное задетое самолюбие:((((
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
чувство собственности заставляет ревновать, нервная дрожь пробегает по телу и да ты думаешь о том как было хорошо с этим человеком, даже если и хорошего мало было... а самолюбие заставляет тебя либо снова и снова бежать за человеком или гордо отворачиваешься, думая о том как же этот кто то жалеет что теперь ты не ним... все эмоции переполняют тебя....
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
~NIAGARA~
|
еще вот в голову такая мысль пришла...вот видишь бывшую(его) с другим(ой) и на подсознательном уровне возникает некое подобие ощущения,что тебя вот так вот взяли и заменили...вот так вот просто...такое ощущение не может положительно на эмоциях сказаться...вот вам и итог...и тут даже не всегда подходит слово "щемит"...+сюда же и ревность, и собственничество и обида ...да что угодно...в любом случае коктейль термоядерный..
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а у меня вот немного другая тема... когда-то давно встречалась с одним мч.. оуу..всё было в ажуре..потом эта цука решил уехать за моря за океаны.ему предложили работу..звал с собой.. а у меня учёба.обязательства.не смогла всё бросить так легкомысленно.. сегодня приехал..спустя 2 года.звонок в пол 4 ночи.. незнакомый номер... но такой родной голос... это был ппц.....кровь застыла в жилах..сразу сухость во рту..колотун в сердце.. беспокойство души и мозга...куча вопросов.как сам..как вообще жил итд..возможно упущенное счастье..ну да и бог с ним.не буду начинать старую лав стори..у меня есть давно новая.. но на душе как-то странно слёзно.тоскливо..и кошки скребут..  помогите.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чем помочь вам,полли?? :- Добавлено: 02 Июнь 2010, 21:35:54
вот видишь бывшую(его) с другим(ой) и на подсознательном уровне возникает некое подобие ощущения,что тебя вот так вот взяли и заменили...вот так вот просто...такое ощущение не может положительно на эмоциях сказаться... +1. Дык только поставить немогу 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S.A.I.D.
|
Тема: По4иму щемит серце когда видишь бывшую(его) с другим  у меня скорее не щемит сердце, а наблюдаются непонятные вспышки ревности в душе. Даже хз из-за чего, вроде уже и не должны быть, а нет, всё же присутствуют. Такая же фигня, бывает сам на себя злюсь. Просто когда ты с человеком встречаешься хотя бы месяц, то остаются в душе какие то воспоминания,ми плохие и хорошие, но воспоминания...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Неа, ничегошеньки не щемит! Видишь бывшего с пассией и мысленно злорадствуешь, я ,мол, своё отмучилась, теперь ты помучайся  !!! Надо уметь отпускать. Если действительно была любовь, то нужно пожелать счастья и порадоваться,что у него\неё всё ок, если любви как таковой особо и не было, то и заморачиваться не стоит. А ситуации типа "Так не доставайся же ты никому" (с), как мы знаем, заканчиваются трагично.
|
|
|
|
|
|
|
Silvadora
Молодой Гродненец
Выше головы прыгают только мысли.
|
а зачем вообще думать о бывших,все прошло,надо жить настоящим и смотреть вперед,а не вспоминать,что когда то была какаето "любовь",не получилось не судьба
|
|
|
|
.. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а зачем вообще думать о бывших,все прошло,надо жить настоящим и смотреть вперед,а не вспоминать,что когда то была какаето "любовь",не получилось не судьба золотые слова. +1
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Потому что большинство парней и девушек собственники, да ещё какие...  Грустная темка, потому что актуальна  ...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Потому что большинство парней и девушек собственники, да ещё какие...  да...сложно отдать кому-то то, что принадлежит тебе, даже если тебе оно больше не нужно
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|