...
|
 |
« : 27 Ноябрь 2008, 18:04:10 » |
|
По4иму щемит серце когда видишь бывшую(его) с другим??? в принцыпе вот и суть темы .................допустим я никак не могу понять по4иму даже когда понимаешь 4то 4еловек не твой и расстаёшься с ним то всё ровно 4увствуешь некоторый дискомфорт (и это ещё слабо сказано ..........иногда просто сносит башню от ревности!!!) когда видишь 4еловека который был в недавнем (или даже не внедавнем) прошлом с тобой рядом................у меня одного так ??
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
У большенства так. И самое пародоксальное...что времени надо много - лично для меня - чтобы перестать нервничать когда видишь бывшего с новой пассией. Время,время товарищи....оно творит чудеса 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
Я думаю у всех так.Если любил понастоящему,то очень долго мучатся прийдётся Время,время товарищи....оно творит чудеса  Золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
А мне в такой ситуации ничего не щемит  ,возможно, потому что сейчас люблю или потому что тогда не любила...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне кажется - это не сердце щемит, а чувство собственности - "как это так, ведь он когда-то был моим, а теперь - с другой"...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
элементарное самолюбие.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ревность, обида, надежда, чувства собственности, свое одиночество, любовь неразделенная.... но в основном "а почему жто он тут с девушок радуется жизни, а я все ещё страдаю из-за него!"
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Однако же это страдание не мешает вам "радоваться жизни..."Не в колодец же ему прыгать?
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
пусть скажу жыстока но убедилась на опыте: нет незаменимых. если кажецца что фсё, плохо шо ппц, нада увлечься кем то ещё. только так можно неколбасицца и незацикливацца на бывших. я давно завела такое правило: ни один человек кроме родной семьи не стоит моих нервов и слёз.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2008, 03:46:54 » |
|
Мне сердце не щемит, но скем и как посмотрю, да есче и оглянусь.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
щемит потому что было задето самолюбие. иногда потому что были отношения собственности (не чувства!) и после расставания хочется чтоб ему/ей было плохо. а когда видишь что это не так - обидно что другому не так плохо как хотелось. многими это ошибочно воспринимается как некая душевная боль
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
или потому что еще не забыт (а)
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
или потому что еще не забыт (а)
это одно и то же. только у вас более неправильно сформулировано. после раставания хочется чтоб другому было плохо (типа как она от меня чувственно зависела). а когда видишь с другим - явно понимаешь что это не так. и это бьёт по самолюбию (может я недостаточно хорош и ей не так уж хорошо со мной было). со временем естественно эти чувства (как и все остальные) поугасают. поэтому и "щемит" меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
просто, когда видишь- ещё вчера "твоего" любимого человека ...как он обнимает не тебя, вспоминаешь, что он может шептать на ушко той,что теперь в его объятьях, что говорить.....это просто мазохизм какой-то получается......вспоминается всегда всё только хорошее...и чувства рвуться на ружу...тут и ревность и крик изнутри -"он- мой"....и воспоминания о ваших отношениях.......в такие моменты возвращается всё....и всё это проходит через тебя за пару минут...вот и сердце щемит...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
promo
Гость
|
Мне сердце не щемит, но скем и как посмотрю, да есче и оглянусь.
Вот такой херни ненавижу. Смотри шею не сломай  У меня вот ниче не щемит. Я рад что у них все хорошо. Раз расстался - что поделать? значит судьба. Меня это как то не цепляет... в основном.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
pRn
|
Пройдет - поначалу щемит - а потом проходит, пару лет и все 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Barbie
Гость
|
А мне кажется, что тут варианта два: 1) либо чувства ещё не прошли до конца 2) либо это банальное чувство уязвлённого самолюбия, мол, как это так, мне, такому хорошему супер-пупер-мачо нашли замену, и даже счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
бородатый запомни
любовь -Прикольная вещь...Поднимает тебя высоко высоко, когда любишь, и разбивает о землю, когда теряешь...ты ее не берешь, когда она у тебя в ладошках, и не в силах удержать, когда она разрушается и становиться песком...она просто проскальзывает сквозь пальцы....любите пока можете любить, прощайте тех, кто вас не любил, дарите ее тому, кто этого заслуживает, и отпустите, если все уже прошло.....
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Зато когда видишь бывшего своего где-нибудь (например, на дискотеке) одного, а ты с парнем стараешься выпендриться перед ним. Показать, что тебе классно, а ты вот мучайся. Что не так?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
По4иму щемит серце когда видишь бывшую(его) с другим  в принцыпе вот и суть темы .................допустим я никак не могу понять по4иму даже когда понимаешь 4то 4еловек не твой и расстаёшься с ним то всё ровно 4увствуешь некоторый дискомфорт (и это ещё слабо сказано ..........иногда просто сносит башню от ревности!!!) когда видишь 4еловека который был в недавнем (или даже не внедавнем) прошлом с тобой рядом................у меня одного так ?? СОБСТВЕННОСТЬ!!! ХОТЬ И БЫВШАЯ,НО ВСЕ ТАКИ ДУМАЕШЬ- НИ СЕБЕ НЕ ЛЮДЯМ! ДА? 
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Просто обычно летят в голову мысли о том, что было положительного в те дни когда вы были вместе! А с теплом и радостями - трудно расстоваться!
В момент когда выдишь его с другой в голову лезет лишь положительное, прожитое вместе!!!! А от теплого и милого - всегда сложно отказаться!!!!!!
объединено. первое устное предупреждение. используйте правку. пункт правил №4. модератор.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 16:24:51 от JuBi »
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бывает сердце щемит, даже не из-за того что человек с други, Обидно так, что ей, на тебя пох... а тебе нет
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
Karma Police
|
По4иму щемит серце когда видишь бывшую(его) с другим  в принцыпе вот и суть темы .................допустим я никак не могу понять по4иму даже когда понимаешь 4то 4еловек не твой и расстаёшься с ним то всё ровно 4увствуешь некоторый дискомфорт (и это ещё слабо сказано ..........иногда просто сносит башню от ревности!!!) когда видишь 4еловека который был в недавнем (или даже не внедавнем) прошлом с тобой рядом................у меня одного так ?? СОБСТВЕННОСТЬ!!! ХОТЬ И БЫВШАЯ,НО ВСЕ ТАКИ ДУМАЕШЬ- НИ СЕБЕ НЕ ЛЮДЯМ! ДА?  вот-вот. тут-то и оно. в точку. другое дело, когда расстанешься - а сердце щемит и через неделю после этого, и через месяц, и через 4...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
По4иму щемит серце когда видишь бывшую(его) с другим  в принцыпе вот и суть темы .................допустим я никак не могу понять по4иму даже когда понимаешь 4то 4еловек не твой и расстаёшься с ним то всё ровно 4увствуешь некоторый дискомфорт (и это ещё слабо сказано ..........иногда просто сносит башню от ревности!!!) когда видишь 4еловека который был в недавнем (или даже не внедавнем) прошлом с тобой рядом................у меня одного так ?? СОБСТВЕННОСТЬ!!! ХОТЬ И БЫВШАЯ,НО ВСЕ ТАКИ ДУМАЕШЬ- НИ СЕБЕ НЕ ЛЮДЯМ! ДА?  вот-вот. тут-то и оно. в точку. другое дело, когда расстанешься - а сердце щемит и через неделю после этого, и через месяц, и через 4... ...и через 6 и через год, а твоей бывшей просто пох, да ещё и издевается
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Бывает сердце щемит, даже не из-за того что человек с други, Обидно так, что ей, на тебя пох... а тебе нет
ей, скорее всего, тоже не пох, когда они видит тебя с другой... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
если чувства какие-то еще остались, тогда и щемит сердце
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
SCORPION
|
когда растаетесь надо очень крепко поругаться - так чтоб возненавидеть друг друга. тогда не будет ничего щемить 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
|
|