Тамбовская волчица
|
У меня уже давно ничего не щемит. встречая своих бывших, с удовольствием отмечаю, что собачья грусть в глазах наблюдается у них.
однако раньше, почему-то было больнее встречаться с бывшими кавалерами, зная, что они одиноки (в смысле, без пары).
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
haker
|
Значит не было у вас любви, раз ничего не щемит
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
По4иму щемит серце когда видишь бывшую(его) с другим  ЧесТно - пойух!!  Значит не было у вас любви, раз ничего не щемит значит есть другаю любовь, я к примеру, не могу любить двух и более девушек одновременно и одинаково
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Значит не было у вас любви, раз ничего не щемит
мож была, а мож не была.... просто живу по принципу: растались-вон из сердца, чего старое бередить? жить нужно здесь и сейчас...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
haker
|
Везёт!!!!! Мне бы так.
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Koshka
|
Везёт!!!!! Мне бы так.
это придет со временем. когда сердцу надоест щемить  по теме: не видела ни разу, и вряд ли увижу. да и вряд ли бы защемило. что было, то прошло. ну и хрен с ним.солидарна с Перекур. жить нужно настоящим, а не прошлым. и вообще, может чуток не в тему, но все же. очень люблю эту фразу: не оглядывайся! лидеры впереди! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Мне кажется - это не сердце щемит, а чувство собственности - "как это так, ведь он когда-то был моим, а теперь - с другой"...
я тож так считаю, но иногда и сердце щемит +1
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Мне кажется - это не сердце щемит, а чувство собственности - "как это так, ведь он когда-то был моим, а теперь - с другой"...
я тож так считаю, но иногда и сердце щемит +1  а если сердце щемит в другом случае, когда она(он) никогда и не был(а) твоей/твоим?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
ST@®iK Хотт@быч это любовь... 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
kaktus
|
У меня до сих пор щемит. Как-то с мужем видел... Ппц просто 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Даунизм. Если щемит - значит, ещё не все чувства сдохли, значит, их нужно топить.
Мне никогда не щемит. Потому что всегда обрубаю все концы разом и навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Даунизм. Если щемит - значит, ещё не все чувства сдохли, значит, их нужно топить.
Если настоящая любовь, то все концы в один момент не обрубишь разом и навсегда 
|
|
|
|
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
Потому что любовь не проходит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
Потому что любовь не прошла,вот и щемит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Если настоящая любовь, то все концы в один момент не обрубишь разом и навсегда  угу.... слишком больно это будет...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
kaktus
|
Значит у Вас в жизни не было той самой, настоящей любви, которую Вы потеряли по собственной глупости. Да и глядя на возраст... Я в это время еще за мячиком во дворе бегал.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
А может потому, что совесть грызет и жаба душит?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
совесть - это явно не чувство поколения 21 века  у многих напрочь отсутствует. Я все таки еще раз повторюсь - это чувство жалости к самому себе.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
совесть - это явно не чувство поколения 21 века  у многих напрочь отсутствует. Я все таки еще раз повторюсь - это чувство жалости к самому себе. насчет жалости я тож согласен,а еще это эгоизм или комплекс,или ,или..... Если будете смотреть назад,то можно ударится в столб 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Истинная любовь всегда проходит  проверено на собственном опыте. Проходит и больше не возвращается. И живешь без чувств. Спокойно, но скучновато)))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Потому что все есчо осчусчается чуство собственности и хорошего что было это как с проданой машиной на которой ездил долго и видиш ее в городе и вспоминаеш как она хорошо тебе послужила и не важно что ты ее называл корч убитый 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
JuBi
|
а у меня не щемит  клёва, когда позади не оставлено счастье.. значит, оно впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Истинная любовь никогда не пройдет.. Все равно останутся чувства и воспоминания...Щемит...очень..
вот, вот... 
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Может быть пока с любимым не расстовалась.И не расстанусь!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
потому что собственность
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
О да,мы-люди питаемся муками себе подобных 
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
По4иму щемит серце когда видишь бывшую(его) с другим??? [/color] гордость
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Это смотря как Вы встретите. Если на БМВ х5 - то тогда конечно жаба душит, а если с алкашами утром под магазином тогда - не щемит совсем! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
слава богу, уже давно не щемит... не до того. когда все время забито всякими делами, то не остается места для всяких глупостей, типа обращать внимание на то, что там с моими бывшими... да фиг с ними, главное то что в настоящем.
|
|
|
|
|
|
|
|