Dimon4ik
|
чё делать если сегодня иду с друзьями по улице(при этом девушка "должна быть дома"), а я её встречаю со своим приятелем - мило гуляют вместе, что делать?!?! 28.10.2009 был бы год как мы вместе  если честно, то хочется убить мрась....(приятеля - зачем он так поступил,но в то же время и .. . . )
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
чё делать если сегодня иду с друзьями по улице(при этом девушка "должна быть дома"), а я её встречаю со своим приятелем - мило гуляют вместе, что делать?!?! 28.10.2009 был бы год как мы вместе  если честно, то хочется убить мрась....(приятеля - зачем он так поступил,но в то же время и .. . . ) просто расстаться и попытаться забыть знаю, что эт оч трудно и больно
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Анна777
|
чё делать если сегодня иду с друзьями по улице(при этом девушка "должна быть дома") Надо было не с друзьями ходить, а с девушкой. И что значит - "должна"?  Никто никому ничего не должен.  Сам виноват. 
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
у каждого такое чувство наверно возникает. Я в таких случаях думаю,что может ей лучше с ним и пусть будет счастлива)) 
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
По4иму щемит серце когда видишь бывшую(его) с другим  в принцыпе вот и суть темы .................допустим я никак не могу понять по4иму даже когда понимаешь 4то 4еловек не твой и расстаёшься с ним то всё ровно 4увствуешь некоторый дискомфорт (и это ещё слабо сказано ..........иногда просто сносит башню от ревности!!!) когда видишь 4еловека который был в недавнем (или даже не внедавнем) прошлом с тобой рядом................у меня одного так ?? Ревность - зависть ! если бы у тебя была новая любоф, то нифига бы не щимило ! (наверное, самое поганое, когда ты видишь её или его с красивым (ой) , а если он (она) на клевой тачке и т.п.) Надо работать над собой, добиваться, достигать чего-то в жизни, быть самым красивым, и пусть завидуют тебе !!!! п.с.. .все это сказал человек, который оставил, потерял, (проебал) всё !!! но сейчас выплываю .... потихонечку... скажу про себя : человек , который находится по уши в дерьме, но при этом весело и задорно булькает и пускает пузыри =) Гыыыы ..
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
Каелум
|
По4иму щемит серце когда видишь бывшую(его) с другим  в принцыпе вот и суть темы .................допустим я никак не могу понять по4иму даже когда понимаешь 4то 4еловек не твой и расстаёшься с ним то всё ровно 4увствуешь некоторый дискомфорт (и это ещё слабо сказано ..........иногда просто сносит башню от ревности!!!) когда видишь 4еловека который был в недавнем (или даже не внедавнем) прошлом с тобой рядом................у меня одного так ?? Ревность - зависть ! если бы у тебя была новая любоф, то нифига бы не щимило ! (наверное, самое поганое, когда ты видишь её или его с красивым (ой) , а если он (она) на клевой тачке и т.п.) Надо работать над собой, добиваться, достигать чего-то в жизни, быть самым красивым, и пусть завидуют тебе !!!! п.с.. .все это сказал человек, который оставил, потерял, (проебал) всё !!! но сейчас выплываю .... потихонечку... скажу про себя : человек , который находится по уши в дерьме, но при этом весело и задорно булькает и пускает пузыри =) Гыыыы .. какой-то дешевый романтизм по отношению к жизни. Красоты машины и т.п., побрякушек ни при чем. Никогда, даже у самых примитивных. Зри в корень.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
SergSP
Гродненец
Серж
|
какой-то дешевый романтизм по отношению к жизни. Красоты машины и т.п., побрякушек ни при чем. Никогда, даже у самых примитивных. Зри в корень. незнаю насчет романтизма =) ..написано предположение было в скобочках!!! а насчет новой любви, так это я прав, многие согласятся! знаю кучу людей, которые когда-то разбежались с кем-то и чуть ли не вешались на люстре ... а теперь счастливы с новой половинкой !!! и вспоминают о прошлом со словами ВО Я ДИБИЛ или ДУРА НАБИТАЯ была или был!!! Незаменимых людей НЕТ (с) так.. девачка одна..
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
Каелум
|
а я вот ко всем своим бывшим отношусь с уважением, уважая при этом и себя и не считаю себя дурой - потому что всему свое время. Зачем себя же топтать? Или мучатся о том что уже давно в прошлом? И оглядываясь назад я понимаю что жалеть то не о чем)))) нужно жалеть то, что будет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
какой-то дешевый романтизм по отношению к жизни. Красоты машины и т.п., побрякушек ни при чем. Никогда, даже у самых примитивных. Зри в корень. незнаю насчет романтизма =) ..написано предположение было в скобочках!!! а насчет новой любви, так это я прав, многие согласятся! знаю кучу людей, которые когда-то разбежались с кем-то и чуть ли не вешались на люстре ... а теперь счастливы с новой половинкой !!! и вспоминают о прошлом со словами ВО Я ДИБИЛ или ДУРА НАБИТАЯ была или был!!! Незаменимых людей НЕТ © так.. девачка одна.. может, SergSP хотел сказать, что особенно сильно щемит тогда, когда видишь, что человек после расставания с тобой не только не страдает и ничего особо не потерял-- а даже наоборот, в шоколаде... 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
какой-то дешевый романтизм по отношению к жизни. Красоты машины и т.п., побрякушек ни при чем. Никогда, даже у самых примитивных. Зри в корень. незнаю насчет романтизма =) ..написано предположение было в скобочках!!! а насчет новой любви, так это я прав, многие согласятся! знаю кучу людей, которые когда-то разбежались с кем-то и чуть ли не вешались на люстре ... а теперь счастливы с новой половинкой !!! и вспоминают о прошлом со словами ВО Я ДИБИЛ или ДУРА НАБИТАЯ была или был!!! Незаменимых людей НЕТ (с) так.. девачка одна.. может, SergSP хотел сказать, что особенно сильно щемит тогда, когда видишь, что человек после расставания с тобой не только не страдает и ничего особо не потерял-- а даже наоборот, в шоколаде...  Не знаю как другие - но я особенно радуюсь когда у моих бывших все в шоколаде, потому что что хорошего в том, что человек поник и не находит себе места (скорее всего из-за тебя). А все остальные чувства зависти и прочего - это болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Гродненец
Серж
|
может, SergSP хотел сказать, что особенно сильно щемит тогда, когда видишь, что человек после расставания с тобой не только не страдает и ничего особо не потерял-- а даже наоборот, в шоколаде...  ВОТ !!! наконец-то меня поняли ! Не знаю как другие - но я особенно радуюсь когда у моих бывших все в шоколаде, потому что что хорошего в том, что человек поник и не находит себе места (скорее всего из-за тебя). А все остальные чувства зависти и прочего - это болезнь. Само сабой тебе пофиг, если ты не любила этого человека)))) а если бы чувства у тебя остались к этому человеку, то ты бы парилась еще год, полтора! Суть темы, почему щемит сердце... ну мы и объясняем! ОБычно радуешься за другого чел. когда сам его нахер пошлешь. кинешь и т.д. и потом видишь его с кем-то счастливым и радуешься , ну наконец-то он забыл о мне ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Самолюбие. Как это меня смогли забыть и счастливы с другим(гой) 
|
|
|
|
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
Само сабой тебе пофиг, если ты не любила этого человека)))) а если бы чувства у тебя остались к этому человеку, то ты бы парилась еще год, полтора! Суть темы, почему щемит сердце... ну мы и объясняем! ОБычно радуешься за другого чел. когда сам его нахер пошлешь. кинешь и т.д. и потом видишь его с кем-то счастливым и радуешься , ну наконец-то он забыл о мне )))))  Грубовато сказано, но суть верно подмечена: когда расстались по твоей инициативе (т.е. т твоей стороны прошла любовь, остыли чувства), то, правда, радуешься, что "половинка" нормально устроился, успокоился, нормализовал жизнь. А вот если расставание было незапланированным, как нож в спину, то щемит, ооочень-очень. А это значит, что правы все те, кто голворит, будто щемит тогда, когда еще привязан к этому человеку, и в любой момент готов броситься к нему на шею, и разцарапать лицо этой дуре набитой, которая рядом с ним идет, и встать на ее место, и пойти дальше с ним по дороге и по жизни. И новые отношения в этой ситуации не спасают, только притупляют боль, как Но-Шпа, но не лечат, нужно хирургическое вмешательство.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Само сабой тебе пофиг, если ты не любила этого человека)))) а если бы чувства у тебя остались к этому человеку, то ты бы парилась еще год, полтора! Суть темы, почему щемит сердце... ну мы и объясняем! ОБычно радуешься за другого чел. когда сам его нахер пошлешь. кинешь и т.д. и потом видишь его с кем-то счастливым и радуешься , ну наконец-то он забыл о мне )))))  Грубовато сказано, но суть верно подмечена: когда расстались по твоей инициативе (т.е. т твоей стороны прошла любовь, остыли чувства), то, правда, радуешься, что "половинка" нормально устроился, успокоился, нормализовал жизнь. А вот если расставание было незапланированным, как нож в спину, то щемит, ооочень-очень. А это значит, что правы все те, кто голворит, будто щемит тогда, когда еще привязан к этому человеку, и в любой момент готов броситься к нему на шею, и разцарапать лицо этой дуре набитой, которая рядом с ним идет, и встать на ее место, и пойти дальше с ним по дороге и по жизни. И новые отношения в этой ситуации не спасают, только притупляют боль, как Но-Шпа, но не лечат, нужно хирургическое вмешательство. ANty вы меня поражаете своим глубокомыслием  кроме того прежде чем быстро высказаться, сначала убедитесь, что вашу точку зрения уже бездумно не произнесло ошибочное большинство, и было опровергнуто не единожды. Все с точностью да наоборот. Когда по настоящему любишь, отпускаешь и радуешься, что у человека все хорошо. А когда хочешь расцарапать лицо "этой дуре" - это уже чувство собственности и жалости к самому себе (я повторяю лично для Вас). И лечить надо как раз эту болезнь. Типично женское мышление, а этой болезнью больны процентов 70 женщин полностью и неизлечимо.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 16:42:36 от Каелум »
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
По4иму щемит серце когда видишь бывшую(его) с другим??? в принцыпе вот и суть темы .................допустим я никак не могу понять по4иму даже когда понимаешь 4то 4еловек не твой и расстаёшься с ним то всё ровно 4увствуешь некоторый дискомфорт (и это ещё слабо сказано ..........иногда просто сносит башню от ревности!!!) когда видишь 4еловека который был в недавнем (или даже не внедавнем) прошлом с тобой рядом................у меня одного так ??
Ни у одного, по себе сужу, что если щемит значит что-то еще есть. Мне щемит уже от одной мысли, да так что реально "сносит крышу". И с ним понимаешь, что ничего уже нет и с другим не можешь...у меня это обычно долго длится. Но время лечит, только быстрее бы оно прошло это время.
|
|
|
|
|
|
|
Таля
Молодой Гродненец
|
Мне щемит уже от одной мысли, да так что реально "сносит крышу". И с ним понимаешь, что ничего уже нет и с другим не можешь... и правда самое противное,что с другим не можешь...и "крышу сносит" не на шутку  и осознаешь же,что надо,надо отпустить и никак...
|
|
|
|
|
|
|
Люлька
Молодой Гродненец
|
Мне щемит уже от одной мысли, да так что реально "сносит крышу". И с ним понимаешь, что ничего уже нет и с другим не можешь... и правда самое противное,что с другим не можешь...и "крышу сносит" не на шутку  и осознаешь же,что надо,надо отпустить и никак... не всё так сразу,правильно говорят:время лечит.просто подождать и само всё утрясётся....
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да..когда видишь бывшего..сердце колотится..ножки подкашиваются.. кровь приливаюет к лицйу..но как-то держусь..и выскакивает обычное привет..незнаю замечал ли он во мне эти эмоции.. но почему так происходит объяснить не могу..старые воспоминания..прлистывание в голове хороших моментов..поцелуи..всё прочее... но это прошло.надо идти дальше.пусть будут счастливы!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
в принципе сам отпустил, поэтому особо нет щемления  ну так чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
на днях,гуляя всей семьёй,встретили моего бывшего. Я так обрадовалась:ведь он ещё ни разу не видел мою любимую дочурку.  А он...  то ли поздно нас увидел и не успел свернуть в нужном направлении(на велике был), то ли желания не возникло подъехать, я так и не поняла. И это при всём том,что отношеения были дружескими после развода. в общем,не сказала бы ,что защемило сердце,но послевкусие осталось,почему-то поганое... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Люлька
Молодой Гродненец
|
на днях,гуляя всей семьёй,встретили моего бывшего. Я так обрадовалась:ведь он ещё ни разу не видел мою любимую дочурку.  А он...  то ли поздно нас увидел и не успел свернуть в нужном направлении(на велике был), то ли желания не возникло подъехать, я так и не поняла. И это при всём том,что отношеения были дружескими после развода. в общем,не сказала бы ,что защемило сердце,но послевкусие осталось,почему-то поганое...  бывают же такие малышку не увидел 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
За это время чуть 3раза не женился. 2раза по любви 1 расчёт.  А бывших-то сколько набралось!!! В етот раз она очень близко оказалась. И опять на меня ноль внимания. Я её остановил и с тех пор мы вместе. И бывает же такое 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У кого щемитъ?? Нинаю,мне какт все-равно  Расстались,расстались.погоревали и хватит.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DiLeМa
|
бывают же такие малышку не увидел не поняла?  в сысле? бывают же такие?

|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Барига
Гродненец
|
В етот раз она очень близко оказалась. И опять на меня ноль внимания. Я её остановил и с тех пор мы вместе. От сумы и от турмы не зарекайся. как мило
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Если девушка великолепно выглядит, вся сияет,порхает и пахнет, со всеми любезна, приветлива и улыбчива....значит где-то рядом ее бывший парень... в принципе так и надо.всегда когда видите бывших.которые ушли оставив после себя кровоточащую рану и обидели.пустьзнают.что у вас всё хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еге.а еще эти бывшие любови потом через полтора года присылают смски,и поздравляютъ с отличной погодой  А ти сидишь и думаешь.. а чей-то? было 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
всегда когда видите бывших.которые ушли оставив после себя кровоточащую рану и обидели.пустьзнают.что у вас всё хорошо. а это просто бред...бывшему показать,что у тебя всё хорошо,а на самом деле не оч...не вижу смысла....хорошо если расставшись ты найдёшь хорошие отношения,но не всегда так происходит,а показать на людях своему бывшему,что у тебя всё гуд,но придя домой сидеть и плакать в подушку....зачем?для чего?кого обмануть?.....найдутся хорошие "друзья" и расскажут правду .....бывшему про тебя и тебе про бывшего....
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Добрая polina
|
я не это имела ввиду) кто сказала.что у девушки всё будет плохо?)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Тема: По4иму щемит серце когда видишь бывшую(его) с другим  у меня скорее не щемит сердце, а наблюдаются непонятные вспышки ревности в душе. Даже хз из-за чего, вроде уже и не должны быть, а нет, всё же присутствуют.
|
|
|
|
|
|
|
|