Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 15:30:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

По4иму щемит серце когда видишь бывшую(его) с другим???

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: По4иму щемит серце когда видишь бывшую(его) с другим???  (Прочитано 26018 раз)
Dimon4ik
***Nokia***
Депутат горсовета

Мы Там, Где Нас Нет . . .

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 24 Октябрь 2009, 23:12:22 »

чё делать если сегодня иду с друзьями по улице(при этом девушка "должна быть дома"), а я её встречаю со своим приятелем - мило гуляют вместе, что делать?!?! 28.10.2009 был бы год как мы вместе  Плачущий
если честно, то хочется убить мрась....(приятеля - зачем он так поступил,но в то же время и .. . . )

Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25 Октябрь 2009, 12:13:47 »

чё делать если сегодня иду с друзьями по улице(при этом девушка "должна быть дома"), а я её встречаю со своим приятелем - мило гуляют вместе, что делать?!?! 28.10.2009 был бы год как мы вместе  Плачущий
если честно, то хочется убить мрась....(приятеля - зачем он так поступил,но в то же время и .. . . )
просто расстаться и попытаться забыть
знаю, что эт оч трудно и больно

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #92 : 25 Октябрь 2009, 14:01:55 »

чё делать если сегодня иду с друзьями по улице(при этом девушка "должна быть дома")
Надо было не с друзьями ходить, а с девушкой. И что значит  - "должна"? Шокирован Никто никому ничего не должен. Улыбка Сам виноват. Грустный
S.A.I.D.
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 17 Декабрь 2009, 02:17:51 »

у каждого такое чувство наверно возникает. Я в таких случаях думаю,что может ей лучше с ним и пусть будет счастлива)) Улыбка

SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
**

Серж

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 17 Декабрь 2009, 03:10:55 »

По4иму щемит серце когда видишь бывшую(его) с другимНепонимающий
в принцыпе вот и суть темы .................допустим я никак не могу понять по4иму даже когда понимаешь 4то 4еловек не твой и расстаёшься с ним то всё ровно 4увствуешь некоторый дискомфорт (и это ещё слабо сказано ..........иногда просто сносит башню от ревности!!!) когда видишь 4еловека который был в недавнем (или даже не внедавнем) прошлом с тобой рядом................у меня одного так ??

Ревность - зависть ! если бы у тебя была новая любоф, то нифига бы не щимило !   (наверное, самое поганое, когда ты видишь её или его  с красивым (ой) , а если он (она) на клевой тачке и т.п.)     Надо работать над собой, добиваться, достигать чего-то в жизни, быть самым красивым, и пусть завидуют тебе !!!!
п.с.. .все это сказал человек, который оставил, потерял, (проебал) всё !!!
         но сейчас выплываю ....  потихонечку... 
     скажу про себя : человек , который находится по уши в дерьме, но при этом весело и задорно булькает и пускает пузыри =)  Гыыыы  ..

"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!"  ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!" 
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Декабрь 2009, 17:58:33 »

По4иму щемит серце когда видишь бывшую(его) с другимНепонимающий
в принцыпе вот и суть темы .................допустим я никак не могу понять по4иму даже когда понимаешь 4то 4еловек не твой и расстаёшься с ним то всё ровно 4увствуешь некоторый дискомфорт (и это ещё слабо сказано ..........иногда просто сносит башню от ревности!!!) когда видишь 4еловека который был в недавнем (или даже не внедавнем) прошлом с тобой рядом................у меня одного так ??

Ревность - зависть ! если бы у тебя была новая любоф, то нифига бы не щимило !   (наверное, самое поганое, когда ты видишь её или его  с красивым (ой) , а если он (она) на клевой тачке и т.п.)     Надо работать над собой, добиваться, достигать чего-то в жизни, быть самым красивым, и пусть завидуют тебе !!!!
п.с.. .все это сказал человек, который оставил, потерял, (проебал) всё !!!
         но сейчас выплываю ....  потихонечку... 
     скажу про себя : человек , который находится по уши в дерьме, но при этом весело и задорно булькает и пускает пузыри =)  Гыыыы  ..

какой-то дешевый романтизм по отношению к жизни. Красоты машины и т.п., побрякушек ни при чем. Никогда, даже у самых примитивных. Зри в корень.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
SergSP
Гродненец
**

Серж

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 20 Декабрь 2009, 18:36:26 »

какой-то дешевый романтизм по отношению к жизни. Красоты машины и т.п., побрякушек ни при чем. Никогда, даже у самых примитивных. Зри в корень.
  незнаю насчет романтизма =)   ..написано предположение было в скобочках!!!  а насчет новой любви, так это я прав, многие согласятся! знаю кучу людей, которые когда-то разбежались с кем-то и чуть ли не вешались на люстре ... а теперь счастливы с новой половинкой !!!  и вспоминают о прошлом со словами ВО Я ДИБИЛ или ДУРА НАБИТАЯ была или был!!!   

Незаменимых людей НЕТ (с) так.. девачка одна..

"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!"  ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!" 
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20 Декабрь 2009, 18:56:06 »

а я вот ко всем своим бывшим отношусь с уважением, уважая при этом и себя и не считаю себя дурой - потому что всему свое время. Зачем себя же топтать? Или мучатся о том что уже давно в прошлом? И оглядываясь назад я понимаю что жалеть то не о чем)))) нужно жалеть то, что будет.

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #98 : 21 Декабрь 2009, 01:18:22 »

незнаю насчет романтизма =)   ..написано предположение было в скобочках!!!  а насчет новой любви, так это я прав, многие согласятся! знаю кучу людей, которые когда-то разбежались с кем-то и чуть ли не вешались на люстре ... а теперь счастливы с новой половинкой !!!  и вспоминают о прошлом со словами ВО Я ДИБИЛ или ДУРА НАБИТАЯ была или был!!!   

Незаменимых людей НЕТ © так.. девачка одна..

может, SergSP хотел сказать, что особенно сильно щемит тогда, когда видишь, что человек после расставания с тобой не только не страдает и ничего особо не потерял-- а даже наоборот, в шоколаде...  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21 Декабрь 2009, 12:28:35 »

Незаменимых людей НЕТ (с) так.. девачка одна..
может, SergSP хотел сказать, что особенно сильно щемит тогда, когда видишь, что человек после расставания с тобой не только не страдает и ничего особо не потерял-- а даже наоборот, в шоколаде...  Улыбка

Не знаю как другие - но я особенно радуюсь когда у моих бывших все в шоколаде, потому что что хорошего в том, что человек поник и не находит себе места (скорее всего из-за тебя). А все остальные чувства зависти и прочего - это болезнь.

SergSP
Гродненец
**

Серж

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 22 Декабрь 2009, 18:18:55 »

ВОТ !!! наконец-то меня поняли !  Веселый

Не знаю как другие - но я особенно радуюсь когда у моих бывших все в шоколаде, потому что что хорошего в том, что человек поник и не находит себе места (скорее всего из-за тебя). А все остальные чувства зависти и прочего - это болезнь. 

Само сабой тебе пофиг, если ты не любила этого человека)))) а если бы чувства у тебя остались к этому человеку, то ты бы парилась еще год, полтора!  Суть темы, почему щемит сердце...  ну мы и объясняем!
 ОБычно радуешься за другого чел. когда сам его нахер пошлешь. кинешь и т.д.  и потом видишь его с кем-то счастливым и радуешься , ну наконец-то он забыл о мне )))))   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 08 Январь 2010, 23:17:38 »

Самолюбие.
Как это меня смогли забыть и счастливы с другим(гой)Непонимающий

Anty
Гродненец
**

Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 20 Февраль 2010, 18:26:48 »

Само сабой тебе пофиг, если ты не любила этого человека)))) а если бы чувства у тебя остались к этому человеку, то ты бы парилась еще год, полтора!  Суть темы, почему щемит сердце...  ну мы и объясняем!
 ОБычно радуешься за другого чел. когда сам его нахер пошлешь. кинешь и т.д.  и потом видишь его с кем-то счастливым и радуешься , ну наконец-то он забыл о мне )))))   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Грубовато сказано, но суть верно подмечена: когда расстались по твоей инициативе (т.е. т твоей стороны прошла любовь, остыли чувства), то, правда, радуешься, что "половинка" нормально устроился, успокоился, нормализовал жизнь. А вот если расставание было незапланированным, как нож в спину, то щемит, ооочень-очень. А это значит, что правы все те, кто голворит, будто щемит тогда, когда еще привязан к этому человеку, и в любой момент готов броситься к нему на шею, и разцарапать лицо этой дуре набитой, которая рядом с ним идет, и встать на ее место, и пойти дальше с ним по дороге и по жизни. И новые отношения в этой ситуации не спасают, только притупляют боль, как Но-Шпа, но не лечат, нужно хирургическое вмешательство.

Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21 Февраль 2010, 16:13:28 »

Само сабой тебе пофиг, если ты не любила этого человека)))) а если бы чувства у тебя остались к этому человеку, то ты бы парилась еще год, полтора!  Суть темы, почему щемит сердце...  ну мы и объясняем!
 ОБычно радуешься за другого чел. когда сам его нахер пошлешь. кинешь и т.д.  и потом видишь его с кем-то счастливым и радуешься , ну наконец-то он забыл о мне )))))   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Грубовато сказано, но суть верно подмечена: когда расстались по твоей инициативе (т.е. т твоей стороны прошла любовь, остыли чувства), то, правда, радуешься, что "половинка" нормально устроился, успокоился, нормализовал жизнь. А вот если расставание было незапланированным, как нож в спину, то щемит, ооочень-очень. А это значит, что правы все те, кто голворит, будто щемит тогда, когда еще привязан к этому человеку, и в любой момент готов броситься к нему на шею, и разцарапать лицо этой дуре набитой, которая рядом с ним идет, и встать на ее место, и пойти дальше с ним по дороге и по жизни. И новые отношения в этой ситуации не спасают, только притупляют боль, как Но-Шпа, но не лечат, нужно хирургическое вмешательство.

ANty вы меня поражаете своим глубокомыслием  Смеющийся кроме того прежде чем быстро высказаться, сначала убедитесь, что вашу точку зрения уже бездумно не произнесло ошибочное большинство, и было опровергнуто не единожды.

Все с точностью да наоборот. Когда по настоящему любишь, отпускаешь и  радуешься, что у человека все хорошо. А когда хочешь расцарапать лицо "этой дуре" - это уже чувство собственности и жалости к самому себе (я повторяю лично для Вас). И лечить надо как раз эту болезнь. Типично женское мышление, а этой болезнью больны процентов 70 женщин полностью и неизлечимо.

« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 16:42:36 от Каелум » Записан

Кудряшка
Гость
« Ответ #104 : 21 Март 2010, 02:19:58 »

По4иму щемит серце когда видишь бывшую(его) с другим???

Ни у  одного, по себе сужу, что если щемит значит что-то еще есть. Мне щемит уже от одной мысли, да так что реально "сносит крышу". И с ним понимаешь, что ничего уже нет и с другим не можешь...у меня это обычно долго длится. Но время лечит, только быстрее бы оно прошло это время.
Таля
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 10 Май 2010, 18:07:52 »

Мне щемит уже от одной мысли, да так что реально "сносит крышу". И с ним понимаешь, что ничего уже нет и с другим не можешь...
и правда самое противное,что с другим не можешь...и "крышу сносит" не на шутку Плачущий
и осознаешь же,что надо,надо отпустить и никак...
Люлька
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 10 Май 2010, 23:57:42 »

Мне щемит уже от одной мысли, да так что реально "сносит крышу". И с ним понимаешь, что ничего уже нет и с другим не можешь...
и правда самое противное,что с другим не можешь...и "крышу сносит" не на шутку Плачущий
и осознаешь же,что надо,надо отпустить и никак...
не всё так сразу,правильно говорят:время лечит.просто подождать и само всё утрясётся....
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 11 Май 2010, 10:42:11 »

да..когда видишь бывшего..сердце колотится..ножки подкашиваются.. кровь приливаюет к лицйу..но как-то держусь..и  выскакивает обычное привет..незнаю замечал ли он  во мне эти эмоции..
но  почему так происходит объяснить не могу..старые воспоминания..прлистывание в голове  хороших моментов..поцелуи..всё прочее...
но это прошло.надо идти дальше.пусть будут счастливы!
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 11 Май 2010, 17:40:44 »

в принципе сам отпустил, поэтому особо нет щемления Крутой  ну так чуть-чуть Рот на замке

DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12 Май 2010, 21:53:35 »

на днях,гуляя всей семьёй,встретили моего бывшего.
Я так обрадовалась:ведь он ещё ни разу не видел мою любимую дочурку.  Веселый Веселый Веселый

А он... Обеспокоенный то ли поздно нас увидел и не успел свернуть в нужном направлении(на велике был), то ли желания не возникло подъехать, я так и не поняла. И это при всём том,что отношеения были дружескими после развода.
в общем,не сказала бы ,что защемило сердце,но послевкусие осталось,почему-то поганое... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Люлька
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12 Май 2010, 21:56:47 »

на днях,гуляя всей семьёй,встретили моего бывшего.
Я так обрадовалась:ведь он ещё ни разу не видел мою любимую дочурку.  Веселый Веселый Веселый

А он... Обеспокоенный то ли поздно нас увидел и не успел свернуть в нужном направлении(на велике был), то ли желания не возникло подъехать, я так и не поняла. И это при всём том,что отношеения были дружескими после развода.
в общем,не сказала бы ,что защемило сердце,но послевкусие осталось,почему-то поганое... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

бывают же такие
малышку не увидел Грустный
Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Сама по себе живу не в себе.

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 12 Май 2010, 22:37:40 »

За это время чуть 3раза не женился. 2раза по любви 1 расчёт.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А бывших-то сколько набралось!!!

В етот раз она очень близко оказалась. И опять на меня ноль внимания. Я её остановил и с тех пор мы вместе.
И бывает же такое Непонимающий
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #112 : 13 Май 2010, 20:30:35 »

У кого щемитъ?? Нинаю,мне какт все-равно В замешательстве
Расстались,расстались.погоревали и хватит.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14 Май 2010, 09:58:39 »

Цитата: Люлька link=topic=55529.msg3697751#msg3697751 date=1273694207
бывают же такие
 малышку не увидел

не поняла? Непонимающий
 в сысле? 
бывают же такие?
Непонимающий Непонимающий Непонимающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Барига
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 15 Май 2010, 13:21:35 »

В етот раз она очень близко оказалась. И опять на меня ноль внимания. Я её остановил и с тех пор мы вместе. От сумы и от турмы не зарекайся.
как мило
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17 Май 2010, 10:01:35 »

Если девушка великолепно выглядит, вся сияет,порхает и пахнет, со всеми любезна, приветлива и улыбчива....значит где-то рядом ее бывший парень... Смеющийся
в принципе так и надо.всегда когда видите бывших.которые ушли оставив после себя  кровоточащую рану и обидели.пустьзнают.что у вас всё хорошо. Подмигивающий
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #116 : 17 Май 2010, 13:37:21 »

Еге.а еще эти бывшие любови потом через полтора года присылают смски,и поздравляютъ с отличной погодой Смеющийся
А ти сидишь и думаешь..
а чей-то? было Шокирован

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 17 Май 2010, 16:45:39 »

всегда когда видите бывших.которые ушли оставив после себя  кровоточащую рану и обидели.пустьзнают.что у вас всё хорошо.
а это просто бред...бывшему показать,что у тебя всё хорошо,а на самом деле не оч...не вижу смысла....хорошо если расставшись ты найдёшь хорошие отношения,но не всегда так происходит,а показать на людях своему бывшему,что у тебя всё гуд,но придя домой сидеть и плакать в подушку....зачем?для чего?кого обмануть?.....найдутся хорошие "друзья" и расскажут правду .....бывшему про тебя и тебе про бывшего....

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 17 Май 2010, 20:31:28 »

я не это имела ввиду)
 кто сказала.что  у  девушки всё будет плохо?)
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Май 2010, 12:58:31 »

Тема: По4иму щемит серце когда видишь бывшую(его) с другимНепонимающий
у меня скорее не щемит сердце, а наблюдаются непонятные вспышки ревности в душе. Даже хз из-за чего, вроде уже и не должны быть, а нет, всё же присутствуют.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт