SMUTA
|
Ассоциация форумских Амазонок объявляет охоту на K E N Tа ??! вааще-то амазонки означает "безгрудые"  Безгрудые - это те, у которых грудь не дотягивает до колен?  Амазонки 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
если у девушки нет синяков под глазами-либо она не бегает по утрам,либо у неё нет сисек...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это намек, на то что, тема должна перейти в позитивное русло 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HeLenk@
|
Ошибки быть не может,судя по первому посту, а вот с названием tristan уже нахимичил  п.с. хорошо хоть не.. "Можно ли брить мужчину?" 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
моя вчера попробовала,таец,блин-пошла в такую жару на работу в джинсах:-):-):-) синяк прячет...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
"Можно ли брить мужчину?" нужно))) если сам не может)))
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
HeLenk@
|
моя вчера попробовала,таец,блин-пошла в такую жару на работу в джинсах:-):-):-) синяк прячет...
Ну ты и....., не мог по-другому?....в солнечных очках не так жарко 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ну ты и....., не мог по-другому?....в солнечных очках не так жарко  я свободу люблю... так она сама-давай лоукик,я по телеку видела... ну на говорю,попробуй..
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
бить нас даже обязательно!!! вот только аккуратненько так,чтоб не повредить свои тазовые кости и нежные внутренности...даже не лупить...так хм...подталкивать,что ли.... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
бить нас даже обязательно!!! вот только аккуратненько так,чтоб не повредить свои тазовые кости и нежные внутренности...даже не лупить...так хм...подталкивать,что ли....  Что-то вроде, дать пинка для шага вперёд? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Женщина пострадала  Твоя женщина (с твоих слов, не забываем). Ну надела джинсики. А у тебя комплексы и ревность отсюда через край. И синяк она прячет. А ты гордо объявляешь об этом на форуме. Не, огнестрела на тебя не напасёшься Я бы такого "мачо" прибила бы без секундомера. А ещё хочу спросить напоследок: ты про "моя" стопудово выдумал? Да? 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
 какая мерзкая и абсурдная тема... жэнсчина бьет мусчинсчину звучит примерно как "горящий лед" - абсурд.
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
SMUTA
|
 какая мерзкая и абсурдная тема... жэнсчина бьет мусчинсчину звучит примерно как "горящий лед" - абсурд. А мужчина бьёт женщину - норма?
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
 какая мерзкая и абсурдная тема... жэнсчина бьет мусчинсчину звучит примерно как "горящий лед" - абсурд. А мужчина бьёт женщину - норма? ЛИЧНО Я - не бью. (за остальных самцов нашего прайда я не отвечаю  ) единственное чем я могу приложить - СЛОВОМ. 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Бред Питт
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Бред Питт
|
Зачем мышцы нарастил такие? Ой не знаю... Науке известно намного больше случаев когда бьются об кости. Мышцы - они хорошие. А кости зло.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
SMUTA
|
Зачем мышцы нарастил такие? Ой не знаю... Науке известно намного больше случаев когда бьются об кости. Мышцы - они хорошие. А кости зло. А я боюсь толстых, потому что бить по жиру, то же самое, что бить по подушке – тебе не больно, но и подушке никакого вреда. А подушка может ударить твоё обезжиренное тело довольно чуствительно. По теме  Есть ещё одно маленькое правило для женских «боёв» в клубе, н-р. Вдруг кому-то понадобится. Ей не понравилось, что парень, с которым она пришла, слишком пристально на тебя глядит. И вот она фурией подлетает и вцепляется тебе в волосы (как меня бесит этот женский инстинкт, по-другому не выразишься). Ну и вот. Представьте: когда что-то захватываешь в кисть, она сжимается и косточки торчат и являются беззащитными. Нужно согнуть свои пальчики так, чтобы третий сустав, т.е. третьи суставы были не согнуты, а маленькие наоборот полусогнуты, , большой палец прижат к третьему суставу. И опять же тем местом, где заканчивается кисть, стукнуть по косточкам дуры на твоих волосах. Собственной голове больно не будет (опыт), а вот рука, ухватившаяся за твои волосы вмиг распрямится. А потом хватаешь её за кисть одной рукой и заворачиваешь зА спину нападающей, одновременно второй своей давя на её локоть, и чтобы совсем уж обезвредить – нужно повыше руку закатать. Покричит чуть, а потом прощения попросит. Графически изобразила бы, но не умею 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
А я боюсь толстых, потому что бить по жиру, то же самое, что бить по подушке – тебе не больно, но и подушке никакого вреда. А подушка может ударить твоё обезжиренное тело довольно чуствительно. заблуждение - я как-то в армейке сцепился с жиртрестом - один раз попал ему в пах и он начал РЕАЛЬНО задыхаться  (я тогда конечно со свободной жизнью попрощался мысленно, НО слава Богу обошлось - агрессивного толстячка откачали  потом издалека со мной здороваться бежал  ) кстати, предвидя реплики "тебе бы в пах ты бы тоже задыхался" - чОрта с два пробьешь мой пах - хорошо тренированная боевая  мышца его надежно защищает 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А я боюсь толстых, потому что бить по жиру, то же самое, что бить по подушке – тебе не больно, но и подушке никакого вреда. А подушка может ударить твоё обезжиренное тело довольно чуствительно. заблуждение - я как-то в армейке сцепился с жиртрестом - один раз попал ему в пах и он начал РЕАЛЬНО задыхаться  (я тогда конечно со свободной жизнью попрощался мысленно, НО слава Богу обошлось - агрессивного толстячка откачали  потом издалека со мной здороваться бежал  ) Повезло, наверное  А вообще с ними, чуть ткнёшь - то инфаркт, то инсульт, то, на твоё счастье, - сердечная недостаточность.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
А вообще с ними, чуть ткнёшь - то инфаркт, то инсульт, то, на твоё счастье, - сердечная недостаточность. о чем я и говорю 
|
|
|
|
|
|
|
V_olga
Гродненец
Offline Предупреждения:
---
|
Любая ситуация решается путем обсуждения/спора. Как бы плохо/тяжело не было, как бы сильно не хотелось "поднять" руку/ногу..., НЕЛЬЗЯ этого делать по отношению к мужчине, а тем более по отнош. к женщине. У мужчины, при виде женщины, только один орган должен "подниматься"  , а у женщины - настроение!
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
а мне вот интересно .я одна хочу кента нахуй послать? сори за ночное откровение. тока пришла  х у й и п и з д а играли в поезда - х у й споткнулся и в п и з д у воткнулся!  (модеры, только троньте меня, б л я д ь!  )
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
Навигатор
|
Один Дибилюш играл в игру "Догони свою попу..... тебя отодрали в ж о п у и ты счастлива? 
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
zakrepa
|
чтобы бить мужчину, надо еще найти такового, а это тоже проблематично Навигатор, мне кажется тебе не в эту тему, поскольку такое чучело как ты, даже породией на мужчину не назовешь.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Daos
|
Навигатор, те пару карточек, старайтесь вести себя корректно и в рамках правил. тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|