ScreaM
|
я часто чередую автомат\механика, уже можно сказать привык. а по началу как без привычки к переменам таким - бил по тормозу на машине с автоматом и пробовал включить передачу на машине с механикой без выжатого сцепления, но сейчас уже научилася контрлировать себя и делаю все как надо. А вообще можно и начать с автомата, только потом придется учится заново ездить с механикой.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я о том и говорю,что лучше с механики начинать,чтоб потом не переучиваться,а просто пересесть 
|
|
|
|
|
|
|
HarryS.Morgan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А ка вообще Сузуки свифт начало 90-х за рубля 1500 с 1.0 объемом ?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это развал! Запчасти на японки дорогие... И мотор не серьёзный,даже для первой машины  Тебе лучше от 1.5 до 2х,в хорошем состоянии,запчасти должны быть доступные и относительно дешёвые.Тогда голова не будет болеть о всякой фигне...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 23:52:53 от Bonni »
|
|
|
|
|
HarryS.Morgan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
1.5 - 2.0 л. допустим за эти же деньги что можно посоветовать
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я говорил уже-гольф3(там объём и больше может быть,но машина то,что надо)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
HarryS.Morgan,за 1.5 можно взять тока корча
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 01:16:11 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
HarryS.Morgan,за 1.5 можно взять тока корча А кто такой корч?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
HarryS.Morgan, тебе уже с пяток, если не с десяток людей сказали - ГОЛЬФ-3 оптимальный вариант. Если хочешь чтобы тебе давали дельные советы - сформулируй твои пожелания, тогда может быть тебе ответят более предметно. Иначе все это - глупый флейм.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не вижу особого смысла в этих 7 страницах.в последних четырёх точна.берёшь любой автос в хорошем состоянии(и с поправкой на последующую продажу) за эти деньги и ездишь.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Кадет хорош для новичка - подвеска живуча, и как его прододолжение Опель-Астра. Габариты не большие, не дорого, только с корозией проблемы
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
с корозией огромные проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в астре никаких проблем не было даже после аварии, что за гон, правда это уже после рестайлинга, 96 год астру мона брать смело
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Есть Пассат Б3  92 год, бензин, серебряный металлик, хорошее состояние - 3000 вражеских рублей!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
кароч! Проще Lanciu как у ScreaMа 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Выбирай! 
|
|
|
|
|