HarryS.Morgan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 25 Январь 2006, 18:59:56 » |
|
Подскажите какая машинка будет лучше для новичка
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 19:01:10 от Harrison_n_Morgan »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Думаю вопрос некорректен без указания цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Опель
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ScreaM
|
лянча.. ну не смог удержаться  Шучу конечно. Главное наличие дензнаков и опрделеных предпочтений по классу.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
что-то проостое нужно, чтоб смело ездить можно было, например аскона. но неплохо бы сумму указать, может ты выбираешь из машин начала этого века 
|
|
|
|
|
|
|
Спакуха
Молодой Гродненец
Бля буду, не видел кто сметану съел!
|
Может кто подскажет где купить машину новичку?  На рынке вроди нет нормальных, может перегонщику заказать или в минск ехать? Я хочу или бмв 525-535 е39, илимазду 6, или мерс цлк320, в районе 15-17к Кто даст какой контакт мож, кто гоняет или место где лучше купить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
HarryS.Morgan
Молодой Гродненец
|
Тут дело не в цене , где то примерно от 1500 до 10.520 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1500-4000.это разница 2500.за 4к мона взять фиат брава.браво.Стильно и прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ага, и патом бальшЫе приколы будут с его ремонтом. Лучше Гольф 2. Для начала откатаешься да и деньги сэкономишь(в 2к уложишься). За 4к можно толковый гольф 3 поднять, в универсале! получше смотриться пассата, кушает меньше , да и багажник вполне приличный! мот даже дизеля удасться урвать за эти деньги.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 09:05:45 от MB »
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Бери Ауди 80, там бампера хорошие, не ломаются совсем  Для новичка самое оно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тут особо не подскажешь...ауди 80 уже старая,не каждый захочет,белый дизельный универсал гольф 3 недавно DEEPa подбил,Пасаат колхозный-солярочник vicona,если дляработы-то конечно да,а еслитак для себя..нах эти гольфы?и так мона что купить. Ага, и патом бальшЫе приколы будут с его ремонтом. Лучше Гольф 2. Для начала откатаешься да и деньги сэкономишь(в 2к уложишься). За 4к можно толковый гольф 3 поднять, в универсале! получше смотриться пассата, кушает меньше , да и багажник вполне приличный! мот даже дизеля удасться урвать за эти деньги. я б не сказал что фиат это на бабки.Зато едет он на ура,вид свежий,и в отличчии от гольфов можно купить с электропакетом и кондеем.И потом продать не потеряв.Они ща тоже оч хорошо идут. и как говорит Scream " я машину покупаю не для того,чтобы её ремонтировать,а чтобы на ней ездить".
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 11:11:21 от pankov »
|
|
|
|
|
231784
|
Может кто подскажет где купить машину новичку?  На рынке вроди нет нормальных, может перегонщику заказать или в минск ехать? Я хочу или бмв 525-535 е39, илимазду 6, или мерс цлк320, в районе 15-17к Кто даст какой контакт мож, кто гоняет или место где лучше купить  . Возле моей авто на стоянке стоит ряд битых новеньких авто из европы. Привозят такую тачку и тянут ее с лаветы, а слышны "базары" хозяевов: ВАУУУ!!!! Где ты такую такую тачку взял. Тут-то всего поменять - лобовое, крыло, капот. Глядишь а там четверти передка совсем нету, мотор раком как-то стоит. Через месяца 2-3, стоит, блестит авто - новье одним словом. Потом презжает прямо на стоянку важный дядя, кстати очень часто со своим семейством, пинает колеса, качает аммортизаторы и больше это авто на стоянке не стоит. Я это к тому, что с рук за такие цены как ты хочешь у нас в стране не бери. Если не унас, так за бугром большая вероятность, что ее восстанавливали, хотя слышал, что литовцев в этом деле жутко хвалили, мол восстанавливают даже с гарантией.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Можно корейца какого нибудь. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Корейцы рулят, кстати!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Гольф-3, если подешевле - Форд Эскорт 1993+, Гольф - 2 если подороже - Опель Астра, Опель Вектра, Форд Фокус, БМВ Е36.
Если не только задницу учиться возить - универсалы а-ля Пассат Б3, Б4, Форд Мондео 1993+.
|
|
|
|
|
|
|
HarryS.Morgan
Молодой Гродненец
|
Ну , я то на этом варианте и останвился , или БМВ 320 , или гольфа 3 , а что из этого получше будет ?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 17:51:50 от Harrison_n_Morgan »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
это разнополярные машины, затраты на содержание которых отличаются в разы. Если особо нету денег то бери гольф, если есть запас - бери бмв, запас пригодится в процессе эксплуатации. Конечно я говорю о среднестатических машнах в хорошем состоянии, никто спорить не будет что бмв в обслуге дороже, но гольф тоже можно убитый найти, не спорю
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А моя первая машина была уазик бортовой 8-)Он железный и простой  Если не изменяет память,то всего три предохранителя с намотаной на них проволокой... Когда в "зад" въехала девятка,то у неё от морды мало чё осталось,а на уазике только царапина на фаркопе! Бери уазик!Заодно будешь устройство а/м знать,как свои пять пальцев  Это в будующем пригодится [smiley=5.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 21:36:45 от Bonni »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
HarryS.Morgan, ScreaM дело говорит. в качестве первой я бы НАСТОЯТЕЛЬНО посоветовал бы переднеприводную машину. Еще успеешь налетаться с задним приводом. И ту машину, что в кузовщине дешевле будет(так, на всякий случай ;-) ). Итого, я думаю в качестве первой машины(на год) бери Гольф-3 в хорошем состоянии и с хорошей комплектацией за 4500. за эти деньги будет оччччень неплохой гольфик со всеми наворотами.
|
|
|
|
|
|
|
HarryS.Morgan
Молодой Гродненец
|
А как вообще Mazda mx 3 и Opel Colibra ?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
красивые, хорошие, не дорогие но не для новичка эти машины
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
А вообще еще не мешало бы заметить что и е36, и мх3 и калибры очень редки в дейтвительно хорошем состоянии. Но встречаются, и за хорошие деньги. Мне вот на каппу предалагали поменять мх3 1.8V6 17", новая спорт подвеска, кожа, хорошая музыка, но почти без доплаты. я не уверен что мх3 94 года стоит 5.5К(в смысле продашь но только фанату), хотя он реально ухоженный даже с полным каско. А покупать хлам - это не дело. Вот я хотел е36. Пересмотрел до 4.5 все, в том числе много за границей, реально машины 94-5 года, которые у нас больше 5 стоят - ито ничего толкового. Я понял что бмв можно сомтреть лишь в райное 5.5 там или 6-6.5 у нас, можно найти хорошую машину которая будет радовать. А вот кольф за 4.5 ухоженный очень даже реально. Это лучший вариант. Я бы не советовал бы эксклюзив ибо его нужно покупать не жалея денег первоначально и потом, на обслугу. Я когда подвернулась лянча удивился, что по деньгам примерно стока и выходило, как искал. Посмотрел -все ок вроде, но это вроде.. Как оказалось оригинальный пробе в 99 тысяч сулил большое ТО с заменой очень много чего, вроде ьы все плавное, никаких поломк, но посчитав вместе с резиной, музкой вышло что машина подорожала больше чем на 1К, вот так, т это счита ничего не сломалась а просто сделано для себя чтобы ездить. Вобщем я к тому что первая машина не должна быть такой)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а по мне так первой может быть любая тачка.Что передне приводжная,что задне.Нет никакой разницы.И размеры пох какие.так что брать по деньгам и всё.не парить бошку.разницы междк пасатом и гольфом нет.Тока последний реальнее в лучшем состоянии.Можно взять Хонду вшивую.Стрит Рэйстнг блин...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 23:28:56 от pankov »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Моё предложение - Hyundai Coupe 1.8.... 2 места,..... едет...............нормально даже.....! Устойчивая... Бампера из пластмассы - дешёвые ( если достать ).. примерно касаря 4-5 денег.. 8-)
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
HarryS.Morgan
Молодой Гродненец
|
Это такая маленькая и с всякми выпуклостями по кузову ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
АГА.ТАКАЯ СТРАШНАЯ!вижунемагучтобнеплюнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|