Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 15:04:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

помогите в выборе первой машины

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: помогите в выборе первой машины  (Прочитано 13185 раз)
Bonni
Гость

Email
« Ответ #60 : 28 Январь 2006, 16:00:03 »

Лично я ни чего против не имею :-/
Прикольная японская тачка... Только сомневаюсь,что для новичка она подойдёт... Мой капот видели? Смеющийся Так вот,у меня уже 7 лет стажа тогда было Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 16:03:35 от Bonni » Записан
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Январь 2006, 17:13:21 »

из всего что тут предлогали я бы пожалуй взял кларуса только не пустого, не считая конечно пыжика  Улыбка, только по моему эти машины в хорошем состоянии уже выходят из указанного тобой ценового диапазона, к тому же придется оставить еще сверх пару-тройку сотен на подготовку машину к эксплуатации (заменить там ремни всякие, масла, жидкости, фильтры и тд. еще может колодки придется заменить, а это все требует денег и чем машина новее тем все дороже   :-/ )

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Январь 2006, 21:11:46 »

Кларус рулит за эти деньги
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28 Январь 2006, 22:45:07 »

качество-я писал на той странице.Шумоизоляции нет и в проекте.

У тебя забавное поняте о "качестве". Не сравнивай бизнекс класс и недорогую малолитражку. Я считаю что все японцы достаточно качественно собраны и от этого надежны при проведении своевременной обслуги. Все работает как часы и без вопросов, запчасти относительно доступны и машина в хорошем состоянии не требует частых и болезненных вложений финансов, в отличии от эксклюзива подхоженного,  прочей техники аля е36 в уствшем прошу заметить состоянии, и в отличии как уже кто-то предлагал старых корчей вроде W124 (за 4К это будет почти 20 лет)...
а я и не сравниваю.Посмотри на ауди А4 биммер е36 и на хонду?То что первые не входят в диапазон по деньгам,ничего не говорит.Класс-один и тот же.Качество в разы.Вот и всё.Как не крути а качество даже того вшивого хуже чем е30 биммера 20-ти лет.
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28 Январь 2006, 22:48:49 »

ты что пьян? Как это "ничего что не входит по деньгам" - это как раз то решающая деталь, и нефигово не входит я тееб скажу
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28 Январь 2006, 22:50:55 »

покажи мне е36 и а4 за 4.5 к?Это конченные биммеры на гонках и даже не знаю какие ауди...
соответственно и цена разная.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 22:52:50 от pankov » Записан
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28 Январь 2006, 22:53:11 »

Дааа...имхо. машин отвратнее киа и дэу по салону я не видал. вншне еще куда ни шло, внутри думал японцы хуже всех, оказалось корейцы, ощущение ширпотреба вызывает мышиносерый салон. даже полная комплектация серая, а кожа такая что наерное кожзам, хотя лучше чем тряпка простая, с простым салоном вообще нет слов. Аляповатое дерево может кому то нравится в полной комплектации, но не мне, вобщем, это далеко не лучший вариант. Просто сталкивался с такой машиной - в полной комплектации и в базовой...в полной еще терпимо впрочем

ЗЫ Я не сравниваю киа с более дорогими машинами. Просто за эти же деньки к примеру тот же аккорд, он и то приятнее, не говорю уже про пежо 406 какой да и ту же каппу которая по сравнению с кларусом - межгаллактический корбаль а стоит столько же. Да и взять е36 недорогую.. Нет, корейцы тогда еще не умели делать машины.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 22:59:43 от ScreaM » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Январь 2006, 22:56:17 »

ага.это полный фарш по корейски.Ну примерно как игрушки из китая или Дольчи и Габана из Польши
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Январь 2006, 22:56:36 »

покажи мне е36 и а4 за 4.5 к?Это конченные биммеры на гонках и даже не знаю какие ауди...
соответственно и цена разная.

Я всего лишь сказал что не следует оценивать тот же сивик сравнивая его с е36 и а4, потмоу что они в 2 раза дороже, следовательно лучше. а тчо ты патаешься возразить я не совсем понимаю
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Январь 2006, 22:59:15 »

я не пытаюсь возразить.Я просто говорю по факту.больше ничего.Честно как по мне то итальянцы лучше собраны чем япошки.но из всех ваоиантов я взял бы или вшивого или Брава
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Январь 2006, 23:04:15 »

Ну да за 8950...я тока не понимаю чего такая цена, он новый немного больше стоил. 3 тысячси евро я бы рельно дал бы за Дель Соль, даже искал... только к топику это не имеет отношения. была оговорена ценовая категория.
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Январь 2006, 23:40:38 »

Памоиму для навичка какую нить Лантру нада.

Насчот Дель Сола - жуяссе даже у нас дешевле мона найти. Панимаю была б на фарше.
hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 29 Январь 2006, 00:25:24 »

в отличии как уже кто-то предлагал старых корчей вроде W124 (за 4К это будет почти 20 лет)...
Хоть ща меня закидают помидорами, но я скажу одну вещь - для мерса возраст не так уж страшен. Главное, чтоб следили за машиной. И тогда и двигатель, и кузов будет вызывать восхищение еще 20 лет.

+375-29-189-58-88 (Велком)
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 29 Январь 2006, 02:33:08 »

Хоть ща меня закидают помидорами, но я скажу одну вещь - для мерса возраст не так уж страшен. Главное, чтоб следили за машиной. И тогда и двигатель, и кузов будет вызывать восхищение еще 20 лет.

Не помидором но кину.
Какая бы ни была тачила (за исключением редких случаев, когда она покупается 2 раза в года на сейшн съездить), ВОЗРАСТ - ЭТО ВОЗРАСТ.
Это как женщина, как она за собой следить не будет, скока косметики не бахнет, а 40 лет будут 40 лет.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 29 Январь 2006, 03:23:27 »

Дааа...имхо. машин отвратнее киа и дэу по салону я не видал. вншне еще куда ни шло, внутри думал японцы хуже всех, оказалось корейцы, ощущение ширпотреба вызывает мышиносерый салон. даже полная комплектация серая, а кожа такая что наерное кожзам, хотя лучше чем тряпка простая, с простым салоном вообще нет слов. Аляповатое дерево может кому то нравится в полной комплектации, но не мне, вобщем, это далеко не лучший вариант. Просто сталкивался с такой машиной - в полной комплектации и в базовой...в полной еще терпимо впрочем

ЗЫ Я не сравниваю киа с более дорогими машинами. Просто за эти же деньки к примеру тот же аккорд, он и то приятнее, не говорю уже про пежо 406 какой да и ту же каппу которая по сравнению с кларусом - межгаллактический корбаль а стоит столько же. Да и взять е36 недорогую.. Нет, корейцы тогда еще не умели делать машины.

Андрей, ты не поверишь, но я с тобой согласен  Веселый

Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 29 Январь 2006, 03:33:26 »

в отличии как уже кто-то предлагал старых корчей вроде W124 (за 4К это будет почти 20 лет)...

кидаю:
возраст - один из самых важных критериев при выборе авто. То, что ты говоришь - бред полный. Время берёт верх на всем, что тут говорить о машинах. Да и вообще w124 как и е34 устарели морально уже, это уже не машина для души, а просто способ зад возить. А реплики аля "у меня мерс", "я езжу на мерсе" и т.д. меня, лично, веселят, т.к. авторы таких сообщений кидаются только на марку, а то, что машинам по 15 с хером лет....

hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 29 Январь 2006, 09:22:30 »

Ну вот, закидали уже...

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 29 Январь 2006, 10:37:42 »

скажем не у всех есть 20к на покупку машины года 2000 и моложе.так что возраст-это просто денежный достаток.у кого есть 4к тот не сможет купить себе что0то новоё и современное.Вот ты vicon,почему купил себе БМВ 97 года,а не Альфу или что-то японское на 5 лет моложе?Правильно.качество.Ты знаешь,что твоя бмв лучше во всём,чем все или почти все автосы.А то что ты написал...имхо.есть там правда.Но как не крути таже е34 сделана на несколько порядков лучше,чем альфа 164,так же как и аккардеон,на порядок чем мазда кседокс 9.Просто садишься,закрываешь дверь,прочно и уверенно,как сейф и видишь перед собой устарелый,но КАЧЕСТВЕННО сделанный дизайн.в нормальной машине.а сядь сам знаешь куда и посмотри.не во всех случаях возраст-это определяющий фактор.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 10:40:30 от pankov » Записан
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Январь 2006, 11:53:13 »

не удержался
+1

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29 Январь 2006, 11:55:35 »

точно подмечено, я и говорю что пустая не катит из-за внешнего вида. если брать надолго то нужно сразу после покупки не откладывая заделать интерьер поприличнее в какой-нить канторе и все будет ок.

ps хочу заметить что вопрос ставился о выборе машины для новичка, а не машины для души, это очень важно. о машине для души думаю не спрашивалось бы. вот купит чел что-то дорогое и прожорливое и будет баблос инвестировать. для начала нужно что-то попроще чтоб понять что к чему.

2 HarryS.Morgan - а может фелицию, вот кто-то за 3К продает?
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 12:11:15 от MB » Записан

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 29 Январь 2006, 11:58:00 »

Это как женщина, как она за собой следить не будет, скока косметики не бахнет, а 40 лет будут 40 лет.

да, только об этом будет знать только муж, а остальным она останется такой же молодой.
это я про женщин.
с машинами все и так ясно. есть фанаты а есть нет. вон америкосы на мустангах 60-х годов разъезжают и нах им не нужны бмв и авди всякие.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 12:06:19 от MB » Записан

griga
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 29 Январь 2006, 12:31:11 »

1. Ты только что сравнил кларус с более дорогими машинами, мой швагер купил себе кларуса за 3450, пежо 406 никак не может столько стоить.
2. Насчет красоты салона: при такой цене приходится выбирать, либо красота, либо год, либо хоть какое-то качество. Если хочешь красивый и пахнущий салон, покупай Мондео. И мучайся...
griga
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 29 Январь 2006, 12:33:45 »

ЛУЧШЕ НОВОГО МЕРСА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО НОВЫЙ МЕРС!!
HarryS.Morgan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 29 Январь 2006, 16:02:34 »

Бонифаций , т.е. , ты счетаешь ни каких ,  БМВ, мазд , опелей , а самый оптимальный вариант , будет гольф ? , а почему именно на механике ?
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 16:02:57 от Harrison_n_Morgan » Записан
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 29 Январь 2006, 16:15:50 »

1. Ты только что сравнил кларус с более дорогими машинами, мой швагер купил себе кларуса за 3450, пежо 406 никак не может столько стоить.
2. Насчет красоты салона: при такой цене приходится выбирать, либо красота, либо год, либо хоть какое-то качество. Если хочешь красивый и пахнущий салон, покупай Мондео. И мучайся...

Хорошая цена. За 3450 лучше только мондео. Пустой тока сокрее всего, ну с необх минимум тока
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 29 Январь 2006, 16:17:25 »

Бонифаций, тебе не первое НО ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение на счет громких и необоснованных высказываний. Еще что-нибудь подобное скажешь и я тебе гарантирую, что гродненским форумом некоторое время не сможешь воспользоваться, под своим логином по крайней мере.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #86 : 29 Январь 2006, 16:45:32 »

Бонифаций, тебе не первое НО ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение на счет громких и необоснованных высказываний. Еще что-нибудь подобное скажешь и я тебе гарантирую, что гродненским форумом некоторое время не сможешь воспользоваться, под своим логином по крайней мере.
Ооооо, узнаю Андрюху [smiley=thumbsup.gif]
Bonni
Гость

Email
« Ответ #87 : 29 Январь 2006, 18:24:40 »

Бонифаций , т.е. , ты счетаешь ни каких ,  БМВ, мазд , опелей , а самый оптимальный вариант , будет гольф ? , а почему именно на механике ?
Да,я думаю,что гольф 3 самый оптимальный.Ты укладываешься в сумму(ещё должно остаться).Это машина с небольшими габаритами.Дешевле,всех перечислинных здесь машин,в ремонте.и т.д.  И ещё,после того,как научишься ездить на автомате,потом тебе будет не привычно выжимать сцепление и переключать постоянно передачи.И ты будешь на это отвлекаться от дороги.Я месяц ежжу на автомате и недавно проехался на механике.......К хорошему вобщем быстро привыкаешь! Пару раз заглох на светофоре и много всяких неприятных моментов...
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 18:34:19 от Bonni » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 29 Январь 2006, 19:15:09 »

пару часов-и уже неважно,автомат или механика.
hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 29 Январь 2006, 19:47:02 »

пару часов-и уже неважно,автомат или механика.
Потверждаю - если есть нормальный опыт езды на механике, то после автомата переходный период на механику длиться от 0 до 60 минут. В принципе, больше к машине привыкаешь, а не скорости вручную переключать.

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?