HarryS.Morgan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ах , да и еще как насчет автомата ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
автомат-тока больше 3-х литров и на любителя.ну если повезёт найти хорошую ,то тогда можно.а так-нех даже и думать.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Моё предложение - Hyundai Coupe 1.8.... 2 места,..... едет...............нормально даже.....! Устойчивая... Бампера из пластмассы - дешёвые ( если достать ).. примерно касаря 4-5 денег.. 8-) Ты сидел в салоне? Там такое качество пластика, как в рено клио, тольо фгня что в 2 раза дороже. Вобщем внешне красивая а внутри кошмар, как и большинстов корейцев тех лет
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
У меня стаж вождения всего 6 месяцев и толком за это время я поездил только на BMW 318 E30, но к лету хочу се взять Rover 214 Si или 216 Si. Думаю для новичка машинка что надо. Расход небольшой, привод передний, по капотом 110 лошадок, с запчастями напрягов недолжно быть (не уверен, но так продавцы говорят). И по дизайну ниче, и машинка небольшая и шустрая.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 03:02:47 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
Да. Забыл сказать. Смотрел 97 год, 160 тыс пробег, 5 дверей, новая резинка, на литье, электрика, велюр, 2 эйрбэга, АБС. Просили 4к.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
hd13
|
По мне - лучше, конечно, взять мерса в 124 кузове, т.к. деталей хватает, передняя подвеска неубиваемая - нужен талант, чтоб угрохать ее, инжектор весь проверяется/настраивается с помощью тестера - заодно, и т.д. и т.п. Но один минус - за эти деньги свежего авто не найдешь  ( Может, лучше бы кинул взгляд в сторону пыжика 406 - переднеприводная, наворотов хватает, задняя подвеска подруливаемая, двигателя 16 клапанные, и по деньгам самое то. Хотя если мало опыта - то на мощность лучше не смотри, т.к. придеться кирпич подкладывать под педаль газа 
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
hd13
|
автомат-тока больше 3-х литров и на любителя.ну если повезёт найти хорошую ,то тогда можно.а так-нех даже и думать. Ну не скажи - я на двух литрах на автомате езжу с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про ПЫЖ 406 думать не надо.ХЗа такие деньги там не будет ничего!Тока ноль!За свежий вид платить и ездить как не на своём... про автомат-это тока в мерсах на автомате быстрее чем на ручке.А так...за эти дентги это будет что-то 2-х литровое (не мерс) с АКПП и ужасно тормозящее.вот Хэндэ Лантра 2.0 с АКПП...как она едет?Никто не ездил? У меня стаж вождения всего 6 месяцев и толком за это время я поездил только на BMW 318 E30, но к лету хочу се взять Rover 214 Si или 216 Si. Думаю для новичка машинка что надо. Расход небольшой, привод передний, по капотом 110 лошадок, с запчастями напрягов недолжно быть (не уверен, но так продавцы говорят). И по дизайну ниче, и машинка небольшая и шустрая. я ездил на таком вшивом.тока 3-х дверная с кондеем и электротёклами.ничё.по динамике.1.4 был.хорошо ехала.тока с кондеем под горку надо было сильнее жать на газ. ;Dно качество как и во всех японских(кроме Лексуса)-гавно.Дребезжит всё,двери как шкафчик закрываются и сё такое.Ровер походу получше должен быть.А по запчастям...напрягов не будет,но вот на цены обрать внимание надо.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
качество как и во всех японских(кроме Лексуса)-гавно.
Вот уж не надо на японцев гнать! Лучше их ни кто машины не собирает!!! По моему собственному рейтингу и с высоты десятилетнего вод стажа могу со всей ответственностью утверждать,что японцы лучшие! 1 Тоёта 2 Хонда 3 Мазда и т.д. А уж потом шведы и только после них немцы 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бонифаций, Ниссанов забыл! И нифига они не т.д. :-)
pankOFF, shame on you!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бонифаций, Ниссанов забыл! И нифига они не т.д. :-) Не забыл...по тому и написал "и т.д."  Кстати...А чё,нет ниссанов турбо дизель?! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 12:20:53 от Bonni »
|
|
|
|
|
hd13
|
про ПЫЖ 406 думать не надо.ХЗа такие деньги там не будет ничего!Тока ноль!За свежий вид платить и ездить как не на своём...
Забыл упомянуть - стоит пыжик от 4500 баксов. Хотя за эти деньги можно 190 взять напакованного года так 90-91
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 12:38:24 от hd13 »
|
|
|
|
|
Hive
|
ниссаны тоже ниче, а легендарный скайлайн ваще чудо сборки японских мастеров...
по теме: первый автомоболь должен быть недорогим и комфортным, гольф 3 - лучшее на сегодняшний день по деньгам\качеству... да и если проблемы будет (авария, поломка) то с починкой проблем не будет...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Opel Vectra A '95
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
японцы мот и едут,но при этом сделаны дешево.Итальянцы куда круче и едут тоже. зы* надо брать автос в хорошом состоянии за эти деньги.и не важно какой и т.д и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
HarryS.Morgan
Молодой Гродненец
|
А как вообще машина хонда , ну например цивик или старенький CRX
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
цивик ниче так, а crx, да ну его, обрубок какой-то надо сильно постараться чтоб ему вид божеский придать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
качество-я писал на той странице.Шумоизоляции нет и в проекте.вшиивый---ну мона взять.купе.1.5 какое.нормально будет ехать.а ЦэЭрИкс...это что-то не из мира сего.Не надо попадать пол влияние стрит рэйсеров и думать,что это машина.Какой-то убогий обрубакюТем более ,что 90 % их конченные.этими самыми стритрэйсерами.Там наверное тока в версии для Елизавета 2 есть электростеклоподъёмники.А так всё ради веса.В них тока надёжность движков типа есть.Но не во вшивых.в малолитражках по обыкновению не может быть большого ресурса.Вот в аккардеоне.там да.Вопщем в сравнении с итальянцами они пригрывают во всём.Тока одно есть"легенда стрита".Здесь как и везде-надо смотреть.Но полюбэ это лучше чемгольф.Ведь и ттот и тот пустой,но запчасти в голифе танней,а во вшивом дизайн берёт своё.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
про ПЫЖ 406 думать не надо.ХЗа такие деньги там не будет ничего!Тока ноль!За свежий вид платить и ездить как не на своём... про автомат-это тока в мерсах на автомате быстрее чем на ручке.А так...за эти дентги это будет что-то 2-х литровое (не мерс) с АКПП и ужасно тормозящее.вот Хэндэ Лантра 2.0 с АКПП...как она едет?Никто не ездил?
Давай не будем спорит о вкусе креветок не пробовов их на вкус. Ты на пыже ездил? сидел? видел наверное тока за пару метров. А я ездил. Между прочим супер машина, я себе такую хотел, и чтоит она 5 минимум в хорошем состоянии. Мягкая, комфортная, очень понравилось качество сборки, внешне нравится, вобщем я ее искал, но не было просто. Между проочим она стоит своих денег на все 100, ее можно сравнивать с а4, которая стоит все 6. ЗЫ за эти деньги есть ксантия с АКПП
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Да можно Сивку смело брать года 96-го. Вон на форуме неплохую продавали на литье, с оптикой классной... Почему нет? Очень реальный вариант. Как первая машина она неприхотлива, понятна, да и просто если нравится то можно на ней либо можно еще мазду 323F Тока не надо типа все гремит, пустая, блин, если сравнивать с Е320 то все гавно потому что машины за 7 и за 3 тысячи отличаются офигенно. Нужно трезво оценивать ситуацию и не смотреть взглядом притупленным дорогими машинами.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 23:39:46 от ScreaM »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
качество-я писал на той странице.Шумоизоляции нет и в проекте. У тебя забавное поняте о "качестве". Не сравнивай бизнекс класс и недорогую малолитражку. Я считаю что все японцы достаточно качественно собраны и от этого надежны при проведении своевременной обслуги. Все работает как часы и без вопросов, запчасти относительно доступны и машина в хорошем состоянии не требует частых и болезненных вложений финансов, в отличии от эксклюзива подхоженного, прочей техники аля е36 в уствшем прошу заметить состоянии, и в отличии как уже кто-то предлагал старых корчей вроде W124 (за 4К это будет почти 20 лет)...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А как вообще машина хонда , ну например цивик или старенький CRX  Цивик 94 года после того,как я на нём 5 машин в кучу собрал и своим ходом свалил 8-) Щас на ней,разумеется в починином виде,ездит мой знакомый,это его первая машина... Хонда крепкая машина и требует минимальных вложений,если её не калатить,как я 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну нормально еще ударил... под что-то высокое попал? даж бампер не треснул...
|
|
|
|
|
|
|
HarryS.Morgan
Молодой Гродненец
|
А как Киа кларус ?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А как Киа кларус ? отличная машина, не дорогая, достаточно комфортабельная, движок 2,0 ДОХЦ шустрый и экономичный, запчасти не дорогие проблема как всегда с оптикой - не найти, пласмаски такие не очень дорогие, но так авто отличное, надо брать на полном фарше.(но без этого их сложно найти)
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Bonni
Гость
|
ну нормально еще ударил... под что-то высокое попал? даж бампер не треснул... Это я из багажника копейки розочку сделал 8-) Въехал в него как в гараж 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
странные повреждения при такой аварии.. хотя все может быть )
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
странные повреждения при такой аварии.. хотя все может быть ) Согласен странные! Если учесть,что ещё 4 а/м пострадали помимо копейки...Но факт,есть факт...Они все припаркованы были,а попа копейки торчала из ряда...Две вскользь задел(странно,что зеркало на месте осталось),въехал в копейку,а она отлетела в дэу нексиа,а та в семёру... Пока ни кто не прибежал,я по газам и свалил... Страховки тогда небыло ни какой! Ладно,не будем об этом. Тема не соответствует
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 13:33:28 от Bonni »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter