|
Шурик Южанин 7
|
Имею большое желание погонять на питбайке. Как погода восстановится надо будет собратся, съездить и на полчасика поменять своего двухколёсного коня на арендованного 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
послушал треки по ссылке, напоминает хоррор из ужастиков 
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
ты в живую их(AWOT) ещё не видел,ВПЕЧАТЛЕНИЯ ГАРАНТИРУЮ!)))
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
а может есть желающие в пейнтбол поиграть?вчера довелось поучаствовать в турнире от предприятия,впечатлений куча,адреналин зашкаливал ,хочу ещё!да и стоит не много
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
а может есть желающие в пейнтбол поиграть?вчера довелось поучаствовать в турнире от предприятия,впечатлений куча,адреналин зашкаливал ,хочу ещё!да и стоит не много
подробнее пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
заманчиво, можно попробовать, только вдвоем неинтересно, нужны еще желающие 
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
Это точно,народ уже в спячку залег(
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Ищутся волонтеры для охраны лосося на нересте в Островецком р-не. Время: первая неделя ноября. Предположительно выезд из Гродно на машине вечером 5-го ноября, возвращение 8-го. Проживание в военной палатке с печкой-буржуйкой и газовой плитой. С собой необходимо иметь: теплую одежду (и одежду на случай дождя), резиновые сапоги, спальный мешок, фонарик. Транспорт и питание будут обеспечены. Желающие звоните/пишите мне. +375-297-830-845 (Юля) grodno.greenbelarus@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Это точно,народ уже в спячку залег(
а какой рекомендованный минимум, 8 человек? пошукаем рекрутов)
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
а какой рекомендованный минимум, 8 человек? пошукаем рекрутов) включая меня уже есть 7чел,планируем на субботу
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
а какой рекомендованный минимум, 8 человек? пошукаем рекрутов) включая меня уже есть 7чел,планируем на субботу ... среди недели можете или в пятницу, 7 вроде могучий выходной будет?
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
часть народа не местные ,так что пока только суббота
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
часть народа не местные ,так что пока только суббота
этот уикенд уже забронирован, держите в курсе если следущий актуален
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Ищутся волонтеры для охраны лосося на нересте в Островецком р-не. Время: первая неделя ноября. Предположительно выезд из Гродно на машине вечером 5-го ноября, возвращение 8-го. Проживание в военной палатке с печкой-буржуйкой и газовой плитой. С собой необходимо иметь: теплую одежду (и одежду на случай дождя), резиновые сапоги, спальный мешок, фонарик. Транспорт и питание будут обеспечены. Желающие звоните/пишите мне. +375-297-830-845 (Юля) grodno.greenbelarus@gmail.com http://www.wildlife.by/node/27114
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
$@V@
|
17 мая (воскресенье) если есть желающие сплавиться на байдарках по Неману до Августовского канала велком в лс). Цена вопроса 330т. В стоимость входит аренда байдарок, шлюзование, довоз до города после финиша. P.S.: Умение плавать не обязательно)) P.P.S.: кто захочет - желательно ответить до среды, планирую ехать заключать договор и бла бла бла, либо уже самостоятельно заезжать в Немново тур.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
: Умение плавать не обязательно)) Всё равно стрёмновато как то.И какие ограничения по весу,мы с братиком коло 220 потянем.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
$@V@
|
Да как-бы стрематься нечего особо, чтоб перевернуться надо еще постараться, а по поводу веса - если с братиком весите примерно одинаково то без проблем) При мне плавали двое, суммарная масса тел которых поболее даже будет) P.s. Ограничение по весу - 350 кг.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 17:11:45 от $@V@ »
|
|
|
|
|
|