ralan
|
и меня запишите
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
(Вы что? холодно ведь уже на велосипеде одеваться надо по погоде, и не холодно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
напрашивается вопрос главны КОМУ ХОЛОДНО? ибо за всех не скажешь)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
ЛЮДИ это мне врачи так говорили
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Я тоже всеми руками ЗА !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
никто не хочет на тфк в футбол поиграть?
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
Escape
|
А сколько времени интересно потребутся для того, чтобы научиться ими управлять и тебя допустили бы к езде? А то техника же довольно мощная + переключение передач... Немало средств уйдет видимо на то,чтобы только научится ездить. Опытным конечно проще, но много ли таких? ))
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Не сложнее чем на мопеде по лесу 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
никто не хочет на тфк в футбол поиграть? я бы побегал, когда ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Escape
|
Не сложнее чем на мопеде по лесу сомневаюсь, что мопеды 115км/ч могут выжать... с 50-кубовыми скутерами народ справиться не может, например, я не имею опыта езды на мототехнике и думаю, таких немало. Вот если они с вариаторами, тогда уже другое дело..
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
У кого опыта нет будет тяжко, согласен. А вот кто ездил на чём-то кубатурном, будет шикарно)
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Ну наконец-то! 3 ноября открывают прокат питбайков. А уже 7 ноября можно будет опробывать свои силы, в освоении данного вида техники  Всю инфу можно глянуть здеся  Ухх... быстрей бы открылись ... 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Так что на субботу бронируем три байка на час для шестерых? (по полчаса каждому)? Работают они с 9 до 17, думаю после обеда оптимально? 100% желающие и могущие есть?
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Так что на субботу бронируем три байка на час для шестерых? (по полчаса каждому)? Работают они с 9 до 17, думаю после обеда оптимально? 100% желающие и могущие есть? Вот я вот думаю, можно будет сходить 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
2 человека пока что готовы 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Я вот думаю, мот на вас сходить и посмотреть  ?!!!!!
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
MDS
|
nick3500 ? Escape ? varashilov ? Romanus 100% PuLs@R 100%
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 18:38:30 от flaier »
|
|
|
|
|
Romanus
|
Я вот думаю, мот на вас сходить и посмотреть  ?!!!!! Посмотреть и принять активное участие 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Посмотреть и принять активное участие  Пока посмотреть, а там как пойдет. Пофоткать хотелось бы еще, эх......
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
yuyu
Гость
|
я на 90% буду, только нужно ближе к субботе созвониться
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
меня вычёркивайте я в субботу работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
nick3500 90% Escape ? Шурик Южанин 7 70% Romanus 100% PuLs@R 100%
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 18:38:16 от flaier »
|
|
|
|
|
Escape
|
если там нубам разрешено, тогда 80% что буду )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
nick3500 99% Escape 80% Шурик Южанин 7 70% Romanus 99% PuLs@R 99% нужен шестой/ая 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Так что на субботу бронируем три байка на час для шестерых? (по полчаса каждому)? Работают они с 9 до 17, думаю после обеда оптимально? 100% желающие и могущие есть? я 100% буду
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ок  Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 17:26:36
еще человек нужен Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 18:42:31
Питбайк - маленький внедорожный мотоцикл, не предназначенный для дорог общего пользования. Относится к спортинвентарю и не требует водительских прав кат.А. Взять питбайк напрокат сможет каждый, владеющий навыками езды на мотоцикле. Все питбайки являются одноместными. Минимальный возраст 14 лет в сопровождении взрослых.
Катание по предварительной записи.
Телефон +375 33 3915288
Цены: 30 минут - 130 000 рублей (в стоимость входит шлем, очки, защита тела, налокотники, наколенники, перчатки, топливо)
1 час - 250 000 рублей (в стоимость входит шлем, очки, защита тела, налокотники, наколенники, перчатки, топливо, 15-минутный технический перерыв после каждых 30 минут езды(не входит в учёт времени).
Каждый следующий час после первого - 220 000 рублей.
На данный момент для проката доступно 3 питбайка JMC 160 MX 2013. Байки полноразмерные, поэтому комфортно кататься могут люди ростом от 165 см. В дальнейшем мотопарк будет пополнен питбайками меньших размеров.
Трасса расположена на территории бывшей военной части на ул.Лидская, в 10 минутах ходьбы от гипермаркета АЛМИ на пр-т Космонавтов.
Возможен выезд к клиенту по Гродненской области. Минимальный заказ 3 питбайка по 2 часа каждый. Итоговая цена зависит от расстояния от Гродно.
Забыл написать, ограничение по весу 90кг, так что взвестесь дома 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 18:42:31 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|