votodef
|
 |
« : 23 Ноябрь 2012, 21:26:08 » |
|
Общая тема для обсуждения и организации различных развлекательных мероприятий, которые проводятся без велосипеда под попой)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Предлагаю в следующие выходные (1,2 декабря) собраться в боулинг поиграть 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
source™
|
еще было бы неплохо обсудить праздничные мероприятия по поводу конца света может в пиццерию сходим?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
покатушку надо мутить
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
*Покатушка " Конец света"! Приглашаем всех в поездку с 12 ночи до 6 утра по бескрайним просторам Родины! * С собой НЕ БРАТЬ: фонари, моргалки, фликеры, любые предметы, которые могут порождать или отражать свет. Рекомендуется покрасить велосипеды в чёрный цвет или обмотать чёрной изолентой. Одежда может быть любого цвета, если это чёрный цвет. Цвет лица - на ваше усмотрение, но лучше тёмный. Бутерброды в дорогу только из чёрного хлеба с чёрной икрой (перед концом можно и погулять, как следует). Из напитков: чернейший кофе, чёрный чай и тёмный базант. *Организаторы не несут персональной ответственности за все увечья и повреждения техники, полученные при передвижении в режиме "стелс".
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
главное, чтобы утром все смогли нормально выйти на работу, так как субботу рабочая 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 20:13:18 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Главное, не проспать конец света... а то будет как обычно.... Вчера конец света был, - блин, снова проспал......
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2012, 23:28:25 » |
|
седня был там, посмотрел что да как навешано там довольно много на деревьях, сразу и не разберешь что куда идет в конце каждой дистанции - спуск по троллею (длинному наклонному тросу) на самой длинной дистанции он метров 60 в длину ценник Добавлено: 08 Декабрь 2012, 23:35:54 Во тут много фоток
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
А мы уже сходили  Сама я еще не попробовала, только наблюдала, но скоро попробую сама обязательно  Зы. Была опробована третья - экстремальная трасса 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Была опробована третья - экстремальная трасса ну и сколько времени заняло прохождение?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Была опробована третья - экстремальная трасса ну и сколько времени заняло прохождение? 47 минут получилось, прикольно было наблюдать снизу 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Была опробована третья - экстремальная трасса ну и сколько времени заняло прохождение? 47 минут получилось, прикольно было наблюдать снизу  а кто хоть проходил? огласите имя первопроходца? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Признавайся рыжая с кем в джунгли ходила 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Коля NickPC - первопроходец Тоже буду пробовать, только чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
пусть NickPC отпишется об ощущениях!  Сегодня с детворой откатали сеанс в Ледовом на коньках. Последний раз были там несколько лет назад  Катальщики из нас довольно условные, тем не менее порция позитива получена. Желающим присоединиться с удовольствием составим компанию в следующий раз. Тем у кого повышенное притяжение ко льду, рекомендую брать наколенники (себе в т.ч.  ). 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Скатался бы в ледовый в след воскресенье с удовольствием)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
а в кино уже никто не ходит ?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
а в кино уже никто не ходит ?
Ходят  Просто как-то пока не получалось. Если есть интересные фильмы в наших кинотеатрах, выдвигайте предложения 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
чиста так 12 января в пышки предлагаю посидим в баре на финише или с шашлыками в лесок а там и снежки и джунгли у меня дома старый портфель где-то есть - можно вспомнить детство и покататься на нем с горки 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
у меня дома старый портфель где-то есть - можно вспомнить детство и покататься на нем с горки  Очень даже неплохо просто на пакетах  А вообще идея неплохая, только дожить надо до 12 января 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Сегодня есть катания в ледовом на 19:15 и 20:30. Билеты будем брать заранее на 19:15 чтоб потом километры очереди не стоять. Можем желающим также купить кому надо. Для этого достаточно позвонить по телефонам в моей подписи. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
[ Pantera ]
|
up  народ, а ваще ни у кого не возникало желание, к примеру, помимо совместных покатушек.. ну и походов в кино... совместно организовать что-нить например: 1. покататься на лошадях 2. поиграть в большой теннис 3. сыграть в лазертаг/пейнтбол 4. съездить в аквапарк/сноуарену в Друскининкай 5. покататься на роликах 6. сходить в парк на карусели 7. -//- в зоопарк 8. -//- тир ...это ведь, если разобраться, не так уж дорого и весьма доступно... ну или предлагайте ваши интересные варианты.. мот что организуем 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
я за пейнтбол
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я тож очень хочу пейнтбол  главное, собрать команды  чур Танчик если че - со мной  подруга боевая моя  Добавлено: [time]Срд 12 Июн 2013 00:02:44[/time]
давайте что-нить вместе замутим. только пишите, пожалуйста, по теме.. кто за пейнтбол? или предлагайте свои варианты 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 01:03:24 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
фрик
|
я только за чтобы поиграть в пейнтбол на выходных, и еще бухгалтерия27 тоже хотела бы поиграть
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
а мне можно 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
можно, только боевые патроны с собой не брать  , возле юбилейки как то раньше стреляли, синяки остаются если с небольшого расстояния пульнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|