votodef
|
а без навыков езды на мотоцикле низзя?)))
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
А кто узнает ? А кто остановит ?  Я катался пару раз но толком все равно уверенно катать не умею, но все равно иду.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Управление питбайком Перед началом движения ещё раз просмотрите раздел по безопасности при эксплуатации мотоцикла. Убедитесь, что вам известен принцип работы механизма удержания мотоцикла в вертикальном положении – подножки. Убедитесь, что воспламеняющиеся материалы, такие как сухая трава и листья, не контактируют с системой выпуска мотоцикла во время движения, работы на холостом ходу или при стоянке мотоцикла. 1. После того, как двигатель прогрелся, мотоцикл готов к поездке. 2. Держа обеими руками мотоцикл за ручки, снимите мотоцикл с подножки. 3. Сядьте на мотоцикл, упираясь ногами в землю. 4. Выжмите до упора сцепление и включите первую передачу. 5. Плавно поверните на себя ручку газа и постепенно плавно отпускайте сцепление. Мотоцикл при этом начнет движение. 6. Убедитесь, что набранной скорости достаточно для устойчивой езды, поставьте ноги на подножки мотоцикла. 7. Выжимая сцепление, последовательно переходите на высшие передачи. Переключение на высшую передачу происходит при достижении оптимальной для этого скорости. Чтобы снизить скорость или остановиться, сначала нужно немного сбросить газ, а затем плавно нажать рычаг и педаль тормоза. При экстренном торможении сначала выжмите сцепление и сбросьте газ, а затем сильно нажмите рычаг и педаль тормозов. Начинать торможение, во избежание опрокидывания мотоцикла, всегда необходимо с заднего колеса. На мокром покрытии тормозить довольно трудно. Избегайте экстренного торможения. Оно может привести к скольжению и опрокидыванию мотоцикла. Для остановки на мокром покрытии нужно плавно нажимать на тормоз. При выполнении поворота сбросьте газ и нажмите на тормоз, чтобы снизить скорость. Сброс газа и резкое торможение во время поворота может привести к потере управления над мотоциклом. При езде по мокрой или рыхлой дороге все ваши действия должны быть плавными. Резкое ускорение или поворот могут привести к потере управляемости. Не перегружайте мотоцикл. Лишний груз может привести к потере равновесия. Для плавной остановки мотоцикла нужно немного сбросить газ, снизить скорость, выжать сцепление и плавно нажать на тормоза. Включите нейтральную передачу. Выключите зажигание и зафиксируйте руль. После этого поставьте мотоцикл на опору. http://pride-u-bike.com/2007/03/03/organi-motorcycle/ 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
надеюсь дождя не будет сильного, закладываю в это 20% своего участия
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
nick3500 99% Escape 80% Шурик Южанин 7 70% Romanus 99% PuLs@R 99% Votodef ?
К сожалению на субботу весь день забронирован у них уже, воскресенье пока свободно, сказали позвонить в пятницу уточнить, возможно кто то отменит бронь. Кто из списка может в Воскресенье, и когда лучше до обеда или после?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 19:35:32 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я в воскресенье вроде свободен, можно часиков в 12.00.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ждем ответа остальных
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Votodef ? в этот раз пас, уезжаю может как-нибудь потом
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
только со временем нужно определиться, я не против и в воскресение покататься, а то моя kawa давно уж в гараже а покататься охота
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Вс в 12 хорошее время, самое раннее 11, сильно позже тоже не очень..
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
nick3500 99% Escape 80% Шурик Южанин 7 70% Romanus 99% PuLs@R 99%
больше никто не желает?)
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
nick3500 99% Escape 80% Шурик Южанин 7 70% PuLs@R 99%
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
ну так чё? погнали вчетвером завтра примерно к обеду
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну так чё? погнали вчетвером завтра примерно к обеду
Из-за скользкой трассы они отменили все поездки на этих вых, так что на следующие.
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
вот я так и думал, что трасса скользкая будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Слышал, что глючный там боулинг. Но я бы попробовал.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Слышал, что глючный там боулинг. Но я бы попробовал.
С работы чел ходил играл на встречу выпускников, сказал не глючило 
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Кто-то когда-то хотел... Находятся на ул. Лидская. Есть своя трасса. Зимой тоже работают. Телефон на фото.
|
|
|
|
|
7Heaven
|
7Heaven, каталась? Нет, наблюдала только)) Достаточно динамичные машинки, несмотря на размер колёс... давали даже желающим попробовать немного...по мокрому снегу отлично ездили - с кучей брызг и рёвом...
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
По просьбе знакомого восстановил польский штык образца 1924г к карабину Маузер К98. Было:  Стало: 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Круто. На балконе мастерскую сделал?)
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
flaier Да, на балконе. Утеплил и немногп обустрои4.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Кто-то когда-то хотел... Находятся на ул. Лидская. Есть своя трасса. Зимой тоже работают. Телефон на фото. можно конкретнее где на лидской? - в бывшей части? нужна ли водительская категория? 
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
По просьбе знакомого восстановил польский штык образца 1924г к карабину Маузер К98. Было:  Стало:  Красиво  У меня тоже хобби с холодным оружием связано:не один десяток сделал(охотники,рыбацкие,домашние,кортики).Даже на катану на старой работе замахнулся,но не успел...уволился.  На теперяшней работе мужикам лезвия свожу.Сам уже редко творю:надоело пальцы на наждаке "равнять"  ЗЫ."+" тебе.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
7Heaven
|
можно конкретнее где на лидской? вроде чуть дальше за ней. думаю, если позвонить по телефону, они объяснят конкретней, как к ним добраться.
|
|
|
|
|
|
|
|