ejik
|
Поздравляю! У нас в подъездах уже писают. Скора начнут какать. Вот тогда заживем!!!!!!! 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Интересно, это большая собачище по кличке Мерлин, тогда свин хозяин, или у нас на столько невоспитанные дети, тогда родители слабо сеят доброе и светлое в головы юных чад.
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Прикольно, в доме № 1 тоже нагажено,и мы грешили на соседкую собаку
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Мне кажется, грешить нужно не на бедное животное, а на хозяина, который несет за него ответственность. Ничего не имею против собак, но ненавижу собачников, выгуливающих своих подопечных на газонах, клумбах и детских площадках. Я в Гродно не встретила еще ни одного любителя собак хоть с маломальским приспособлением для уборки экскрементов, оставляемых их четвероногим другом.
|
|
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
Уважаемые соседи (2-й подъезд). У кого часы "с кукушкой" "(с боем)". Ночью слышно до последних этажей, а у всех дети. ВЫКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Добавлено: 16 Октябрь 2014, 10:11:33 В противном случае, узнаю у кого часы и каждые полчаса (после "боя") буду звонить в дверь. Особенно ночью.!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Уважаемые соседи (2-й подъезд). У кого часы "с кукушкой" "(с боем)". Ночью слышно до последних этажей, а у всех дети. ВЫКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!  простите, не удержалась
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
А "кукушка" В ЧАСАХ по прежнему "ПОЕТ" , но я уже знаю в какой квартире.!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А "кукушка" В ЧАСАХ по прежнему "ПОЕТ" , но я уже знаю в какой квартире.!!!!! Ну и как воспитательные меры проводите? Добавлено: 18 Октябрь 2014, 06:41:09
Неужели им самим не мешает спать?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Неужели им самим не мешает спать? они наверное уже привыкли 
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В первом подъезде нормально. Насколько я знаю уборщица на больничном была, а замену ей не нашли. И вообще меньше мусорить надо товарищи, тогда и чистота будет. Уже стены разрисованы 
|
|
|
|
|
|
|
*А*
Молодой Гродненец
|
Привет соседи, насчёт чистоты, так в первом подъезде вроде ничего. А что происходит у нас с водой горячей, периодически по утрам она пропадает  Председатель наш чем нибудь занимается или только деньги получает?? У кого ни спрашивала ни у кого нет такой зарплаты у председателя с бухгалтером(70 000 с квартиры).
|
|
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
Если уже обрисованы стены, то нужен ОЧЕНЬ СРОЧНО ставить камеры наблюдения. Добавлено: 28 Январь 2015, 15:59:52
Если уже обрисованы стены, то нужен ОЧЕНЬ СРОЧНО ставить камеры наблюдения. Добавлено: 28 Январь 2015, 17:02:39
И вообще когда будет собрание    А то оно у нас раз в год. Председатель хоть сделал бы ВИД работы. Хоть по ушам "проехал" бы, как это он умеет. Много слов и все пустое.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А что происходит у нас с водой горячей, периодически по утрам она пропадает Какой-то клапан перегорел в подвале. Его вроде заказали. Если честно я сама всегда звоню председателю и спрашиваю, то что меня интересует. В принципе он всегда берет трубку или перезванивает. Добавлено: 28 Январь 2015, 20:07:57
то нужен ОЧЕНЬ СРОЧНО ставить камеры наблюдения Полностью с вами согласна Добавлено: 28 Январь 2015, 21:08:30
И вообще когда будет собрание А то оно у нас раз в год. так звоните председателю и требуйте собрание
|
|
|
|
|
|
|
Alessandro Rooney
Молодой Гродненец
чёрт
|
Если честно я сама всегда звоню председателю и спрашиваю, то что меня интересует. В принципе он всегда берет трубку или перезванивает. повезло же вам , я ему очень редко звоню, но как не позвоню, то вечно у него какие то проблемы, то в отпуске, то как сейчас на сессии,то все вопросы не по телефону,а через смс. Ну и, отправил я 2 недели назад смс - и что??... тишина, так если так,спрашивается за что я ему плачУ  почему я должен соблюдать свои договоренности, вовремя и в полном объёме оплачивать ту сумму что решили на собрании и при этом ждать неделями ,когда же уважаемый Валерий Валентинович снизойдет до моих проблем,а точнее до его прямых обязанностей- быстро и в срок решать все насущные вопросы членов ЖСПК. Валерий Валентинович, мой № телефона прежний - 2-74-71-26 и я по прежнему еще законопослушный гражданин выполняющий все договоренности, но вот почему то все чаще стал думать, а надо ли оно мне ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
у них зарплата равна минималке а с 1 января она поднялась,всё честно. 
|
|
|
|
|
|
|
~НАТЯЖНЫЕ~ ~ПОТОЛКИ~
<<все виды работ>>
Гродненец
http://potolkigrodno.by/ 8029 780-50-44
|
у них зарплата равна минималке а с 1 января она поднялась,всё честно.С 1 января минималка равна 2 100 000руб. 2100000 (зп предс.) + 2100000 (зп бух.) =4200000 / 72 (квартиры) =58400 (с квартиы) Почему 86000  !!! Добавлено: 19 Февраль 2015, 16:29:49
Да и мне кажется размер зп должен обсуждаться на собрании жспк по итогам работы председателя (который ни....я не делает(кроме того что он есть))
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ http://potolkigrodno.by/# бесплатный замер # монтаж на следующий день # без выходных 8029 7805044 (при ссылке на ГФ дополнительная скидка 5%)
|
|
|
MilayaMila
|
Расчет не верен - это я Вам как гл бух говорю
2 100 000*13% = 273 000 - это подоходный налог 2 100 000*1%=21 000 отчисления на соц страх Итого на руки 2 100 000-273 000-21 000= 1 806 000 аналогично ЗП гл буха Помимо этого на ЗП еще начисляется 12 % в ФСЗН, так что той суммы что запросила ваша администрация как раз должно хватать чтобы прорыть все издержки. Но , Вы правы, Вас не мешало бы ставить в известность о всех манипуляциях с зарплатой
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
|
MilayaMila
|
А что это за статья расходов на содержание ЖСПК (для обслуж персонала)? Если это ЗП - то она должна покрываться из отчислений на ТО. да и форма извещения уже давно не актуальная.
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
*А*
Молодой Гродненец
|
А почему это нам как обещали не отрегулировали з/п председателя и бухг.за январь месяц.86000-73000=13000
|
|
|
|
|
|
|
|