Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Недавно(в прошлую субботу) купил Far Cry 2 лицензию(Бука) в шоутайме за 42,500руб. У меня athlon x2 4200,1gb,8600gt летит на высоких Тоже вылетала,то перегружала,то зависала. Купил лицу и такие баги,начало накалять! Обновил дрова видюхи до 178.24 и всё пока нормально Слишком разхвалили этот Crysis, a Far Cry 2 мне больше нравится.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
HiV
|
а вот мне пока ненравицца...тоесть играю от нех делать...а так чёта не особо калбасит.. очень непонравилось с заданиями что если берёшь новое задание то старое невыполненое пропадает
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Еси честно то ФарКрай2 слабо похож на своего предшественника, а вернее нифига не пахож! Миссии появились, главной миссии нету! Первый намного инетерснее да и в первом цвета какието порадоснее были!  НО конечно эфэктов напихали прилично: пули достает, машины делает, при попадании в твое оружие оно ломается  , но поиграв час уже немного приедается все это! Да и бредовая хрень с этими алмазамы, ппц катайся ищи себе денюжку! И во что забыл, нету монстрав  очина плоха насяльника 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Еси честно то ФарКрай2 слабо похож на своего предшественника, а вернее нифига не пахож! Миссии появились, главной миссии нету! Первый намного инетерснее да и в первом цвета какието порадоснее были!  НО конечно эфэктов напихали прилично: пули достает, машины делает, при попадании в твое оружие оно ломается  , но поиграв час уже немного приедается все это! Да и бредовая хрень с этими алмазамы, ппц катайся ищи себе денюжку! И во что забыл, нету монстрав  очина плоха насяльника  Просто разработчика уделили очень большое внимание разным деталям, а сюжету никакого особого внимания, если бы там был бы еще норм сюжет, то было бы кульно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Миссии появились, главной миссии нету! Как это нету? А найти и порешить Шакала? Герой об этом всю игру помнит.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Всеравно не так что-то как в первом 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Всеравно не так что-то как в первом  В первом все было на уровне фантастики, здесь же авторы решили сделать, чисто экш, без всяких фантастических существ. Это совершенно разные игры, объеденяет их только название!!!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
тока что поставил! графа нормальная, ну а дальше посмотрим. Обновки качал кто нить при запуске?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
В первом все было на уровне фантастики, здесь же авторы решили сделать, чисто экш, без всяких фантастических существ. Это совершенно разные игры, объеденяет их только название!!!
Что правда, то правда! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, я ожидал, что опять постреляю монстров, полетаю на дельтаплане... А тут какая то рпг.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
Да, я ожидал, что опять постреляю монстров, полетаю на дельтаплане... А тут какая то рпг.
есть немного!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
А меня гуля прикальнула, правда я в неё не доиграл, остановился на 35%, т.к. пиратка у меня та еще пиратская  , после того как беру миссию , пропадает оружие, а что остается не стреляет, такой вот лаг!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
А меня гуля прикальнула, правда я в неё не доиграл, остановился на 35%, т.к. пиратка у меня та еще пиратская  , после того как беру миссию , пропадает оружие, а что остается не стреляет, такой вот лаг!!! да во не пруха 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
А меня гуля прикальнула, правда я в неё не доиграл, остановился на 35%, т.к. пиратка у меня та еще пиратская  , после того как беру миссию , пропадает оружие, а что остается не стреляет, такой вот лаг!!! да во не пруха  И не говори!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Наконец-то прошел! 2 разных "конца" и в любом случае главгерой маст дай
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
поздравляю, у меня ещё всё впереди!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мда, где взять время. Я пока смог погаматься только пару часов
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
в статистике игрока написано что играл 23 часа!! Я думал больше
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
мда...игруха оказалась скучноватой и однообразной... её можно сделать как тетрис бесконечной, тока придумывай новых лидеров враждующих группировок и мочи их попорядку....
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
мда...игруха оказалась скучноватой и однообразной... её можно сделать как тетрис бесконечной, тока придумывай новых лидеров враждующих группировок и мочи их попорядку....
есть немного!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sn!per
Новенький
|
Нашел как-то Калаш золотой, не клинит вообще и не ржавеет. Вот тока отдача как у обычного Калаша. Мне че-то не прет 
|
|
|
|
Собираюсь жить вечно, пока всё идет нормально
|
|
|
Coldmaxxx
|
Ируха получилась неоднозначная - с одной стороны класная фишка насчёт "друзей" и лечения. а с другой - ацки скучный сюжет. Народ мот кто знает как можно узнать местоположение друзей когда у них статус " ранен" или "можно спасти". и ещё. в игре что бы разнообразить ассортимент у оружейного торговца надо выполнять его задания, так вот я как то отказался выполнять задание, и он сцуко, больше не появляется, мот кто нибудь знает как его вернуть   ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
он появляется по ходу прохождения игры, ведь тебе если бы ты выполнил все миссии оружейника, то тебе бы открылось всё оружие и играть было бы уже не интересно и очень легко, а так тебе нервы то понапрягают баньдюги!!!! так что дерзай и проходи игру, а продовец вскоре появится снова!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
ну насчёт продавца - это да, согласен. и ещё вопрос: когда походишь поцентов 39 игры то появляется задание убить лидера групировки. и после выполнения задания там начинается тотал вар. и ставится выбор - либо идёшь помогать друзьям в бар или пастору в церковь. так вот если помогать друзьям то они всё равно умрут в этом баре или их можно спасти как то,? просто потом в графе друзья они помечены как "предные"...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
ну насчёт продавца - это да, согласен. и ещё вопрос: когда походишь поцентов 39 игры то появляется задание убить лидера групировки. и после выполнения задания там начинается тотал вар. и ставится выбор - либо идёшь помогать друзьям в бар или пастору в церковь. так вот если помогать друзьям то они всё равно умрут в этом баре или их можно спасти как то,? просто потом в графе друзья они помечены как "предные"...
я помог друзьям и их изрешетили, тоже отметились как преданые, походу их нельзя спасти, хотя!!!! что на счёт пастора, не знаю не пробовал!!!! и как-то пробывать не охота, пропало желание играть, как-то скушнавата игра, если чесно!!!! лучше в GTA 4 погамать веселуха ещё та!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
первых друзей убивают палюбому:) а если поехать к пастору то он с корешами у ходит, а церковь атакуют и опять грузовик-хижина-шакал... шакал этот страный - то помогает, то подставляет, гад.
|
|
|
|
|
|
|
|