Хадиджа
|
Класс! Сама собираю медведиков! Kати,если не секрет,где приобрели иглы и шерсть для валяния? 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Я тоже получил с Украины 3 михов....позже выложу...прикольные....а тема не заглохла, просто мало остается времени на это....да и интереса особого нет...все както в этом городе.занимаются сами ....есть проект интересный с медведями.....может кто поддержит?
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
|
Катú
|
про проект поподробнее можно
|
|
|
|
|
|
|
ИлЭрика🍰
счастлива
Гродненец
Вкусные ложки
|
да поподробнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
nansy
Гродненец
|
очень порадовала эта тема  сама обожаю медвежат но все подаренные медведи были подарены вернее передарены  племянице правда в доме все таки оказался один медведь  )
|
|
|
|
Вот так ребенок наивно верит, что если он закрыл глаза, то вокруг вовсе даже не темно.......
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Я тоже получил с Украины 3 михов....позже выложу...прикольные....а тема не заглохла, просто мало остается времени на это....да и интереса особого нет...все както в этом городе.занимаются сами ....есть проект интересный с медведями.....может кто поддержит?
Ни как тебя не выловлю. Ты последних мишулек забрал уже? Муж будет в Гродно к новому году
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Одинокий татарин доберусь до тебя и покусаю  ты меня на мишек подсадил. Покупалось тогда для тебя, а начала собирать я. Как меня муж не выгонит из дома с моими коллекциями  сейчас найду в альбомчике пару моих любимчиков и тут в темке покажу  Добавлено: 25 Август 2014, 05:54:42
нашла  кидаю пару фоток моих любимчиков  Хотя не всех фоткала, что у меня есть, но хвастануться очень хочется   А у этого Топтыжки штанишки под кожу  Он большой б/у  купила 2013 году на рыночке несла под мышкой, так все мне под руку заглядывали  думала собачку одетую несу   И вот ещё парочка пока на сегодня Остальных Мишулек можно глянуть https://picasaweb.google.com/111081712539009123424/MyCollectionOfTeddyBears# там конечно не все, но альбомчик уже создан 
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Одинокий татарин Замечательная, уютная тема о медведях! Fanny Очень нравится Ваше творчество, мишки чудные! Я часто езжу на выставки в Петербург и Москву. И решила раз есть такая тема поместить и свои фотографии мишек с выставки "Время кукол" Питер Даниил Андреев сказал: «В детстве их любил каждый из нас, и каждый испытывал тоску и боль, когда начинал понимать, что это не живые существа, а просто человеческие изделия, но радость в том, что правее не мы, а дети, свято верящие в живую природу своих игрушек, и даже в то, что они могут говорить… Чем больше любим плюшевый медвежонок, чем больше изливается на него из детской души нежности, тепла, ласки, жалости и доверия, тем плотнее сосредотачивается в нем та тончайшая материя, создающая в мистическом смысле бессмертие игрушки. Существа эти поражают не красотой и тем более не величием, а той невыразимой трогательностью, какой размягчают наши суровые души…» Медведей люблю, в нашем доме есть старенький мишка по имени Михрюня      Добавлено: 28 Август 2014, 08:01:59
Добавлено: [time]Чтв 28 Авг 2014 06:58:04[/time] ZNG Симпатичные медведи  Мне особенно первый мишка очень нравится! Добавлю ещё фотографий с Питерской выставки...   ]  
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 08:02:04 от Бадди »
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Бадди огромное спасибочки за фотки с выставки! Мишки чудесные - обалденные. Ручная работа это вообще классно. У меня пока нет Мишулек ручной работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Михрюня прелесть! Такой взгляд удивлённый  А магазинчик с мишулями вообще отпад. Сто лет в Польше не была. Да и раньше на мишек не засматривалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Первое фото отпадное! такая парочка обалденная. Эх не бывала я ещё на таких выставках 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Пусики такие, а рост какой у них? руками на выставке нельзя трогать? эх так и хочется их пощупать двоих 
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Рост у мальчика 62 см, а у мишки 58 см  Лимит всего 7 штук на весь мир  На выставке никто не запрещает брать на руки, рассматривать, фотографировать  ещё вот такой Миша! 
|
|
|
|
|
|
|
|