Sagit
|
Вчера. Подъезжаю к ПП со светофором и откуда то слышится "виу-виу-виу", смотрю по сторонам ну чтобы знать откуда прилетит. Далее пошла уже крякалка и тут из встречной толпы прощемливается автомобиль 103 без мигалок, потом только хныкать будет что его не пропусткают, возможно и в гаи сольет, так это хорошо он просто на ПП, а если на красный через перекресток да без мигалок.
а все потому что уроды у власти. проедет скорая - сразу старперы бумажки пишут - мол спать мешает. нормальная власть послала бы всех нахрен и ответила бы официальным письмом: была необходимость, жизнь спасали. так нет же. издают инструкции типа все включать по минимуму, не пугать мирных жителей... как дубинками в плечи на площади - так плевать им на мнение народа. а как безопасность обеспечить - то типа о народе пекутся...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
проедет скорая - сразу старперы бумажки пишут - мол спать мешает.
Он ехал со звуком, но без световой, хорошо хоть рядом небыло еще какого авто 101 или 102, стой и думай какое спешит  .
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
могла банально лампочка перегореть в мигалке. а ехать срочно надо. совсем не факт что он уродствовал, и, возможно, на красный б и не ехал понимая что мигалка не работает, но звуковую включил чтобы пропускали и мог быстрее доехать до места...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это какого года скорая, у которой только одна лампочка в мигалке?
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Спринтер могла банально лампочка перегореть в мигалке. а ехать срочно надо. совсем не факт что он уродствовал, и, возможно, на красный б и не ехал понимая что мигалка не работает, но звуковую включил чтобы пропускали и мог быстрее доехать до места...
Да 100% думал что горит.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В УАЗ буханка 1 мигалка.  Сення летела с Вишневца по Индурскому в сторону Коптевки. У рынка сирена выла(и сирена и гудки) не в свое горло, дальше только моячок моргал.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
Это какого года скорая, у которой только одна лампочка в мигалке? ладно, еще предположения: провод перегорел/был перебит. предохранитель сгорел....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
потом только хныкать будет что его не пропусткают ...а возможно хныкать будут близкие того, кого могут не успеть спасти из за того, что не пропускают. а вообще да, все из за гнили в системах  А может и МЧС вырезать из консервной банки. Сегодня один щемался между авто пытаясь проехать быстрее, мигалки работали, сирена нет, как итог почти никто не пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мигалки работали, сирена нет, как итог почти никто не пропустил. Видел как в данном случаи жмут на сигнал вместо сирены.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|