Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 16:48:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

УРОДЫ НЕ ПРОПУСТИВШИЕ МАШИНУ СКОРОЙ

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: УРОДЫ НЕ ПРОПУСТИВШИЕ МАШИНУ СКОРОЙ  (Прочитано 9239 раз)
Мне пох.. на модератора
Гость
« : 09 Сентябрь 2013, 15:53:54 »

Сегодня наблюдал такую картину: 3 машины выезжали на проспект Янки Купалы (к сожалению не успел заметить номера)  со стороны дворовой территории между домами 20 и 22, остановились для того, что бы пропустить поток на проспекте. В это время за ними из дворов выехала машина скорой помощи с мигалки, простояв несколько секунд водитель скорой помощи включил звуковой сигнал, впереди стоящие машины это проигнорировали. Затем две из них уехали, одна осталась ждать пока появится возможность выехать на проспект. Я искренне надеюсь, что в ближайшем будущем люди сидящие в этих автомобилях попадут в аварию, и из-за таких же "солидарных" людей, как и они сами бригада скорой приедет к ним уже на констатацию смерти.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2013, 18:31:36 »

Эти машины должны были выехать перед машинами прямо в поток и стать виновниками ДТП?
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2013, 18:52:31 »

закрыть,
КатлетON
Гость
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2013, 19:07:01 »

закрыть
niXto
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Не делай сегодня то, что можно отложить на завтра

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2013, 19:18:47 »

MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2013, 19:24:38 »

вот подонки как это они не растворились в пространстве, а яяяяяяй
КатлетON
Гость
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2013, 19:26:35 »

есть объективные причины. особенно на Купалы. дворы маленькие, проезды узкие, машин много, ни проехать -ни уступить - ни развернуться. это к сожалению,  обыденность и реальность для этой улицы. и ремонт - покраска (мало ли чего кого поцарапаешь) стала значителльнее дороже. соткой уже не обойдешься.  + пробки. поэтому отчасти (!) (я все же за приоритет спецмашин), но учитывая ТЕ условия, и ТРИ машины перед  скорой......нереально было пропустить
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2013, 20:01:24 »

Эти машины должны были выехать перед машинами прямо в поток и стать виновниками ДТП?
Это расскажите диспетчеру скорой помощи, когда бригада к вашему ребенку будет ехать больше полу часа!!!!

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 19:03:25
но учитывая ТЕ условия, и ТРИ машины перед  скорой......нереально было пропустить
Почему то машину скорой в нашей стране всегда нереально пропустить, зато обогнать, а при обгоне еще и по-сигналить это вполне реальные вещи.

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 20:05:25
вот подонки как это они не растворились в пространстве, а яяяяяяй
Искренне хочется верить, что когда машина с мигалками (скорая, милиция, пожарная) будет ехать к вам на вызов автомобили впереди именно растворятся.
КатлетON
Гость
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2013, 20:07:00 »

в мире очень много реальных вещей, которые несопоставимы с нашими взглядами.

ситуация ситуации рознь

Добавлено: [time]Mon Sep  9 19:07:00 2013[/time]
в мире очень много реальных вещей, которые несопоставимы с нашими взглядами.

ситуация ситуации рознь. а теперь вопрос: куда деться машинам? ( ситуация мною предполагаемая исходя из тринадцатилетнего водительского стажа и знания этого района) учитывая высоту бордюра справа

* скорая.jpg (14,58 Кб, 640x400 - просмотрено 1570 раз.)
Audio Dealers
Гость
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2013, 20:22:49 »

Я искренне надеюсь, что в ближайшем будущем люди сидящие в этих автомобилях попадут в аварию, и из-за таких же "солидарных" людей, как и они сами бригада скорой приедет к ним уже на констатацию смерти.
именно из-за этого вы, топикстартер -
УРОД
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Сентябрь 2013, 23:55:28 »

закройте вы этот бред, у топик стартера явно никогда прав не было, ему тут нечего и объяснять, не поймет всеравно.
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #11 : 10 Сентябрь 2013, 08:34:42 »

ситуация ситуации рознь. а теперь вопрос: куда деться машинам?
А вы бы выехали хоть раз за пределы колхоза (не в РП за покупками, а в Европу) и посмотрели куда там деваются машины с дороги, когда едет машина с мигалками.  Почему то  там не возникает вопросов у водителей куда деть машину!!!! Все освобождают проезд. Но у нас ведь машина скорой не машина. У нас там видите ли высокий бордюр.

стартера явно никогда прав не было, ему тут нечего и объяснять, не поймет всеравно.
Всегда интересно смотреть на на тек кто за рулем а сзади едет машина МЧС с мигалками..... ОООООООо тогда да, все в разные стороны и дорогу освобождают... Конечно страшно за свое корыто... А когда едет машина скорой с мигалкми у них места нет... Пообщайтесь с водителями машин скорой помощи и спросите у них, как часто им уступают дорогу, когда они едут с мигалками?!

Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 07:35:06
именно из-за этого вы, топикстартер -
Посмотри на мою аву.

Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 08:42:26
Да и потом водитель скорой не зря сначала включил световую сигнализацию, а после того как ни кто проезд не освободил, он включил звуковую. Мне кажется, что у водителя было достаточно опыта, что бы так сделать!!!! И высокие бордюры были там ни при чем!!!! ..... но я ведь понимаю... у нас водительская этика.... и солидарность.....
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Сентябрь 2013, 08:43:24 »

А вы бы выехали хоть раз за пределы колхоза (не в РП за покупками, а в Европу) и посмотрели куда там деваются машины с дороги, когда едет машина с мигалками.  Почему то  там не возникает вопросов у водителей куда деть машину!!!!
если бы Вы выехали хоть раз за пределы этого колхоза (Польша не в счёт), то сравнивали бы не только культуру вождения, но и объективно состояние дорог и возможность проездов. а если бы у Вас было водительское удостоверение, Вы бы обвиняли не столько водителей этих 3-х автомобилей, которым деваться по сути было некуда, сколько водителей автомобилей, двигавшихся по проспекту.

ЗАКРЫТЬ. для обсуждений авто есть автоветка.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #13 : 10 Сентябрь 2013, 08:44:15 »

Потом только не надо писать в медицинской ветке, что все врачи козлы и поголовные взяточники, никого не способные вылечить.  Себя сначала "вылечите".
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Сентябрь 2013, 08:58:35 »

Смеющийся какой редкостный экземпляр неуравновешенной психики  Смеющийся

Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #15 : 10 Сентябрь 2013, 09:01:00 »

но и объективно состояние дорог и возможность проездов.
А плохому танцору всегда что-то мешает.
обвиняли не столько водителей этих 3-х автомобилей, которым деваться по сути было некуда
Машины с проспекта?!?!?! Просто 2-ум в пери стоящим нужно было двигаться в сторону Вишневца и они ждали "коридор" с двух сторон, а оставшийся  стоял и ждал (потому как ему нужно было двигаться в сторону филармонии), пока освободиться полоса для его выезда. Я понимаю им ведь срочнее надо было, да-да скорая она может подождать ей все равно спешить не куда. У бригады ведь еще впереди целый рабочий день Свистит Свистит Свистит Свистит Свистит .....могли и подождать.

Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 09:03:40
для обсуждений авто есть автоветка.
Конечно есть.... ведь для города Гродно не пропустить машину скорой это уже не "ФАКТ" - это обыденность ..... норма жизни.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Сентябрь 2013, 09:05:49 »

Почему то машину скорой в нашей стране всегда нереально пропустить, зато обогнать, а при обгоне еще и по-сигналить это вполне реальные вещи.
Ну сигналить скорой не сигналил, а вот обогнать за городом случалось несколько раз. Эти скорые так скоро едут, что ну не могу я сунуться за ними 70км/ч по трассе. Я-бы и в городе их обгонял, но мешать не хочу. Они и по городу часто едут километров 50-60. И это без пациента, которого возможно надо везти акуратней. Это они с такой скоростью от своих станций ездят.

А вы бы выехали хоть раз за пределы колхоза (не в РП за покупками, а в Европу) и посмотрели куда там деваются машины с дороги, когда едет машина с мигалками.  Почему то  там не возникает вопросов у водителей куда деть машину!!!! Все освобождают проезд. Но у нас ведь машина скорой не машина. У нас там видите ли высокий бордюр.
В следующий раз линейку с собой возьми, бордюры имерить. У меня на проезде около дома дверку в легковой не открыть, в бордюр упирается.

Да и потом водитель скорой не зря сначала включил световую сигнализацию, а после того как ни кто проезд не освободил, он включил звуковую. Мне кажется, что у водителя было достаточно опыта, что бы так сделать!!!!
Водила однозначно лох. Его лампочки днём на крыне я не вижу никогда. Они высоко, они тусклые при солнечном свете, когда еду в машине я в основном смотрю вперёд. Сирена тоже не ахти, кроме реанимационного Мерседеса, её еле слышно в хорошей машине во время движения. А ещё люди слушают радио и разговаривают с попутчиками.

Потом только не надо писать в медицинской ветке, что все врачи козлы и поголовные взяточники, никого не способные вылечить.
А это не так? Что-то изменилось с понедельника?
Себя сначала "вылечите".
Хорошая мысль Веселый
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Сентябрь 2013, 09:12:30 »

Smoke_eyes ездил за пределами колхоза не польша
и не поверите там уступают заезжают на бардюры и тыды
вот работали бы в РБ эвакуаторы и услуги их были бы не дешовыми проблема решилась бы быстро
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #18 : 10 Сентябрь 2013, 09:13:37 »

Провели бы пару таких рейдов...... отобрали бы права..... потом бы и высокие бордюры  были бы не помеха.
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Сентябрь 2013, 09:19:46 »

и не поверите там уступают заезжают на бардюры и тыды
послушай Marsmensch, возьми линейку и померь бордюры у нас и там.

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Сентябрь 2013, 09:38:10 »

Smoke_eyes поверьте  там бардюры высокие были раз бампер оторвал если буду еще когда нить там проезжать то замеряю спецом для Вас дело в другом что там штрафы большие проще на бардюр заехать чем штраф заплатить да и эвакуаторы работают неплохо сам заплатил 789 руб. 00 коп. за то что машину забрали и та ночь простояла ночь на штраф стоянке
после этого как бы решил что лучше машину поставить дальше дешевле будет
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Сентябрь 2013, 10:11:44 »

Не знаю что там было в данном конкретном случае, но у нас в Гродно ни разу не видел что б кто то не уступил скорой дорогу
всегда всё корректно происходит. А вот в Москве...там, блин, полный мрак.
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 10 Сентябрь 2013, 10:41:00 »

автор мудак, тему закрыть
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #23 : 10 Сентябрь 2013, 14:03:58 »

автор мудак
В силу ряда причин, я не могу ответить вам тем же словом, которое употребили вы, но я искренне надеюсь, что каждый раз, когда вы возвращаетесь домой, ваша мать выскакивает из подворотни и как следует вас кусает.
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 14 Сентябрь 2013, 12:45:48 »

автор мудак
В силу ряда причин, я не могу ответить вам тем же словом, которое употребили вы, но я искренне надеюсь, что каждый раз, когда вы возвращаетесь домой, ваша мать выскакивает из подворотни и как следует вас кусает.
Для тех, кто в танке: транспортное средство не испаряется по взмаху волшебной палочки. Если не хватает мозгов этого понять, то молчи, не давай людям повода считать тебя идиотом.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Сентябрь 2013, 16:09:01 »

Smoke_eyes поверьте  там бардюры высокие были раз бампер оторвал если буду еще когда нить там проезжать то замеряю спецом для Вас дело в другом что там штрафы большие проще на бардюр заехать чем штраф заплатить да и эвакуаторы работают неплохо сам заплатил 789 руб. 00 коп. за то что машину забрали и та ночь простояла ночь на штраф стоянке
после этого как бы решил что лучше машину поставить дальше дешевле будет

правила заграницей обязывают водителей "запрыгнуть" на бордюр, чтобы пропустить машину спецназначения?
Согласно нашим правилам-съехать на обочину, а при ее отсутствии занять крайнее правой положение на проезжей части и остановится. По правде говоря ни разу не видела, чтоб так делали, но и заезжать на тротуар водители не обязаны и права не имеют.

Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 15:13:24
Это расскажите диспетчеру скорой помощи, когда бригада к вашему ребенку будет ехать больше полу часа!!!!

если бы за вызов скорой к "ребенкам"(а это и взрослые дяди и тети так делают) с температурой 38 как за границей пришлось заплатить немало денежкав, то эти дяди и тети скорую вызывали бы в 2 раза реже и не пришлось бы скорую ждать по полчаса. И сомнительно, что пробка из 3 машин "рассосалась" больше чем за 3 минуты. Было бы все действительно "критично"-водитель скорой мигалку бы врубил начиная от подъезда дома, откуда больного забирал.
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #26 : 14 Сентябрь 2013, 21:19:03 »

Если не хватает мозгов этого понять, то молчи, не давай людям повода считать тебя идиотом
Мне тебя жалко...

Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 21:22:24
По правде говоря ни разу не видела, чтоб так делали, но и заезжать на тротуар водители не обязаны и права не имеют.
Ни кто не просит заезжать на тротуар. Там вполне достаточно места, что бы разъехались две машины движущиеся на встречу друг другу.
Было бы все действительно "критично"-водитель скорой мигалку бы врубил начиная от подъезда дома, откуда больного забирал.
ЗачемНепонимающий Если отсутствовали помехи для выезда?! А появились они лишь перед выездом на проспект.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Сентябрь 2013, 21:44:07 »

Топикстартер ВУ сначала получи, а потом начинай указывать кому и как лучше делать. Водители скорых чаще всего сами провоцируют проблемы.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Сентябрь 2013, 00:23:08 »

По правде говоря ни разу не видела, чтоб так делали, но и заезжать на тротуар водители не обязаны и права не имеют.
Ни кто не просит заезжать на тротуар. Там вполне достаточно места, что бы разъехались две машины движущиеся на встречу друг другу.

тогда вообще ничего не понятно. Для водителя скорой с мигалкой какая проблема объехать 3 легковых авто по встречке, если она свободна? А если не свободна, то я не понимаю куда вы предлагаете деться этим 3 ТС....
Audio Dealers
Гость
« Ответ #29 : 15 Сентябрь 2013, 12:14:14 »

о я не понимаю куда вы предлагаете деться этим 3 ТС....
а он не предлагает, ему
Мне пох..
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: