Marsmensch
|
признали виновным на месте... хорошая формулировка.
Свидетель с регистратором был на перкрёстке напротив места столкновения. Хотя сначала водила скорой обвинял других.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Не знаю вчера на кольце филармонии стоят машины в 3 полосах, летит скорая сигналы все как положено, 3 машины сразу сдвинулись вперед без проблем 4 просто за прыгнула за бордюр, все манипуляции заняли 3-5 секунд, так что тут у нас тоже все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В порядке когда сирену слышно. А во многих она еле слышна, да и включают её редко, будто счётчик на ней есть и тариф посекудный платить надо.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
да и включают её редко, будто счётчик на ней есть и тариф посекудный платить надо. Слышал мнение, что после покатушек скорой с сиренами БСМП заваливают жалобами всякие пенсионерки и прочие нервные родители новорожденных чад, мол одним громкая сирена мешает спокойной доживать свой век после продолжительной трудовой деятельности на благо родного государства, а у вторых дети пугаются. Ну и всякое прочее в таком роде. Ну и после этого какие-то там НПА или инструкции приняли чтобы гражданам не мешали и только по острой необходимости при проездах перекрестков с ПП включали завывания. Да и тем громкость уменьшили. Что-то даже верится в условиях белорусской действительности.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Бред! Как отследят тот или иной вызов, на который едет машина с сиреной? Может запретить ещё системы оповещения о ЧП? Ну а кули, приближается ураган или техногенная катастрофа, а тут на тебе, ребёнок проснётся не дай бог.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Свидетель с регистратором был на перкрёстке напротив места столкновения. Хотя сначала водила скорой обвинял других. я помню ситуацию. сама фраза прикольная. признали виновным на месте. прям как расстрел на месте.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
признали виновным на месте. прям как расстрел на месте. Тема 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Бред! Как отследят тот или иной вызов, на который едет машина с сиреной? Может запретить ещё системы оповещения о ЧП? Ну а кули, приближается ураган или техногенная катастрофа, а тут на тебе, ребёнок проснётся не дай бог.
Элехтарат негодуэ, все остальное вторично)
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кстати некоторые слишком неадекватно реагируют на маячки с сиреной и становятся колом даже от синих, хотя требуется только уступить.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну, у немцев совсем другое понимание ответственности и уважения. В данном видео была пробка из-за аварии впереди изначально и я так понимаю коридор был создан спецмашинами которые шли до скорой. Это конечно показатель, но данные факты тоже нужно учитывать. Думаю пожарная машина пробиралась сквозь пробку не так быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ничего удивительного и плохого не вижу. Они были привлечены по вызову. Первый прибывший на место РТП доложил что справится сам, и данной машине диспетчер отменил вызов и сказал возвращаться в подразделение. Часто так бывает.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Первый прибывший на место РТП доложил что справится сам, и данной машине диспетчер отменил вызов и сказал возвращаться в подразделение. Часто так бывает. так они ехали какраз обратно уже) 2 светофора неспеша и налево на химволокно пошли. так что не катит
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У пожарников может и бывает, а вот скорые и менты-охрана неоднократно замечал подъезжают к перекрёстку на нормальной скорости, врубают люстру с сиреной и по встречке на перекрёсток. Проехали, выключили всё и посунулись дальше со скоростью потока. Особенно скорые и особенно около БСМП и поблизости от их базы на Лелевеля. Про больницу ничего не скажу, но пациентов на Лелевеля точно никто не возит.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Первый прибывший на место РТП доложил что справится сам, и данной машине диспетчер отменил вызов и сказал возвращаться в подразделение. Часто так бывает. так они ехали какраз обратно уже) 2 светофора неспеша и налево на химволокно пошли. так что не катит не, они с вишневца. так что не назад ехали
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Первый прибывший на место РТП доложил что справится сам, и данной машине диспетчер отменил вызов и сказал возвращаться в подразделение. Часто так бывает. так они ехали какраз обратно уже) 2 светофора неспеша и налево на химволокно пошли. так что не катит не, они с вишневца. так что не назад ехали с Вишневца вроде бы на перекрестке Кабяка должны были слева выезжать. а они сзади ехали...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а они сзади ехали... как определил?)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Первый прибывший на место РТП доложил что справится сам, и данной машине диспетчер отменил вызов и сказал возвращаться в подразделение. Часто так бывает. так они ехали какраз обратно уже) 2 светофора неспеша и налево на химволокно пошли. так что не катит не, они с вишневца. так что не назад ехали с Вишневца вроде бы на перекрестке Кабяка должны были слева выезжать. а они сзади ехали... при следовании назад, в часть (с проверки гидрантов, или пожара, или еще чего), поступил вызов, и через некоторые время отмена вызова, если так?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
на онлайнере пишут, что "«Уазик скорой помощи — деревенский, летел из какой-то деревни, вез в больницу девчонку с воспаленным аппендицитом, — сообщили очевидцы первой аварии на форуме портала „Виртуальный Брест“ (здесь и далее особенности орфографии и пунктуации авторов сохранены). — Ехал очень быстро, может 70-80 км/ч, а там ограничение в 40. Двигался без маячков и сирены (только потом стало известно, что сирену у него кто-то скрутил, а маячки неисправны). Пацанята бежали. Так вот, бус зеленый перед пешеходным остановился пропустить пацанов, а УАЗик нет»." http://auto.onliner.by/2013/10/15/dtp-4308/
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
X3Mist
|
Лучше построим ещё один ледовый, ещё один стадион, а скорая помощь будет передвигаться и дальше на неисправных 40-ка летних тазах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если так? а чего не развернулись на кольце Славинского, а поехали на Химволокно?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если так? а чего не развернулись на кольце Славинского, а поехали на Химволокно? не. ну там уже так подробно я не видел) я то прямо по кольцу)) а они в сторону химволокна... так что теоретически.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Лучше построим ещё один ледовый, ещё один стадион, а скорая помощь будет передвигаться и дальше на неисправных 40-ка летних тазах.  Какие 40-летние? Они уже через 5 летбез должной обслуги выглят просто пистец... А "таблетка" уазовская за 40 лет практически не изменилась это да 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня друган как то с велика наепнулся, и голову вхерачил. так вот скорая, в субботу, в пол первого ночи в центр города ехала пол часа. пробки и все такое...
Добавлено: 16 Октябрь 2013, 10:39:52 аналогично, когда бабушке было плохо, тоже ехали гдето пол часа. успели только на констатацию смерти
так что, знаете ли, есть еще куча причин, по которым скорая долго едет. у нас водятлы дисциплинированные, и скорую всегда пропускают, у нас не рашка
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
Лучше построим ещё один ледовый, ещё один стадион Неактуально. в тренде сейчас президентские резиденции 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Лучше построим ещё один ледовый, ещё один стадион, а скорая помощь будет передвигаться и дальше на неисправных 40-ка летних тазах.  Какие 40-летние? Они уже через 5 летбез должной обслуги выглят просто пистец... А "таблетка" уазовская за 40 лет практически не изменилась это да  Ключевое слово деревня, там уж точно лучше буханка. В остальном водила сам дурак.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
закрывайте. Автор сделал трололо всей ветки, а тут до сих пор воздух сотрясают и фактами меряются...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера. Подъезжаю к ПП со светофором и откуда то слышится "виу-виу-виу", смотрю по сторонам ну чтобы знать откуда прилетит. Далее пошла уже крякалка и тут из встречной толпы прощемливается автомобиль 103 без мигалок, потом только хныкать будет что его не пропусткают, возможно и в гаи сольет, так это хорошо он просто на ПП, а если на красный через перекресток да без мигалок.
|
|
|
|
|
|
|
|