Mikle
|
причину беседы указывать не буду. во-вторых, я не написала ни фамилию, ни как зовут предполагаемого преступника, даже не указала в какой школе он учился или в какой районе вырос и жил. а написала,что знаю этого человека лично,т.к. он со мной учился. Интересно бы узнать, что это за человек, и как он вел себя в обществе...
|
|
|
|
|
|
|
Pyramid
Молодой Гродненец
|
Интересно бы узнать, что это за человек Здесь пишут, что электромонтер.
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Интересно бы узнать, что это за человек, и как он вел себя в обществе.. Я знаю этого парня. У него очень хорошая семья: отец и мать честные, простые, трудолюбивые люди. Сам парень стеснительный, спокойный(по крайней мере я знала его только с этой стороны) Для меня шок узнать про него такие вещи, тем более сейчас я склоняюсь,что у парня психологическое отклонение, а не преступная склонность-т.к он вежлив, не ругался, а показывал половые органы. Сейчас ему грозит реальный срок после которого он выйдет инвалидом и опустившимся типом, а можно ведь подвергнуть его поведение и психику корректировке и лечению. А родителей его реально жалко.  И пусть все сейчас скажут, что плохо воспитывали-не соглашусь: изменение психики мог спровоцировать какой-то случай или момент в жизни парня.
|
|
|
|
|
|
|
MARTELL
Молодой Гродненец
|
т.к он вежлив, не ругался, а показывал половые органы
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать Согласна, как-то глупо прозвучало, просто писала на эмоциях. Я хотела сказать, что с жертвами , с их слов, был вежлив , не выражался , грубо не разговаривал(а вот потом следовало написать про половые органы)
|
|
|
|
|
|
|
MARTELL
Молодой Гродненец
|
т.е. то, что он вежливо помахал им членом - это нормально, в порядке вещей? Добавлено: 11 Август 2014, 20:14:35
пусть посидит, подумает © 
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Что Вы, у меня у самой девочка и я не оправдываю, всего лишь задаюсь вопросом: почему? Хорошая семья , сам добрый и спокойный работающий парень и вот. Его нужно лечить , а не сажать на 15 лет. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Что Вы, у меня у самой девочка и я не оправдываю, всего лишь задаюсь вопросом: почему? Хорошая семья , сам добрый и спокойный работающий парень и вот. Его нужно лечить , а не сажать на 15 лет. Вот.
есть врачи-специалисты,которые могут с минимальной ошибкой определить....есть у него заболевание или нет если болен,то судить не будут....поставят диагноз,подлечат и отпустят при обострении (ещё подобные случаи...опять положат на лечение)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
А кто ему назначит эту экспертизу, если он во всем сознался, все показал и рассказал, и знаю, что пытался даже от адвоката отказаться, но ему назначили бесплатного. Разве кто -то походатайствует о назначении медэкспертизы?
|
|
|
|
|
|
|
MARTELL
Молодой Гродненец
|
тюрьма таких исправляет неплохо к чему эти лекари? 
|
|
|
|
|
|
|
|