Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:18:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Бассейн и беременность.

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бассейн и беременность.  (Прочитано 34610 раз)
Lullaby
Гродненец
**

when your love keeps us save through the night...

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 19 Ноябрь 2015, 12:03:57 »

Да-да, ребята! Желающие есть, так что открывайтесь поскорее, а то мы, беременные, аудитория непостоянная, скоро все порожаем Смеющийся Смеющийся
kate85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 01 Декабрь 2015, 23:51:10 »

Здравствуйте. Подскажите, кто ходил на поздних сроках в бассейн, проблем нет? В смысле, претензий персонала, что "Вы сейчас у нас родите". Или что-то в этом роде. У меня во время беременности очень большой живот был.  Я до 5-6 месяца походила, а дальше стеснялась. Сейчас опять беременна. Очень люблю поплавать,  да и проверила, что умереннаяфмзмческая нагрузка во время беременности облегчает роды. А это не мало. Но, как решать вопрос в дальнейшем с большим животом и бассейном - еще не знаю.
Khoma
Настоящий гродненец

Мама доченьки и доченьки

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 02 Декабрь 2015, 00:20:52 »

Меня тоже прям тянет в бассейн, но муж не пускает с животом, да и сама как-то не очень воде доверяю. Была не беременной, так ходила регулярно, а сейчас... Но в ФОКе я видела беременых на позднем сроке, плавали с мужьями в бассейне поменьше, на дорожках за полгода регулярного посещения не замечала
apolaschka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 07 Декабрь 2015, 18:02:41 »

Девушки , мы планируем набрать группу по аквааэробике для будущих мам! Никаких серьёзных нагрузок, только комфортное, приятное движение на радость и пользу себе и будущем малышу. Занятия будут проходить на не глубокой воде, со специальными приспособлениями! В бассейне в это время никого кроме тренера и группы не будет.
Плюсов занятия аквааэробикой для будущих мам всех не перечесть! Улыбка
          Аквааэробика будто создана для беременных, принося огромную пользу и будущей маме, и малышу. У женщины уменьшается нагрузка на позвоночник, что особенно актуально в третьем триместре беременности. Укрепляются мышцы спины и тазового дна, что очень помогает женщине в родах, ускоряя их течение, уменьшая вероятность разрывов. Значительно улучшается кровообращение, в результате чего малышу приносится кровью больше кислорода, а значит, он быстрее развивается. Уменьшаются отеки, исчезают застойные явления в органах малого таза. Лучше работает кишечник. Активные занятия в воде помогают наладить отток венозной крови при варикозном расширении вен.
Аквааэробика способствует поддержанию мышц тела в тонусе, благодаря чему женщина, даже будучи беременной, остается подтянутой, а после родов быстрее возвращается к своим прежним формам. Тело становится более гибким и выносливым. Повышается тонус и эластичность кожи, что препятствует появлению растяжек. Благотворно влияет вода и на нервную систему, оказывая успокаивающее действие, поднимая настроение. В итоге беременность проходит легко, будущая мамочка прекрасно выглядит и роды, как правило, протекают быстрее и проще.
Отпишите, пожалуйста, кому это интересно и актуально.

И меня очень интересует)
za4arovanaya
Ищущий сам является тем, что он ищет.
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #154 : 09 Декабрь 2015, 15:25:46 »

И я за аквааэробику)

Tajra Kriv
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 11 Декабрь 2015, 14:21:17 »

Девушки , мы планируем набрать группу по аквааэробике для будущих мам! Никаких серьёзных нагрузок, только комфортное, приятное движение на радость и пользу себе и будущем малышу. Занятия будут проходить на не глубокой воде, со специальными приспособлениями! В бассейне в это время никого кроме тренера и группы не будет.
Плюсов занятия аквааэробикой для будущих мам всех не перечесть! Улыбка
          Аквааэробика будто создана для беременных, принося огромную пользу и будущей маме, и малышу. У женщины уменьшается нагрузка на позвоночник, что особенно актуально в третьем триместре беременности. Укрепляются мышцы спины и тазового дна, что очень помогает женщине в родах, ускоряя их течение, уменьшая вероятность разрывов. Значительно улучшается кровообращение, в результате чего малышу приносится кровью больше кислорода, а значит, он быстрее развивается. Уменьшаются отеки, исчезают застойные явления в органах малого таза. Лучше работает кишечник. Активные занятия в воде помогают наладить отток венозной крови при варикозном расширении вен.
Аквааэробика способствует поддержанию мышц тела в тонусе, благодаря чему женщина, даже будучи беременной, остается подтянутой, а после родов быстрее возвращается к своим прежним формам. Тело становится более гибким и выносливым. Повышается тонус и эластичность кожи, что препятствует появлению растяжек. Благотворно влияет вода и на нервную систему, оказывая успокаивающее действие, поднимая настроение. В итоге беременность проходит легко, будущая мамочка прекрасно выглядит и роды, как правило, протекают быстрее и проще.

Было бы очень хорошо, чтобы появилось для беременных,а то в бассейн так хочется!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Emily1013
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 15 Декабрь 2015, 01:08:08 »

Плюсов занятия аквааэробикой для будущих мам всех не перечесть!
  Отпишите пожалуйста, заинтересовало очень!!!!

Ека_терина
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 22 Январь 2016, 10:05:32 »

Группу по аквааэробике для будущих мам так и не набрали?... Непонимающий
Динь-Дилинь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 22 Январь 2016, 16:44:47 »

Видимо нет. О нас забыли.

KATRIN27
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 23 Январь 2016, 16:09:44 »

Я тоже хочу на аквоэробику для беременных. К кому обращаться?
Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 26 Март 2016, 23:11:13 »

Моя знакомая хорошая всю беременность до последнего дня в бассейн ходила (ФОК ), просто сама плавала. Я с первой беременностью боялась, а теперь хожу ( дочку вожу и сама заодно). Чувство обалденное. Спина, ноги расслабляются. Единственное, что время выбираю, чтобы народа поменьше ( любят у нас пообсуждать)))) Сестра роды в Швеции принимает, так они там очень всем рекомендуют пузатеньким плавать)))) Плюс я плачу только за себя,  дочке до 4 лет бесплатно. Двойное удовольствие.  Тренер в ФОК е моя знакомая, она тоже беременная ходила в обычный бассейн.
AlbertoMi
AlbertoMiIQ
Новенький

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #161 : 06 Апрель 2016, 20:31:35 »

НО При нормально протекающей беременности В моем случае с Глебом шов на шейке ванна была под запретом.

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт