|
kate85
|
Здравствуйте. Подскажите, кто ходил на поздних сроках в бассейн, проблем нет? В смысле, претензий персонала, что "Вы сейчас у нас родите". Или что-то в этом роде. У меня во время беременности очень большой живот был. Я до 5-6 месяца походила, а дальше стеснялась. Сейчас опять беременна. Очень люблю поплавать, да и проверила, что умереннаяфмзмческая нагрузка во время беременности облегчает роды. А это не мало. Но, как решать вопрос в дальнейшем с большим животом и бассейном - еще не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Меня тоже прям тянет в бассейн, но муж не пускает с животом, да и сама как-то не очень воде доверяю. Была не беременной, так ходила регулярно, а сейчас... Но в ФОКе я видела беременых на позднем сроке, плавали с мужьями в бассейне поменьше, на дорожках за полгода регулярного посещения не замечала
|
|
|
|
|
|
|
apolaschka
Новенький
|
Девушки , мы планируем набрать группу по аквааэробике для будущих мам! Никаких серьёзных нагрузок, только комфортное, приятное движение на радость и пользу себе и будущем малышу. Занятия будут проходить на не глубокой воде, со специальными приспособлениями! В бассейне в это время никого кроме тренера и группы не будет. Плюсов занятия аквааэробикой для будущих мам всех не перечесть! Аквааэробика будто создана для беременных, принося огромную пользу и будущей маме, и малышу. У женщины уменьшается нагрузка на позвоночник, что особенно актуально в третьем триместре беременности. Укрепляются мышцы спины и тазового дна, что очень помогает женщине в родах, ускоряя их течение, уменьшая вероятность разрывов. Значительно улучшается кровообращение, в результате чего малышу приносится кровью больше кислорода, а значит, он быстрее развивается. Уменьшаются отеки, исчезают застойные явления в органах малого таза. Лучше работает кишечник. Активные занятия в воде помогают наладить отток венозной крови при варикозном расширении вен. Аквааэробика способствует поддержанию мышц тела в тонусе, благодаря чему женщина, даже будучи беременной, остается подтянутой, а после родов быстрее возвращается к своим прежним формам. Тело становится более гибким и выносливым. Повышается тонус и эластичность кожи, что препятствует появлению растяжек. Благотворно влияет вода и на нервную систему, оказывая успокаивающее действие, поднимая настроение. В итоге беременность проходит легко, будущая мамочка прекрасно выглядит и роды, как правило, протекают быстрее и проще. Отпишите, пожалуйста, кому это интересно и актуально. И меня очень интересует)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tajra Kriv
Молодой Гродненец
|
Девушки , мы планируем набрать группу по аквааэробике для будущих мам! Никаких серьёзных нагрузок, только комфортное, приятное движение на радость и пользу себе и будущем малышу. Занятия будут проходить на не глубокой воде, со специальными приспособлениями! В бассейне в это время никого кроме тренера и группы не будет. Плюсов занятия аквааэробикой для будущих мам всех не перечесть! Аквааэробика будто создана для беременных, принося огромную пользу и будущей маме, и малышу. У женщины уменьшается нагрузка на позвоночник, что особенно актуально в третьем триместре беременности. Укрепляются мышцы спины и тазового дна, что очень помогает женщине в родах, ускоряя их течение, уменьшая вероятность разрывов. Значительно улучшается кровообращение, в результате чего малышу приносится кровью больше кислорода, а значит, он быстрее развивается. Уменьшаются отеки, исчезают застойные явления в органах малого таза. Лучше работает кишечник. Активные занятия в воде помогают наладить отток венозной крови при варикозном расширении вен. Аквааэробика способствует поддержанию мышц тела в тонусе, благодаря чему женщина, даже будучи беременной, остается подтянутой, а после родов быстрее возвращается к своим прежним формам. Тело становится более гибким и выносливым. Повышается тонус и эластичность кожи, что препятствует появлению растяжек. Благотворно влияет вода и на нервную систему, оказывая успокаивающее действие, поднимая настроение. В итоге беременность проходит легко, будущая мамочка прекрасно выглядит и роды, как правило, протекают быстрее и проще. Отпишите, пожалуйста, кому это интересно и актуально.Было бы очень хорошо, чтобы появилось для беременных,а то в бассейн так хочется!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Emily1013
Гродненец
|
Девушки , мы планируем набрать группу по аквааэробике для будущих мам! Никаких серьёзных нагрузок, только комфортное, приятное движение на радость и пользу себе и будущем малышу. Занятия будут проходить на не глубокой воде, со специальными приспособлениями! В бассейне в это время никого кроме тренера и группы не будет. Плюсов занятия аквааэробикой для будущих мам всех не перечесть! Аквааэробика будто создана для беременных, принося огромную пользу и будущей маме, и малышу. У женщины уменьшается нагрузка на позвоночник, что особенно актуально в третьем триместре беременности. Укрепляются мышцы спины и тазового дна, что очень помогает женщине в родах, ускоряя их течение, уменьшая вероятность разрывов. Значительно улучшается кровообращение, в результате чего малышу приносится кровью больше кислорода, а значит, он быстрее развивается. Уменьшаются отеки, исчезают застойные явления в органах малого таза. Лучше работает кишечник. Активные занятия в воде помогают наладить отток венозной крови при варикозном расширении вен. Аквааэробика способствует поддержанию мышц тела в тонусе, благодаря чему женщина, даже будучи беременной, остается подтянутой, а после родов быстрее возвращается к своим прежним формам. Тело становится более гибким и выносливым. Повышается тонус и эластичность кожи, что препятствует появлению растяжек. Благотворно влияет вода и на нервную систему, оказывая успокаивающее действие, поднимая настроение. В итоге беременность проходит легко, будущая мамочка прекрасно выглядит и роды, как правило, протекают быстрее и проще. Отпишите, пожалуйста, кому это интересно и актуально. Отпишите пожалуйста, заинтересовало очень!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ека_терина
Молодой Гродненец
|
Группу по аквааэробике для будущих мам так и не набрали?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
KATRIN27
|
Я тоже хочу на аквоэробику для беременных. К кому обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Моя знакомая хорошая всю беременность до последнего дня в бассейн ходила (ФОК ), просто сама плавала. Я с первой беременностью боялась, а теперь хожу ( дочку вожу и сама заодно). Чувство обалденное. Спина, ноги расслабляются. Единственное, что время выбираю, чтобы народа поменьше ( любят у нас пообсуждать)))) Сестра роды в Швеции принимает, так они там очень всем рекомендуют пузатеньким плавать)))) Плюс я плачу только за себя, дочке до 4 лет бесплатно. Двойное удовольствие. Тренер в ФОК е моя знакомая, она тоже беременная ходила в обычный бассейн.
|
|
|
|
|
|
|
AlbertoMi
AlbertoMiIQ
Новенький
|
НО При нормально протекающей беременности В моем случае с Глебом шов на шейке ванна была под запретом.
|
|
|
|
|
|
|
|