_Mixalych_
|
В Гродно прямо в кабинете в УВД вчера прямо в кабинете застрелился офицер милиции!!! Кто нибудь знает подробности  хахаха. еще недельку и сарафанное радио расскажет невероятные подробности. Офицер застрелился на стрельбище, а не в кабинете. Тебе прямая дорога на НТВ.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
прямо в кабинете застрелился офицер милиции!!! Наверно спайсов перебрал...
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
aleks_aleks
|
прямо в кабинете застрелился офицер милиции!!! Наверно спайсов перебрал... Смешно, ппц
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
И не пытался смеяться.Стреляются слабохарактерные или наркоманы.Менты ,в основной массе,колхозаны и про нарки зают лишь из сводок.Остаются два варианта,как правило:ушла жена;взял-дал взятку.Какие ещё грузы?Не удалось раскрыть дело?
|
|
|
|
|
|
|
sablinss
Молодой Гродненец
|
Он не взяточник и жена у него нормальная!!! Здесь что то другое...
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Здесь что то другое... Что может быть?Считать до восьми не научили?Инструктаж Т.Б. пропустил? Не будем плясать на костях.Дело узких кругов.
|
|
|
|
|
|
|
sablinss
Молодой Гродненец
|
Говорят он записку оставил, надо достоверно знать что в ней и тогда все станет на свои места....
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Здесь что то другое... Что может быть?Считать до восьми не научили?Инструктаж Т.Б. пропустил? Не будем плясать на костях.Дело узких кругов. Людям нравится гадать на кофейной гуще и строить предположения и сенсации.... НТВ детектед
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Знал его лично с детства, очень жизнерадостный, открытый и честный человек был, сегодня только узнал, в голове не укладывается, что Андрюхи больше нет уже  , светлая память ему
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Очень жалко когда люди умирают. Вне зависимости от их профессии. Для самоубийства (в основном) нужны предпосылки,. Очень жаль что его окружение (родные, друзья, коллеги) не заметили никаких изменений в человеке.
|
|
|
|
|
|
|
sablinss
Молодой Гродненец
|
Так кто знает, чем все закончилось  Наверное как всегда, замяли...
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Так кто знает, чем все закончилось Самоубийством
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
tunika
|
Знал его лично с детства, очень жизнерадостный, открытый и честный человек был, сегодня только узнал, в голове не укладывается, что Андрюхи больше нет уже  , светлая память ему тоже знала его с детства. очень открытый и светлый человек. и пусть те, кто пытается его полить грязью просто потому, что "все они такие",сами в этой грязи захлебнутся. Добавлено: 03 Апрель 2014, 17:16:40
тут есть кое что. но я ничего сама не знаю. знаю только, что так быть не должно. http://d-zholik.livejournal.com/81717.html
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
Глядя на фото-этого не должно было случиться по внутренним мотивам погибшего.
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
BAZlighter
|
От бывшего коллеги Андрея узнал, что причиной самоубийства возможно явилась работа, а точнее весь тот геммор, который она из себя представляет. Я так понял, что, собственно, не сама работа как таковая, а то, как она организована и поставлена сверху. Не секрет, что в органах сейчас полный дурдом отчего и валят люди оттуда валом. Да и не только в органах. В армии, в прокуратуре, везде где люди носят погоны. Маразмов и дебилизма там вагон и маленькая тележка, все палочки да галочки, дела из пальца высасывай и пр. Проверками инспекторские группы, СБшники и пр. буквоеды регулярно доколупывают. А зарплата явно не та, которая должна была бы быть у служивого люда. Не выдерживают парни нагрузок и отношения руководства, молодые сотрудники вообще после 1-го контракта ноги делают. Вот и Андрей не выдержал, достало все или кто-то конкретно достал. Но самоубийство явно не выход из положения. Систему этим он не победил и даже не пошатнул. С ней бороться, а тем более такими способами, бессполезно. К сожалению. А вот супругу и дочушку замечательную одних оставил. Зачем? Зачем Андрей?
|
|
|
|
|
|
|
sablinss
Молодой Гродненец
|
Как мне сказали, этот человек был так называемым роботом системы, в которой он работал. Т.е. он был из тех, кто всегда говорил: "Есть, так точно, сделаем, все будет в лучшем виде и т.д." Не зря он так быстро взобрался вверх по карьерной лестнице, хотя будучи УИМ и обслуживая единственный дом, он еле еле справлялся с материалами, но докладывая начальству, что все хорошо и прекрасно (и не без помощи родителей) все таки смог вылезти на "верх". Но на верху как оказалось, свои законы, которые он просто на данном этапе не в состоянии был принимать, потому что вроде бы и разрешитель, а делать нужно совсем другое... К такой должности как правило не один год подводят... Плюс, не забывайте, там еще вокруг его кабинета сидят одни усбшники, один шило чего только стоит!!! А наш убиенный ведь как суслик тресся по каждой не стандартной ситуации!!! Ведь кто его знал лично по работе, тот согласится, я больше чем уверен!!! Это еще раз доказывет, что на должности у нас щас не по уму назначают, а роботов!!! Этот робот просто сломался.... Вот посмотрим, того назначат на его место!!! Может у кого есть варианты 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
тебя точно не назначат.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
sablinss
Молодой Гродненец
|
Тогда точно назначат тебя!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Смерч
Молодой Гродненец
|
не забывайте, там еще вокруг его кабинета сидят одни усбшники, один шило чего только стоит!!! А наш убиенный ведь как суслик тресся по каждой не стандартной ситуации!!! Шило ведь тоже начинал простым УИМ в Октябрьском.
|
|
|
|
|
|
|
sablinss
Молодой Гродненец
|
Значит должен застрелиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
уже сам в свою легенду поверил Добавлено: 04 Апрель 2014, 20:19:07
Тогда точно назначат тебя Это ты навооброжал опять болезный?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
sablinss
Молодой Гродненец
|
Молчи, за умного сойдешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sablinss
Молодой Гродненец
|
Говорят там у них в Октябрьском еще один умник был, некий Макар!!! Так этот чета натворил тоже и в Швецию слинял!!! Ну прям рассадник зла эти Октябрята или что то там точно не так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sablinss
Молодой Гродненец
|
Я в Гродно, у меня все хорошо!!! Зачем мне куда то сбегать?!! 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну господа.... может хватит...  сколько можно на костях танцевать...  модеры - темку в архив 
|
|
|
|
|
|
|
Смерч
Молодой Гродненец
|
Говорят там у них в Октябрьском еще один умник был, некий Макар!!! Так этот чета натворил тоже и в Швецию слинял!!! Ну прям рассадник зла эти Октябрята или что то там точно не так... Капитан Сергей Макар, служил в ОМОНе, затем в Октябрьском. Он типа по политическим мотивам: его брат Игорь Макар служил при Наумове в спецподразделении МВД "Алмаз", затем ушёл в службу безопасности кандидата в президенты Александра Козулина, бежал из страны. И-за него на брата Сергея началось давление, старший затем изобличил фальсификации на выборах, политический сыск милиции, рассказал, что в Октябрьском РОВД существовала база на 79 политически неблагонадёжных граждан и т.п. Из-за давления КГБ, опасений за семью (жену и четверых детей) бежал в Швецию, где попросил политического убежища. Афіцэр беларускай міліцыі Сяргей Макар папрасіў прытулку на ЗахадзеСяргей Макар, чарговы палітуцякач у пагонах: Міліцыя стала абслугоўваючым органамІгар Макар: У «Алмазе» з Лукашэнкі ўсе смяюцца
|
|
|
|
|
|
|
|