Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 06:23:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

"Колизей" закрыт на ремонт...

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Колизей" закрыт на ремонт...  (Прочитано 12009 раз)
Аристарх
Почетный гродненец

hyase

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 23 Июнь 2008, 18:05:57 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
GuGa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Июнь 2008, 19:57:45 »

Не, ну если тебе нравится, чтобы все были одеты под быдло в резиновых шлёпанцах, то выше я уже обозначала категорию заведений, где всё это без проблем, Сову ещё может забыла упомянуть. Мне же нравится выглядеть как человек, аккуратно, а не в сланцах и пляжных шортах идти.

Я смотрю на вопрос так: есть заведения, где не вопрос ходить в растянутых майках и больших трусах. Я туда не хожу. И хочу, чтобы были заведения, где так ходить нельзя.

И вообще, интересная сейчас песня пошла: "говно-быдло-клуб, туда даже в шортах прийти нельзя". Ох**тительно высокоинтеллектуальная мысль!!! [smiley=wall.gif]
где в моем посте ты увидела хоть намек или призыв пускать в ночной клуб в шортах.разжевываю для 100%ых барби: я предпочитаю клубы двух видов:в первом те делать нечего,т.к там не подают едупервой наценочной категории,ибо у посетителей совершенно отсутствует аппетит,а во втором случае тебя просто бы не пропустили внутрь,ибо в своих босоножках ты бы выглядела как пацаны в шортах и сланцах под колизеем.так что удачи на съеме в "говно-быдло клубе" :-/
OlegR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23 Июнь 2008, 20:12:46 »

И вообще, интересная сейчас песня пошла: "говно-быдло-клуб, туда даже в шортах прийти нельзя". Ох**тительно высокоинтеллектуальная мысль!!! [smiley=wall.gif]

Согласен на все 100%. Просто у Guga такой уровень Смеющийся.

Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
OlegR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Июнь 2008, 20:14:54 »

Не, ну если тебе нравится, чтобы все были одеты под быдло в резиновых шлёпанцах, то выше я уже обозначала категорию заведений, где всё это без проблем, Сову ещё может забыла упомянуть. Мне же нравится выглядеть как человек, аккуратно, а не в сланцах и пляжных шортах идти.

Я смотрю на вопрос так: есть заведения, где не вопрос ходить в растянутых майках и больших трусах. Я туда не хожу. И хочу, чтобы были заведения, где так ходить нельзя.

где в моем посте ты увидела хоть намек или призыв пускать в ночной клуб в шортах.разжевываю для 100%ых барби: я предпочитаю клубы двух видов:в первом те делать нечего,т.к там не подают едупервой наценочной категории,ибо у посетителей совершенно отсутствует аппетит,а во втором случае тебя просто бы не пропустили внутрь,ибо в своих босоножках ты бы выглядела как пацаны в шортах и сланцах под колизеем.так что удачи на съеме в "говно-быдло клубе"[highlight][/highlight] :-/

Значит Вы GuGa посещаете другой какой-то свой "говно-быдло-клуб".

Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
Barbie
Гость
« Ответ #94 : 24 Июнь 2008, 12:36:23 »

о, у него свой элитный клуб, о котором никому кроме него не известно! В этот суперэлитный гродненский клуб приезжает сама Пэрис Хилтон, чтобы потусоваться с самим GuGa!!!!
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Июнь 2008, 12:44:13 »

я предпочитаю клубы двух видов:в первом те делать нечего,т.к там не подают едупервой наценочной категории,ибо у посетителей совершенно отсутствует аппетит,а во втором случае тебя просто бы не пропустили внутрь,ибо в своих босоножках ты бы выглядела как пацаны в шортах и сланцах под колизеем.так что удачи на съеме в "говно-быдло клубе" :-/

приведи пример, просто любопытно (особенно что касается вторых). Живя в Минске, могу сказать что таких клубов в нашей стране нет. Ты "клубишься" за границей?.... Там уж наверняка нет клубов с "едой первой наценочной категории"  Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 12:46:25 от Evgen1985 » Записан

Наконец-то приличный канал.....
VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 24 Июнь 2008, 18:22:47 »

я предпочитаю клубы двух видов:в первом те делать нечего,т.к там не подают едупервой наценочной категории,ибо у посетителей совершенно отсутствует аппетит,а во втором случае тебя просто бы не пропустили внутрь,ибо в своих босоножках ты бы выглядела как пацаны в шортах и сланцах под колизеем.так что удачи на съеме в "говно-быдло клубе" :-/
У посетителей в первом случае аппетита нет видимо от того,что их воротит от вида вокруг и публики Смеющийся,а во втором случае...это не гей клуб случайно,а???Долго голову ломать не пришлось,сразу понятно,что только туда девочек в босоножках не пускают Смеющийся.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 18:23:46 от VertuAL » Записан
OlegR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24 Июнь 2008, 18:28:59 »

Почитав высказывания некоторых лиц в этой теме, я сделал вывод о том, что люди, которым Коллизей нравится, гораздо более культурнее и образованнее тех, кому Коллизей не по душе.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 18:29:28 от OlegR » Записан

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24 Июнь 2008, 22:08:16 »

у меня сложилось впечатление, что GuGa в свое время обозлился либо на "100%ых барби", либо на охранников, которые не впускали его  в клуб (а может и на тех , и других одновременно). вот он и срывается теперь тут  :-/

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25 Июнь 2008, 15:57:06 »

у меня сложилось впечатление, что GuGa в свое время обозлился либо на "100%ых барби", либо на охранников, которые не впускали его  в клуб (а может и на тех , и других одновременно). вот он и срывается теперь тут  :-/

В свое время-это в детстве что-ли? ;DСудя по его репликам,пишет какой-то малолетка лет 15-ти,не больше Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 25 Июнь 2008, 19:16:53 »

так мот потому и не впустили? :-?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
BenSherman
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 25 Июнь 2008, 20:13:27 »

Вобще-то никто про "говно-быдло-клуб" не говорил...Кстати,йа вот все стесняюсь спросить:А что вобще в твоем понятии слово "быдло"?Тот кто ходит в шортах или нажравшись приходит попиз.иться?
Maller
Настоящий гродненец

Look, "minimal" in my mind.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 26 Июнь 2008, 06:57:24 »

ммм... извечный вопрос... Тут ща будет оооогромная дискуссия... может опустим?? Колизей Колизей)) прыкольна прыкольна.. йа бы тож с удовольствием зашел к нашим коллегам по работке...  джедаям... но они к нам больше заходят чем мы к ним... ниче как нить навеще и отпишу свое мнение!! Подмигивающий
VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 26 Июнь 2008, 16:29:14 »

Для меня быдло-это(все в одном):качки-колхозники,нагло себя ведущие и с отсутствием интеллекта на лице.Таких можно встретить в любом клубе,но больше всего их в заведениях типа.......... 8-),не называю,чтобы ругань не началась,но скажу только,что в их списке Колизей явно на последнем месте! Поэтому приличная публика пока туда и ходит,ходить то в городе больше некуда,я имею в виду диско-клубы.
40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 28 Июнь 2008, 01:04:26 »

народ.какая разница в чем человек придет в клуб-это его личное,ведь он придет сюда отдохнуть,а не показывать свои гламурные местечковые замашки.вообще люди приходят в клуб,не для того,4тобы свою сливу залить,а просто сесть взять бокаль4ик хорошего спиртного и послушать музыку,познакомиться,пообщаться с знакомыми.просто,наверное,у нас еще это не принято.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 28 Июнь 2008, 08:51:34 »

народ.какая разница в чем человек придет в клуб-это его личное,ведь он придет сюда отдохнуть,а не показывать свои гламурные местечковые замашки.вообще [highlight]люди приходят в клуб,не для того,4тобы свою сливу залить[/highlight],а просто сесть взять бокаль4ик хорошего спиртного и послушать музыку,познакомиться,пообщаться с знакомыми.просто,наверное,у нас еще это не принято.

вот те, о которых говорилось чуть выше, приходят именно за этим. а еще найти жертву для того, чтобы подраться, место для того, чтобы проспаться, "леди" для того, чтобы пое :-Xобщаться  и тд и тп

и дело не в гламурных замашках, а , элементарно,в  культуре!
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 09:05:28 от Ryzhaya » Записан

OlegR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 28 Июнь 2008, 09:54:58 »

народ.[highlight]какая разница в чем человек придет в клуб[/highlight]-это его личное,ведь он придет сюда отдохнуть,а не показывать свои гламурные местечковые замашки.вообще люди приходят в клуб,не для того,4тобы свою сливу залить,а просто сесть взять бокаль4ик хорошего спиртного и послушать музыку,познакомиться,пообщаться с знакомыми.просто,наверное,у нас еще это не принято.

Как раз есть разница.  >:(Своей одеждой и своим общим видом человек приходя в клуб показывает своё отношение к другим посетителям. Если он придёт в сланцах и шортах (хотя его не пустят), то это значит, что ОН срал на всех и на всё.

Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт