|
GuGa
Молодой Гродненец
|
Не, ну если тебе нравится, чтобы все были одеты под быдло в резиновых шлёпанцах, то выше я уже обозначала категорию заведений, где всё это без проблем, Сову ещё может забыла упомянуть. Мне же нравится выглядеть как человек, аккуратно, а не в сланцах и пляжных шортах идти.
Я смотрю на вопрос так: есть заведения, где не вопрос ходить в растянутых майках и больших трусах. Я туда не хожу. И хочу, чтобы были заведения, где так ходить нельзя.
И вообще, интересная сейчас песня пошла: "говно-быдло-клуб, туда даже в шортах прийти нельзя". Ох**тительно высокоинтеллектуальная мысль!!! [smiley=wall.gif] где в моем посте ты увидела хоть намек или призыв пускать в ночной клуб в шортах.разжевываю для 100%ых барби: я предпочитаю клубы двух видов:в первом те делать нечего,т.к там не подают еду первой наценочной категории,ибо у посетителей совершенно отсутствует аппетит,а во втором случае тебя просто бы не пропустили внутрь,ибо в своих босоножках ты бы выглядела как пацаны в шортах и сланцах под колизеем.так что удачи на съеме в "говно-быдло клубе" :-/
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
И вообще, интересная сейчас песня пошла: "говно-быдло-клуб, туда даже в шортах прийти нельзя". Ох**тительно высокоинтеллектуальная мысль!!! [smiley=wall.gif] Согласен на все 100%. Просто у Guga такой уровень  .
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Не, ну если тебе нравится, чтобы все были одеты под быдло в резиновых шлёпанцах, то выше я уже обозначала категорию заведений, где всё это без проблем, Сову ещё может забыла упомянуть. Мне же нравится выглядеть как человек, аккуратно, а не в сланцах и пляжных шортах идти.
Я смотрю на вопрос так: есть заведения, где не вопрос ходить в растянутых майках и больших трусах. Я туда не хожу. И хочу, чтобы были заведения, где так ходить нельзя.
И вообще, интересная сейчас песня пошла: "говно-быдло-клуб, туда даже в шортах прийти нельзя". Ох**тительно высокоинтеллектуальная мысль!!! [smiley=wall.gif] где в моем посте ты увидела хоть намек или призыв пускать в ночной клуб в шортах.разжевываю для 100%ых барби: я предпочитаю клубы двух видов:в первом те делать нечего,т.к там не подают еду первой наценочной категории,ибо у посетителей совершенно отсутствует аппетит,а во втором случае тебя просто бы не пропустили внутрь,ибо в своих босоножках ты бы выглядела как пацаны в шортах и сланцах под колизеем.так что удачи на съеме в "говно-быдло клубе"[highlight][/highlight] :-/ Значит Вы GuGa посещаете другой какой-то свой "говно-быдло-клуб".
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
Barbie
Гость
|
о, у него свой элитный клуб, о котором никому кроме него не известно! В этот суперэлитный гродненский клуб приезжает сама Пэрис Хилтон, чтобы потусоваться с самим GuGa!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
я предпочитаю клубы двух видов:в первом те делать нечего,т.к там не подают едупервой наценочной категории,ибо у посетителей совершенно отсутствует аппетит,а во втором случае тебя просто бы не пропустили внутрь,ибо в своих босоножках ты бы выглядела как пацаны в шортах и сланцах под колизеем.так что удачи на съеме в "говно-быдло клубе" :-/ приведи пример, просто любопытно (особенно что касается вторых). Живя в Минске, могу сказать что таких клубов в нашей стране нет. Ты "клубишься" за границей?.... Там уж наверняка нет клубов с "едой первой наценочной категории" 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 12:46:25 от Evgen1985 »
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
VertuAL
|
я предпочитаю клубы двух видов:в первом те делать нечего,т.к там не подают едупервой наценочной категории,ибо у посетителей совершенно отсутствует аппетит,а во втором случае тебя просто бы не пропустили внутрь,ибо в своих босоножках ты бы выглядела как пацаны в шортах и сланцах под колизеем.так что удачи на съеме в "говно-быдло клубе" :-/ У посетителей в первом случае аппетита нет видимо от того,что их воротит от вида вокруг и публики  ,а во втором случае...это не гей клуб случайно,а???Долго голову ломать не пришлось,сразу понятно,что только туда девочек в босоножках не пускают  .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 18:23:46 от VertuAL »
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Почитав высказывания некоторых лиц в этой теме, я сделал вывод о том, что люди, которым Коллизей нравится, гораздо более культурнее и образованнее тех, кому Коллизей не по душе.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 18:29:28 от OlegR »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня сложилось впечатление, что GuGa в свое время обозлился либо на "100%ых барби", либо на охранников, которые не впускали его в клуб (а может и на тех , и других одновременно). вот он и срывается теперь тут :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
VertuAL
|
у меня сложилось впечатление, что GuGa в свое время обозлился либо на "100%ых барби", либо на охранников, которые не впускали его в клуб (а может и на тех , и других одновременно). вот он и срывается теперь тут :-/ В свое время-это в детстве что-ли? ;DСудя по его репликам,пишет какой-то малолетка лет 15-ти,не больше 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так мот потому и не впустили? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
BenSherman
Новенький
|
И вообще, интересная сейчас песня пошла: "говно-быдло-клуб, туда даже в шортах прийти нельзя". Ох**тительно высокоинтеллектуальная мысль!!! [smiley=wall.gif] Вобще-то никто про "говно-быдло-клуб" не говорил...Кстати,йа вот все стесняюсь спросить:А что вобще в твоем понятии слово "быдло"?Тот кто ходит в шортах или нажравшись приходит попиз.иться?
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
ммм... извечный вопрос... Тут ща будет оооогромная дискуссия... может опустим?? Колизей Колизей)) прыкольна прыкольна.. йа бы тож с удовольствием зашел к нашим коллегам по работке... джедаям... но они к нам больше заходят чем мы к ним... ниче как нить навеще и отпишу свое мнение!! 
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
Для меня быдло-это(все в одном):качки-колхозники,нагло себя ведущие и с отсутствием интеллекта на лице.Таких можно встретить в любом клубе,но больше всего их в заведениях типа.......... 8-),не называю,чтобы ругань не началась,но скажу только,что в их списке Колизей явно на последнем месте! Поэтому приличная публика пока туда и ходит,ходить то в городе больше некуда,я имею в виду диско-клубы.
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
народ.какая разница в чем человек придет в клуб-это его личное,ведь он придет сюда отдохнуть,а не показывать свои гламурные местечковые замашки.вообще люди приходят в клуб,не для того,4тобы свою сливу залить,а просто сесть взять бокаль4ик хорошего спиртного и послушать музыку,познакомиться,пообщаться с знакомыми.просто,наверное,у нас еще это не принято.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
народ.какая разница в чем человек придет в клуб-это его личное,ведь он придет сюда отдохнуть,а не показывать свои гламурные местечковые замашки.вообще [highlight]люди приходят в клуб,не для того,4тобы свою сливу залить[/highlight],а просто сесть взять бокаль4ик хорошего спиртного и послушать музыку,познакомиться,пообщаться с знакомыми.просто,наверное,у нас еще это не принято. вот те, о которых говорилось чуть выше, приходят именно за этим. а еще найти жертву для того, чтобы подраться, место для того, чтобы проспаться, "леди" для того, чтобы по е :-Xобщаться и тд и тп и дело не в гламурных замашках, а , элементарно,в культуре!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 09:05:28 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
народ.[highlight]какая разница в чем человек придет в клуб[/highlight]-это его личное,ведь он придет сюда отдохнуть,а не показывать свои гламурные местечковые замашки.вообще люди приходят в клуб,не для того,4тобы свою сливу залить,а просто сесть взять бокаль4ик хорошего спиртного и послушать музыку,познакомиться,пообщаться с знакомыми.просто,наверное,у нас еще это не принято. Как раз есть разница. >:(Своей одеждой и своим общим видом человек приходя в клуб показывает своё отношение к другим посетителям. Если он придёт в сланцах и шортах (хотя его не пустят), то это значит, что ОН срал на всех и на всё.
|
|
|
|
|
|
|
|