ExtaZY
|
Собираюсь заглянуть ... Вот дойду ли ?? 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а я дошла))  тока перемен чет не особо увидела.. да и вообще по-моему все было как обычно :-/... то что радикальной смены интерьера не произошло это точно... а насчет света.. пару раз прямо в фэйс прожекторы светили, и чета мне это нифига не понравилось...
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
ExtaZY
|
А я так и не дошел... На след неделе схожу гляну..
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
а я дошла))  тока перемен чет не особо увидела.. да и вообще по-моему все было как обычно :-/... то что радикальной смены интерьера не произошло это точно... а насчет света.. пару раз прямо в фэйс прожекторы светили, и чета мне это нифига не понравилось... Всё класно изменилось, просто надо смотреть лучше, лазер огонь, свет супер, изменилась мебель, пол, барная стойка, весь зал в картиных зарисовках! Изменение есть!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Аристарх
|
дааааа лазер вообще оГонь.Вроде три таких в РБ
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 15:23:57 от Nelspk »
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
нада посмотреть на эти лазеры... дотянись до лазеров... 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
пиля, а че я никаких лазераф не видела, тока эти прожекторы со сцены и се.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
По ремонту изменений реально мало. Новые столы и стулья, новая барная стойка, прожекторы и лазер. По моему, лазеру можно поставить 5, бару 5, столам и стульям 3, а вот прожекторы мне не понравились....
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
smartone
Гость
|
клевые прожекторы, как светанут неожиданно в рожу!  зашухерят всех трущихся по углам!  пиля, а че я никаких лазераф не видела, тока эти прожекторы со сцены и се.. ты хоть помнишь-то как домой пришла?  дааааа лазер вообще оГонь.Вроде три таких в РБ ага, один в Козле,а два у Майкла Джексона! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мне понравилось!!! Думаю, открытие удалось!!! Огромное спасибо организаторам, за приглашенных столичных гостей! Нина - буся, профи!!! Прикольные конкурсы, особенно аукцион!!!  Один минус был - кофе не было в баре!!!! :-/ Короче, оторвалась по-полной!!! Тот кто не пришел много потерял!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dj Peps
|
Мне понравилось!!! Думаю, открытие удалось!!! Огромное спасибо организаторам, за приглашенных столичных гостей! Нина - буся, профи!!! Прикольные конкурсы, особенно аукцион!!!  Один минус был - кофе не было в баре!!!! :-/ Короче, оторвалась по-полной!!! Тот кто не пришел много потерял!!!  очень рад что хоть тебе понравилось, надеюсь это не единственный удовлетваренный гость... будем стараться и дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я хоть и не ходил, думаю, что было нормально. В Гродно нету конкуренции клубов, нету выбора, так что и так неплохо, что какой-то ремонт сделали и клуб улучшили. Главное, чтоб ещё и отношение персонала всегда было человеческим и приветливым. ИМХО, в этом как минимум 50% успеха.  Как вернусь в Гродно с Поляндии, схожу-проведаю 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 18:08:26 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ты хоть помнишь-то как домой пришла?  помню помню, и не только это 
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
Я хоть и не ходил, думаю, что было нормально. В Гродно нету конкуренции клубов, нету выбора, так что и так неплохо, что какой-то ремонт сделали и клуб улучшили. Главное, чтоб ещё и отношение персонала всегда было человеческим и приветливым. ИМХО, в этом как минимум 50% успеха.  Как вернусь в Гродно с Поляндии, схожу-проведаю  ДААА,персональ4ик там жесть,особенно лбы тупорылые,когда на входе стоят...так и хотелось несколько раз выловить их поодино4ке.
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
Чтобы увидеть эффект лазера,нужно спиной к сцене стоять  ,а то тут не все заметили.Барная стойка понравилась,правильно,что выпрямили и расширили,а то раньше был какой-то интимный уголок.Мебель поменяли,белорусская кстати.Я думала,что ступеньку от танцпола уберут,чтобы пьяные морды не разбивали,но увы.Напольное покрытие новое,фон стен стал чисто колизейным  .А пожарный извещатель над барной стойкой даже не подкрасили,такой же обшарпаный,нда,ремонт и правда чисто косметический...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ну не надо на охрану!скока ходил---всегда хорошо относились.здоровоються и приятного отдыха желают... а с нажравшимися и даунами не церемоняться=сразу домой отправляют.
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Porudchik
|
gardinas, прав именно там охрана работает четко и слажено
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
40a
|
особенно когда стоит очередь на улице.либо сразу надо вешать табли4ку мест нет,либо вообще никого не пускать,так как во время движки на4инаешь 4увствовать где у тя какой орган находится.
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
и на4инаешь думать,то ли это действительно самое ох..е место в Гродно,то ли просто у людей нет выбора,побывав много где могу сказать просто г...о,но тк живем в сельской местности за клуб сойдет,хоть и филиал Минского реактора.
|
|
|
|
|
|
|
BenSherman
Новенький
|
gardinas, прав именно там охрана работает четко и слажено Сказал бы йа как работает эта охрана... Жжжжесть....Впервые встречаю такое,что бы летом на дискотеку не пускали в шортах,а заставляли ехать переодевать...Ппц йа в шоке.....Вон на Реакторе,де один из самых жестких фейс-контролев в Минске...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вчера пыталась заценить ремонт. Пришлось приглядываться. Вродь обивку к стульям приделали, и то только тем, что на первом этаже. Силилась целый вечер вспомнить, был ли раньше на стене нарисован Колизей, так и не вспомнила. Прожекторы тоже не заценила (просто не знала, что их надо было заценивать, а сами они собой не хвастались  ). Мот, просто уже хорошая приехала туда....  2 BenSherman: и прально делают, что не пускают в шортах. В шортах и сланцах надо в Эполет ходить (я рядом живу и постоянно возле только такой контингент и вижу).
|
|
|
|
|
|
|
BenSherman
Новенький
|
2 BenSherman: и прально делают, что не пускают в шортах. В шортах и сланцах надо в Эполет ходить (я рядом живу и постоянно возле только такой контингент и вижу).
Бред....То есть если в шортакх,значит тебе на эполет?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Понимаешь, разные заведения претендуют на разный уровень. Как ни крути, а Колизей ночной клуб с ресторанной наценочной категорией и имидж себе создаёт соответствующий. Контингент к имижду тоже относится. И мне, допустим, не очень приятно, если я обула босоножки на шпильках, оделась не по-пляжному, плачу за напитки и еду по первой наценочной категории, а рядом будет танцевать парниша в больших трусах (как называет шорты моя начальница).
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
2 BenSherman: и прально делают, что не пускают в шортах. В шортах и сланцах надо в Эполет ходить (я рядом живу и постоянно возле только такой контингент и вижу).
Бред....То есть если в шортакх,значит тебе на эполет?))))) Заведения нужно выбирать по своему уровню. Если вы решили, что шорты - это круто, то у Вас проблема со вкусом в одежде, ибо шорты - это или пляж или спорт! И только так! 
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
и на4инаешь думать,то ли это действительно самое ох..е место в Гродно,то ли просто у людей нет выбора,побывав много где могу сказать просто г...о,но тк живем в сельской местности за клуб сойдет,хоть и филиал Минского реактора. Может быть Вы, уважаемый 40а и живете в сельской местности рядом с Гродно, а большинство обсуждающих эту тему из Гродно. А по поводу выбора - то его действительно в Гродно нет, или Коллизей или ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
Понимаешь, разные заведения претендуют на разный уровень. Как ни крути, а Колизей ночной клуб с ресторанной наценочной категорией и имидж себе создаёт соответствующий. Контингент к имижду тоже относится. И мне, допустим, не очень приятно, если я обула босоножки на шпильках, оделась не по-пляжному, плачу за напитки и еду по первой наценочной категории, а рядом будет танцевать парниша в больших трусах (как называет шорты моя начальница). шорты-майки, рубашки-брюки, шпильки-не шпильки, кроссовки-кеды.........не знаю какой они там имидж себе придумали и какой у них там "дресс-код", но как не приду в Колизей там такие перцы зажигают, что начинаешь понимать, что никакого фейс-контроля у нас в городе нету......одно название :-(
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 14:27:52 от Skrepka »
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
ZORG
|
Лазер да прикольный особенно эффект туннеля понравился. Только как то мало он работал. А ремонта особо не чувствуется. Вобщем ай…
|
|
|
|
|
|
|
GuGa
Молодой Гродненец
|
Понимаешь, разные заведения претендуют на разный уровень. Как ни крути, а Колизей ночной клуб с ресторанной наценочной категорией и имидж себе создаёт соответствующий. Контингент к имижду тоже относится. И мне, допустим, не очень приятно, если я обула босоножки на шпильках, оделась не по-пляжному, плачу за напитки и еду по первой наценочной категории, а рядом будет танцевать парниша в больших трусах (как называет шорты моя начальница). клуб с ресторанной наценочной категорией  кабак и есть.и конкурсы а-ля свадьбавдеревне.ну и естестна стая похожих друг на друга Barbie, создающих имидж и одевающих босоножки,каб было видно,шта и на ногах пальцы тож загибать умею  .ну и это исчо полбеды. че с музыкой,Pete Tong? это какойта [highlight]ПОЗОР[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не, ну если тебе нравится, чтобы все были одеты под быдло в резиновых шлёпанцах, то выше я уже обозначала категорию заведений, где всё это без проблем, Сову ещё может забыла упомянуть. Мне же нравится выглядеть как человек, аккуратно, а не в сланцах и пляжных шортах идти.
Я смотрю на вопрос так: есть заведения, где не вопрос ходить в растянутых майках и больших трусах. Я туда не хожу. И хочу, чтобы были заведения, где так ходить нельзя.
И вообще, интересная сейчас песня пошла: "говно-быдло-клуб, туда даже в шортах прийти нельзя". Ох**тительно высокоинтеллектуальная мысль!!! [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|