Maller
|
Йпта народ.. вы все хотите прийти в клуб.. и чтобы каждый раз когда вы приходите было все новое и оффигенное.. Новый сет.. новые тржки.. чтобы каждый раз был как новый.. и как будето вы пришли на мегапати.. и отдали за вход30 УЕ.. Я согласен что музыки ооочень много на самом деле.. но как никрути.. за 6 часов игры.. ты перберешь почти все веселые и на слух узнаваемые трэки.. а темболее в Колизее.. где все время хаус, электроклэш.. и тому подобное.. Я думаю не один человек не откажется от лишней 10 в кармане... по собственному опыту сужу..((( Не все так просто как кажется...
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Да девочки и мальчики был в пятницу и в субботу во флинте...  хочу на самую класную дискотеку в городе- КОЛИЗЕЙ !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
Аристарх
|
Йпта народ.. вы все хотите прийти в клуб.. и чтобы каждый раз когда вы приходите было все новое и оффигенное.. Новый сет.. новые тржки.. чтобы каждый раз был как новый.. и как будето вы пришли на мегапати.. и отдали за вход30 УЕ.. Я согласен что музыки ооочень много на самом деле.. но как никрути.. за 6 часов игры.. ты перберешь почти все веселые и на слух узнаваемые трэки.. а темболее в Колизее.. где все время хаус, электроклэш.. и тому подобное.. Я думаю не один человек не откажется от лишней 10 в кармане... по собственному опыту сужу..((( Не все так просто как кажется... шаришь))))))
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
а прикольно когда весь Колизей поет "... и снова седая ночь...." 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
Я знаю как исправить музыку в Коллизее - нужно купить ди-джею НОВЫЙ диск.  а на диске том "Ласковый май" ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а ещё прикольно когда люди приезжие заказывают по 2-3 подряд... даж и не знаю как назвать этот нон-стоп...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Maller
|
ыыы... сцко джедай йа тебя понимаю.. у мну в парличе так же орут)) особенно седую ночь и электричку))) а да еще это как его.. Летящей походкой)) ты вышла из майа))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Ну вы и жесть пишите ребята... ))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
KlePa
|
Да девочки и мальчики был в пятницу и в субботу во флинте...  хочу на самую класную дискотеку в городе- КОЛИЗЕЙ !!!!!!!!!!!!! сказал ведущий с Колизея (чернота) 
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
Да девочки и мальчики был в пятницу и в субботу во флинте...  хочу на самую класную дискотеку в городе- КОЛИЗЕЙ !!!!!!!!!!!!! сказал ведущий с Колизея (чернота) Процитировал бывший ведущий с Колизея (жесть) 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
сказал ведущий с Колизея (чернота)  [/quote] Процитировал бывший ведущий с Колизея (жесть)  [/quote] Джедай  молодца  пошутил !!!! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
Prisme
|
харэ трепаться на форумах пешите музыку джедаи блть!!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
 тише товарстчи тише...
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Так когда открытие Коллизея???
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
avviva
|
Да девочки и мальчики был в пятницу и в субботу во флинте...  хочу на самую класную дискотеку в городе- КОЛИЗЕЙ !!!!!!!!!!!!! +1 Я тоже хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
13 или14 июня Быстрее всего что в субботу!
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
а что там изменится йопта?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
всё кроме музыки!!!!! будем надеяться что отношение то же будет--доброжелательное и приветливое! особый респект охране!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Tutanhamon
|
приятно что в Гродно столько профессиональных ценителей, тока печально осознавать что когда хошь показать себя с лучшей стороны, приходит какой нить горе - ценитель музыки сунет диджею любые деньги что бы услышать любимый сингл - типа "три аккорда" и услышать заветные слова "для Коли-хоккеиста " все заламывает и джедай на верху прячется под пульт на ближайшие 3 минуты, пряча глаза и краснея... ну, тогда dj-ям нужно отменить заказы "музыки" от посетителей..............может и удасться увидеть их мастерство. но возникает вопрос - способны ли они отказаться от лишних денег?    Лишних денег [highlight]не бывает[/highlight]. С той З/П что платят Dj можно ноги протянуть.....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
МЯТА
|
Так когда открытие-то будет? :-? 13 или 14? :-/
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Заводная птица
|
кого это сейчас волнует...?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
МЯТА
|
хм, ну если я спрашиваю, значит меня :-/
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
AnaBeLL
|
хм, ну если я спрашиваю, значит меня :-/ в эту субботу 14 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Потверждаю в субботу открытие, все посмотреть на изменение!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а действительно есть на что посмотреть? МС будет? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
лучше бы открытие сегодня было. мот завтра народу меньше приволоклось бы... :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Maller
|
тема сисек не раскрыта... 
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Кстати,хотя я не в Гродно,но кое-что стало известно:произошла радикальная смена интерьера,мощные изменения по свету и много чего интересного,так что всем постояльцам быть!Имеет смысл!
|
|
|
|
|
|
|
|