VertuAL
|
 |
« : 03 Июнь 2008, 17:54:55 » |
|
Уже закрыт со 02.06.08,вроде бы на 10 дней.Кто и что думает по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а че тут думать, давно пора 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
со 2го июня чтоли... афтар вкурись в свой пост
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
нормально,обновят место для "багатых" БАКЛАЖАНОВ,
"автар не кури тему моск улетид!"
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
за такой короткий промежуток времени ничего толкового зделать все равно не успеют
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
VileFish
|
дружище если бы ты видел сколько народу там трудиться над этим ты бы так не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
Точно,если бригада толковая уже поджидала,то все может быть.Не знаю верить или нет,но раньше как-то поговаривали,что они от кухни будут отказываться,поставят вместо обычных столиков кожаные диваны с маленькими столиками,бар расширят и якобы вся мебель уже в подсобке ждала своего часа Х  .Я бы ну очень советовала что-нибудь с туалетами сделать,это ж смешно только 2 кабинки и теснота,вентиляции нормальной нет,вообще опасная для жизни зона! ;DА еще танцпол расширить!Кухню нафиг,как можно ночью жрать,извиняюсь  !(В Минске правильный принцип есть в West world club,платишь при желании на входе за столик и потом хочешь заказываешь что-либо хочешь-просто так сидишь),т.е. сделать "Колизей" чисто клубным заведением без комплексных обедов и т.д.Я думаю,прибыли и так будет хватать.
|
|
|
|
|
|
|
Dj Peps
|
комплексы в принципе тоже свой откат приносят... разъясню по ремонту: стойку бара больше не сделали , но сделали ее прямой и ровной , перекраска стен , смена пола, новые картины на том месте где просто краской были какието мазюки, бар немного измениться по дизайну, на открытие новые головы, мощный лазер , который буит писать буковки и надписи, по шоу - программе планируется прикольное выступление профессионального МС , и многое другое, что пока держиться в секрете(интрига) в общем собирайте бабло....
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Конечно от кухни никто отказываться не будет! Это чуть-ли не основной доход заведения! Хотя лично я за разделение ресторанов и ночных клубов... В остальном - посмотрим, может что толковое и сделают!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
это правильное решение администрации хотя бы косметику сделать, но я считаю Колизею давно нужен ремонт по-серьезнее (2 бара, новая мебель, сцена). Ну-с, 13 числа заценим, надеюсь, не напрасные старания!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
после ремонта надо будет сходить 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
VertuAL
|
Да,жаль что так мало переделок,но и на том спасибо.Не боится "Колизей" что ли скорой конкуренции "Базы",не боится...
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
В том-то и проблема, что не такой уже и скорой... По новым сведения открытие переносится ещё на год до следующего Мая! Зато планируется постройка ещё одного клуба, где-то в районе бывшей гостиницы "Неман".
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А Пашу-фэйсконтроля приглашать не будут?  Базе еще нужно будет народ завлечь, а в Козле по-субботам весело и движняк ого-го! вопсчем мне нравицца. 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
так когда там козлы откроют--хочу глунть... Народу там и впрям по субботам много--но на счет веселья, то на трезвую голову мне там как-то не весело  Что не нравиться в колизее так это слишком маленький туалет--нужно больше кабинок и конечно музыка(играет в основоном такое старье что ппц, могли б игарть каки-нить евроденс, дискохауз или еще како-нить мэйнстрим, а то мля когда был там последний раз так там мля 3 раза за час ставили АТБИ Экстази--аж млять жуево стало после этого--как так можно... )
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
это что типа такой смешной комерческий хо,потипу ура! Флинт после ремонта*все побежали резко*, потом *колизей после Ремонта*...и т д... у нас весь город в ремонте, бля писец это так смешно...строимся,совершенствуемся)))типа ага))
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Не факт...хотя...
|
а хуле летам делать... кругом ремонтники ремонты ремонтируют... а всеравно нечотка
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Лучше бы отремонтировали свой попсовый репертуар.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dj Peps
|
этот попсовый репертуар себя оправдывает по количеству удовлетворенных тел...
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ой только не заводите эту извечнобессмыссленную и нудную тему с репертуарами,контенгентом и количеством против качества
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Да уж по поводу репертуара в Коллизее - это отдельная тема. Лично меня уже достал "город зеленого цвета" и всякие песенки группы"дэмо" на протяжении уже 1 года каждые выходные!!! Это пипец!!!
PS. По поводу туалетов - тоже очень большая проблема!
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
gardinas
|
а разве он закрыт?  вроде нет..
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
Да уж по поводу репертуара в Коллизее - это отдельная тема. Лично меня уже достал "город зеленого цвета" и всякие песенки группы"дэмо" на протяжении уже 1 года каждые выходные!!! Это пипец!!!
PS. По поводу туалетов - тоже очень большая проблема!  на счет ДЕМО это ты верно подметил..........................я сама была в шоке, когда услышала. только по поводу сроков ты загнул, год ТАКОЕ не могли крутить только потому, что еще год назад в Колизее работали нормальные dj-и.................не то, что сейчас. кто их туда набрал?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
ну то, что тамошних Dj можно лишь условно назвать таковыми - это понятно.....не знаю, договорились бы что ли с руководством Колизея, ну чтоб оно спонсировало им курсы какие......"повышения квалификации"....записали бы ребят в ту же ДЖ-школу....пусть им бы там мозг прочистили, привили бы вкус к качественной музыке))))
а по поводу интерьера....перемены - это всегда хорошо!!! новые эмоции и ощущения...интересно будет заценить...
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Я знаю как исправить музыку в Коллизее - нужно купить ди-джею НОВЫЙ диск. 
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
Dj Peps
|
приятно что в Гродно столько профессиональных ценителей, тока печально осознавать что когда хошь показать себя с лучшей стороны, приходит какой нить горе - ценитель музыки сунет диджею любые деньги что бы услышать любимый сингл - типа "три аккорда" и услышать заветные слова "для Коли-хоккеиста " все заламывает и джедай на верху прячется под пульт на ближайшие 3 минуты, пряча глаза и краснея...
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
этот попсовый репертуар себя оправдывает по количеству удовлетворенных тел... Телам почлен! Поэтому мозги туда захаживают редко или воопще не ходят. нажуй!
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
приятно что в Гродно столько профессиональных ценителей, тока печально осознавать что когда хошь показать себя с лучшей стороны, приходит какой нить горе - ценитель музыки сунет диджею любые деньги что бы услышать любимый сингл - типа "три аккорда" и услышать заветные слова "для Коли-хоккеиста " все заламывает и джедай на верху прячется под пульт на ближайшие 3 минуты, пряча глаза и краснея... ну, тогда dj-ям нужно отменить заказы "музыки" от посетителей..............может и удасться увидеть их мастерство. но возникает вопрос - способны ли они отказаться от лишних денег?   
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
Я знаю как исправить музыку в Коллизее - нужно купить ди-джею НОВЫЙ диск.  давай скинемся 
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
|