Gniloy
|
один жуй, всех нажуй,...
кто не любит - на парашу кто не знает - дело ваше!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
скарее, кто любит, тот на параши!!!  как такое вабще можно слушать. миня ташнит от этова  .
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
Gniloy
|
а ты слушай и блюй, это так эмоцианально...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
я знаю спосабы полуше имоцыи выражать!
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я бежалъ по тайге!!! Я бежалъ босикомъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кольщикъ!!! Наколи мне купола!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Gniloy
|
я знаю три слова, три матерных слова, на этом словарный запас мой исчерпан © 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
TIFFI, а что такое ДЕГРАДАТЫ ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
TIFFI, а что такое ДЕГРАДАТЫ ?  Ну для непонятливых: " посмотри в зеркало и увижишь, кто это такие"  А вообще, деградат - это от слова деградация, т.е.постепенное ухудшение прежних качеств, снижение умственного уровня у человека...хотя что я говорю, ты ж все равно не поймешь, прости проси прости... 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Gniloy
|
да уж, ...... пойдука лучше круга заслушаю...
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
пацаны!!!!!!!!!!! не стреляйте друк друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
нежэнскае эта дела играть жизненные пацанские темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
даж не знал, что она тоже по шансону лупит...))
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
шансономания
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
сёння шёл по базару и там играла в киоске какаято шансоновая песня. Она у меня вызвала отвращение, набор звуков, фу, да ну нах шансон.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
У нас с шансоном любовь я его в рот е6ал
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
на парашу 
|
|
|
|
|
|
|
tverirena
Новенький
|
Мне шансон очень нравится. Особенно открыла для себя сайт music.day.az/genre-24-shanson где куча хороших исполнителей. Очень удобно искать и прослушивать онлайн музыку. Зайдите и послушайте хороший и качественный шансон.
|
|
|
|
|
|
|
|