Daos
|
А что скажет Даос если я темку "Фотожабы" замучу, в мужских разговорах, он тоже будет жабы удалять по прозьбе всяких д.... или нет? если человек изображенный на фото напишет мне просьбу удалить - я удалю. Прецеденты были и решение по этому вопросу принято. Правда, перечитывая пост Бобката, решил еще раз проконсультироваццо у Админа. (очень не хоцца курить бамбук...)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 09:49:15 от Daos »
|
|
|
|
|
Fredy
|
а если фото быдет оформленно в виде сцылки? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Narcolog (10:49:20 16/06/2008) если лицо или какие-то другие фрагменты могут сказать о том, кто изображен на фото или об этом сказано прямо, а изображенный не хочет этого - однозначно удалять.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ой, чёт мне кажется, что наступил Тарантина Лёле на её любимую мазоль в последней фотожабе, прям в точку попал  Теперь Лёля мстить, и мстя её страшна, в смысле, на лице использование служебного положения в личных целях. Кароче, Тарантина, ежели чего, у мня есть ключи от атомного убежища, сможешь отстидеться, ежели чего  [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
А что скажет Даос если я темку "Фотожабы" замучу, в мужских разговорах, он тоже будет жабы удалять по прозьбе всяких д.... или нет? если человек изображенный на фото напишет мне просьбу удалить - я удалю. Прецеденты были и решение по этому вопросу принято. Правда, перечитывая пост Бобката, решил еще раз проконсультироваццо у Админа. (очень не хоцца курить бамбук...) a esli na menia chto nit ploxoe pishut ja zhe ne kljauznichaju i ne noju udalite plz! ne nravijatsja zhaby nefig voobsche foty postit! i chto to lelu ja ne pojmu stavit kartku tarantine za svoj zhe post пользуйтесь www.translit.ruа если на мениа что нит плохое пишут я же не кляузничаю и не ною удалите плз! не нравиятся жабы нефиг вообсче фоты постит! и что то лелу я не пойму ставит картку тарантине за свой же пост
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 08:15:18 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Карочэ, Озерсигхт на мине заимела зуб! И чуствую сваю скорую канчыну. Брацця маи, если што, то я вас всех любил и люблю! Не брасайце нашае правае дела на самацек! Барыцесь! Все равно скора бизмозглыя бландинки свалют в Расею и будит нам харашо! Бобкэт, спасиба за помащ. Пашол я сабираць матузок. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
А что скажет Даос если я темку "Фотожабы" замучу, в мужских разговорах, он тоже будет жабы удалять по прозьбе всяких д.... или нет? если человек изображенный на фото напишет мне просьбу удалить - я удалю. Прецеденты были и решение по этому вопросу принято. Правда, перечитывая пост Бобката, решил еще раз проконсультироваццо у Админа. (очень не хоцца курить бамбук...) a esli na menia chto nit ploxoe pishut ja zhe ne kljauznichaju i ne noju udalite plz! ne nravijatsja zhaby nefig voobsche foty postit! i chto to lelu ja ne pojmu stavit kartku tarantine za svoj zhe post пользуйтесь www.translit.ruа если на мениа что нит плохое пишут я же не кляузничаю и не ною удалите плз! не нравиятся жабы нефиг вообсче фоты постит! и что то лелу я не пойму ставит картку тарантине за свой же пост карточка ему была дана за другой пост, просто когда удаляешь номера путаются, карточка ему была дана за переход на личности и не по теме пост, на который получена была жалоба от форумчанки
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Fredy
|
Tarantino за води 10 фейков и в женском взгляде пости, а нормальным можешь по всему форуму постить
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Не стоит утруждать себя, жаба, в которой моделька себя узнала взята отсюда: http://fishki.net/comment.php?id=36708Желающие могут пожаловаться админу фишек... Ржать над ними будет весь рунет. Чем не рекламма перед отъездом в Россию 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 00:29:58 от mash »
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Данный пост прошу считать моим объективным(не негативным, но и не позитивным) мнением об фотографиях одной из участниц выкладывающих свои фото в теме "женские лица ..." выделю для большей ясности, не в коем случае не являеться мнением о личности участницы, [highlight]А ТОЛЬКО О ЕЕ ФО-ТО-ГРА-ФИ-ЯХ[/highlight] на фишках я наткнулся на один интересный рисунок, очень напомнивший мне фото одной из форумчанок. особенно удачны на этом рисунке комментарии, только мобильный следовало бы заменить на цифровик)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 02:14:28 от lenin »
|
|
|
|
|
HATE
|
Не стоит утруждать себя, жаба, в которой моделька себя узнала взята отсюда: http://fishki.net/comment.php?id=36708Желающие могут пожаловаться админу фишек... Ржать над ними будет весь рунет. Чем не рекламма перед отъездом в Россию  боянище... позавчера уже все видели 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
возникает вопрос, кто спионерил имидж: художник у модели или наша модель с данной картинки. Или все таки это случайность и наша модель является средне статестической "Шлюшкой с Li.ru"?(ногами не бить!так обозвона картинка? ленин видать сильно боится минусов, поэтому и затер название). Как написал кто то в каментах на Li.ru таких 70% 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 08:40:04 от Fredy »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
!так обозвона картинка? ленин видать сильно боится минусов, поэтому и затер название не боюсь. но проявляю уважение к форумчанам. поэтому редактировалась как картинка так и фото содержащее оголенную грудь.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
!так обозвона картинка? ленин видать сильно боится минусов, поэтому и затер название не боюсь. но проявляю уважение к форумчанам. поэтому редактировалась как картинка так и фото содержащее оголенную грудь. Дурак ты, Ленин. Как только ты на картинке что-то изменил, тут же взял на себя юридическую ответственность за последствия. Так что если моделька захочет тебя поиметь, она тебя поимеет. А был бы умным, запостил бы ссылки на первоисточники. И с тебя все взятки гладки, и все, имеющие глаза всё бы сами увидели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
А что скажет Даос если я темку "Фотожабы" замучу, в мужских разговорах, он тоже будет жабы удалять по прозьбе всяких д.... или нет? если человек изображенный на фото напишет мне просьбу удалить - я удалю. Прецеденты были и решение по этому вопросу принято. Правда, перечитывая пост Бобката, решил еще раз проконсультироваццо у Админа. (очень не хоцца курить бамбук...) a esli na menia chto nit ploxoe pishut ja zhe ne kljauznichaju i ne noju udalite plz! ne nravijatsja zhaby nefig voobsche foty postit! i chto to lelu ja ne pojmu stavit kartku tarantine za svoj zhe post пользуйтесь www.translit.ruа если на мениа что нит плохое пишут я же не кляузничаю и не ною удалите плз! не нравиятся жабы нефиг вообсче фоты постит! и что то лелу я не пойму ставит картку тарантине за свой же пост карточка ему была дана за другой пост, просто когда удаляешь номера путаются, карточка ему была дана за переход на личности и не по теме пост, на который получена была жалоба от форумчанки фотоаппарат..леля.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Данный пост прошу считать моим объективным(не негативным, но и не позитивным) мнением об фотографиях одной из участниц выкладывающих свои фото в теме "женские лица ..." выделю для большей ясности, не в коем случае не являеться мнением о личности участницы, [highlight]А ТОЛЬКО О ЕЕ ФО-ТО-ГРА-ФИ-ЯХ[/highlight] на фишках я наткнулся на один интересный рисунок, очень напомнивший мне фото одной из форумчанок. особенно удачны на этом рисунке комментарии, только мобильный следовало бы заменить на цифровик)  точно.... На все 100% прямо в точку...
|
|
|
|
|
|
|
|