Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 23:12:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Легкая добыча.!!!

Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Легкая добыча.!!!  (Прочитано 31905 раз)
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 13 Июнь 2006, 18:25:57 »

Я не считаю должным стыдиться своего Я, леди. Если ты слышишь только моё я-я-я, то узнай меня поближе Подмигивающий Ты меня действительно просто не знаешь. Это я только приблизился к своей колее. Я веееесьма словообильный, даже просто ... обильный, во многом Улыбка
Жаль, что ты не умеешь абстрагироваться, или даже скорее не хочешь. Люди и их жизнь действительно не укладываются в схему, но отдельные моменты в поведении людей можно и полезно изучать. Тут конечно не академия наук, но это не повод, чтобы из-за таких как ты, кто-то даже не пытаться думать самостоятельно, стеснялся своих мыслей или боялся ошибиться или быть высмеянным. Если бы ты понимала, что математика существует не только для того, чтобы различать цены на базаре, то я бы рассказал тебе о методах исследования функции на заданном отрезке...
Зато жизнь твоя полна неожиданностей и не перестает тебя удивлять Улыбка Мысленному усилию, особенно когда его результат может привести за собой ещё более трудное усилие, которое придется сделать над собой, ты предпочитаешь удивление: "Как такое возможно?". Да вот, прикинь, так можно о человеке, тем более что речь не идет о конкретной личности (тем более не о тебе). А ещё я писию и какаю. Надеюсь, я не очень тебя шокировал? Подмигивающий
Что до твоего ответа, игруля, то как игрок, я бы назвал это "выход из игры", а вообще охарактеризовал бы это, как словестная мигрень - очень похоже на то, что говорит женщина, когда хочет "спрыгнуть" Улыбка
Знаешь, на форуме, ну хоть иногда, ну хочется поговорить серьёзно, в смысле без страсти. Но раз все и на форуме хотят "любви и тепла, а порыве секса говорить смешные слова, вместо "я-я-я", то давайте так и сделаем.
Писька Это смешное слово? Подмигивающий
Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 13 Июнь 2006, 18:34:36 »

Знаешь, на форуме, ну хоть иногда, ну хочется поговорить серьёзно, в смысле без страсти. Но раз все и на форуме хотят "любви и тепла, а порыве секса говорить смешные слова, вместо "я-я-я", то давайте так и сделаем.
Писька Это смешное слово? Подмигивающий

Это зависит от того, как эта писька выглядит  Смеющийся

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
ledi
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 13 Июнь 2006, 18:41:42 »

ЧБ, Смеющийся "яяя" это вздохи из старой немецкой парнушки. Это я про секс с душой и без души
Вовсе ты и не шокировал меня Веселый Все нормально. Просто абстрагироваться, говоря о любви, как-то сложно. Это как секс через стекло. А  ты не кусайся. Я не нападаю и  к тебе все равно хорошо отношусь.  :-*Математику как и теорию вероятности, а также философию, психологию личности и иже с ними я в реальной жизни очень почитаю и даже разбираюсь в С1 :-/
. А в разговорах  про м и ж хочется простоты и эмоций Смеющийся Целующий Смеющийся А серьезно-когда видишь глаза партнера и перетекаешь в них без всяких усилий...

Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 13 Июнь 2006, 19:02:32 »

ЧБ, Смеющийся "яяя" это вздохи из старой немецкой парнушки. Это я про секс с душой и без души
Вовсе ты и не шокировал меня Веселый Все нормально. Просто абстрагироваться, говоря о любви, как-то сложно. Это как секс через стекло. А  ты не кусайся. Я не нападаю и  к тебе все равно хорошо отношусь.  :-*Математику как и теорию вероятности, а также философию, психологию личности и иже с ними я в реальной жизни очень почитаю и даже разбираюсь в С1 :-/
. А в разговорах  про м и ж хочется простоты и эмоций Смеющийся Целующий Смеющийся А серьезно-когда видишь глаза партнера и перетекаешь в них без всяких усилий...
Мне очень понравилась последная фраза...  [smiley=16.gif]
Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 13 Июнь 2006, 19:09:53 »

Вот! В каждой блондинке дремлет охотник, а в брюнетке амазонка Смеющийся Эх где наши луки-стрелы...

Эх, зачем я покрасилась  :-/ Была бы сейчас амазонкой  Целующий

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
ledi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 13 Июнь 2006, 19:10:11 »

Значит все не так плохо Подмигивающий Вот тогда я готова быть легкой добычей и сдаваться без боя и сопротивления Обеспокоенный В омут с головой...

ledi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 13 Июнь 2006, 19:13:19 »

Вот! В каждой блондинке дремлет охотник, а в брюнетке амазонка Смеющийся Эх где наши луки-стрелы...

Эх, зачем я покрасилась  :-/ Была бы сейчас амазонкой  Целующий
Не желей, Маруся, из меня блондинка даже с кг перикиси водорода не получается... максимум недокрашеная рыжая... индивидуальность Смеющийся

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 13 Июнь 2006, 19:22:56 »

Ах да, мы же в теме...
Если чесна, я "добычей" разок побывал. Я это потом понял Улыбка А сразу я даже испугался, она готова была меня съесть! Хотя, я её сегодня где-то понимаю, своё последнее "увлечение" я тоже готов задушить, разорвать на кусочки и съесть Улыбка Я всё понимаю, это пройдет, но это здорово, так влюбиться, так желать и здорово при этом страдать, но не от лю.бви, а от того, что так её хочешь, но обстоятельства и вся ерунда... Зря я тогда испугался, заломал девчонку, надо было дать ей насытится, тем более у нас действительно неплохо получилось..
вот Улыбка
ledi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 13 Июнь 2006, 19:41:05 »

Так и она чему-то научилась.... Видел, как ребенок играет с котятами? Он их комячит, хомячит и тискает. А котенок пищит и задними лапками зарапается и отбивается от любви Смеющийся А когда оба подрастают-начинают гладить друг друга, мурчать и делиьтся бутербродами и конфетами, даже если это уже другой кот и другой человечек.... У каждого из нас есть свой придушеный котенок Смеющийся

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #249 : 14 Июнь 2006, 08:05:45 »

Марусь, а мужчинов понять не могу: легкая добыча вроде хорошо, трудная добыча-еще лучше, нет добычи-водка есть Смех, водка есть-давай добычу
замкнутый круг мирового мужчинского жизнеоборота Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 14 Июнь 2006, 09:16:21 »

Так и она чему-то научилась.... Видел, как ребенок играет с котятами? Он их комячит, хомячит и тискает. А котенок пищит и задними лапками зарапается и отбивается от любви Смеющийся А когда оба подрастают-начинают гладить друг друга, мурчать и делиьтся бутербродами и конфетами, даже если это уже другой кот и другой человечек.... У каждого из нас есть свой придушеный котенок Смеющийся

Очень понравилась фраза:
"А когда оба подрастают-начинают гладить друг друга, мурчать и делиьтся бутербродами и конфетами" Представляю себе  Смеющийся

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?