|
owlet
|
"Я люблю тебя, Филлип Моррис" доберется до наших кинотеатром только в феврале 2010
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
MAEStR0
|
и не только до наших ))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я его терпеть не могу...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
терпите, мэм... хотя с Вашим социальным статусом это и нелегко. поздравляю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
терпите, мэм... хотя с Вашим социальным статусом это и нелегко. поздравляю ))
пасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Актер просто супер...обожаю его фильмы...
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
О, что-то проспал тему. Надо брать!
п.с. февраль уже как-то давно прошел. А Филиппа Мориса так и не увидели ( Может его запрещают?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Вот у увидел свет "новый" (уже относительно) фильм " Я люблю тебя Филипп Морис". Вызвавший неоднозначные отзывы. Как по мне фильм стоящий, увидел Джима в новом амплуа. кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
еще не увидел ) The film was released in Europe and Taiwan between February and April 2010. Although a limited run in the United States was initially scheduled for April 30, 2010, it was later reported that the film's release had been indefinitely postponed by its distributors, Consolidated Pictures Group[5] but on April 12, 2010, Variety announced the distributor had had a change of heart and that I Love You Phillip Morris would be shown in limited theaters starting July 30 before expanding nationwide on August 6.[6]
On June 3, 2010, the film was delayed yet again due to legal battles. The film is now scheduled for an October 2010 release.[7]
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Чел на самом деле прикольный! Хотя работа в "Я люблю тебя Филип Моррис" не оч зашла, а вот "Всегда говори ДА" - это высше
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
mad_carrot
|
а я его терпеть не могу... аналогично...вот раздражает и все! сплошное кривляние... даже если на экране драма какая будет разворачиваться, кажется он все равно счас рожу скорчит  в общем, сейчас мне хватает имени Джима в титрах, все, фильм я не смотрю... ну или минут пять терплю, и все равно вырубаю...
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
А мне он очень нравится, единственный актер который всегда настроение подымет... кто может поделиться фильмами с его участием?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что не говорите, но большинство его фильмов мне нравится... филлип моррис средненько, но по сравнению с тем, что счас везде снеимают....
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
А мне он очень нравится, единственный актер который всегда настроение подымет... кто может поделиться фильмами с его участием?
всегда пожалуйста. есть почти все. если надо, обращайся. ну что ж, ожидаем новую картину Верь или не верь (2010) Ripley's Believe It or Not! ... Robert Ripley Фильм-фантазия о реальном человеке Роберте Рипли. Автор знаменитых газетных комиксов 1910—1940-х годов «Хотите верьте, хотите нет!» о необыкновенных событиях и явлениях. Картина рассказывает о том, как он колесит по миру в поисках сюжетов для своих историй. в самом начале в режиссерском кресле значилась такая значительная персона как Тим Бертон. Но позже он отказался от этой должности.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всегда пожалуйста. есть почти все. если надо, обращайся. ну что ж, ожидаем новую картину Верь или не верь (2010) Ripley's Believe It or Not! ... Robert Ripley Фильм-фантазия о реальном человеке Роберте Рипли. Автор знаменитых газетных комиксов 1910—1940-х годов «Хотите верьте, хотите нет!» о необыкновенных событиях и явлениях. Картина рассказывает о том, как он колесит по миру в поисках сюжетов для своих историй. в самом начале в режиссерском кресле значилась такая значительная персона как Тим Бертон. Но позже он отказался от этой должности. когда выйдет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
owlet
|
Ох уж эти переносы....
|
|
|
|