MAEStR0
|
c 15 в кинотеатрах Минска
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
хочу DVDRip .... в инете только TS 900 метровая  так смотреть в говенном качестве не хочется.. может поделиться кто ссылкой ?? 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
MAEStR0
|
ну, не тебе впечатление портить... у тебя скоро премьера будет... или неохота в кино идти? )))
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
я вот тоже подумал немного и решил в кинотеатр сходить  тем более он, кинотеатр, через дорогу располагается 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
MAEStR0
|
и правильно, не ленись, тем более кино зашибенное ))): I do want to take guitar lessons. I do want to learn how to fly. Yes, I would like to learn Korean.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
если кому надо horton hears a who с оригинальной дорожкой - вэлкам в личку
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
то же самое - Doing Time on Maple Drive (одна серия с Джимом)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
то же с роликом pecan pie
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
через 20 мин. на ОНТ Пегги Сью выйдет замуж. Джим в эпизодах, но кино зачетное.
|
|
|
|
|
|
|
lovejoy
Молодой Гродненец
|
Чудесный актер - самое лучшее у него "Человек на луне", фильм, который перевенул мое понимание специфики юмора
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Самое - как-то очень категорично. Самое лучшее - это сам Джим: он ведь меняется.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
отрыл "Резиновое лицо" по ходу первый его фильм. Качество так себе...и озвучка подкачала....но все же это Джим =) Если кому надо стучитесь 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
MAEStR0
|
Сегодня Бэтмэн возвращается на БТ ))
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
а там Джима не оказалось( Он в Бетман навсегда ..........кажется =)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ой, точно - извиняюсь... Больно название оригинальное - попутал )))
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
кстати дошел в кинотеатр на Yes man ... отличный фильм, Джимм молодец.... не лучший его фильм, но ни секунды не жалел, что сходил 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
MAEStR0
|
Наконец-то, благодаря Совенку, посмотрел Йес Мэн и Интродьюсин Дженет. Оба к классическому Джиму отношения не имеют, но в обоих есть то, что сделать нелегко, и что Джим делает блестяще... Оулет, с Днем рождения?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Наконец-то, благодаря Совенку, посмотрел Йес Мэн и Интродьюсин Дженет. Оба к классическому Джиму отношения не имеют, но в обоих есть то, что сделать нелегко, и что Джим делает блестяще... Оулет, с Днем рождения?
Yes Men - классный фильм. Но видно что Джим уже постарел. Хотя уже возраст 49 лет то. Но все равно...я просто тащусь от него. а Резиновое Лицо - ну так....больше нет, чем да Да, спасибо за поздравление =)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Сегодня, БТ 23:10 Боевик "Бэтмен навсегда". США. 1995.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Yes Men - классный фильм. Но видно что Джим уже постарел. Хотя уже возраст 49 лет то. Но все равно...я просто тащусь от него. o_O Оказывается он мне в отцы годится. А вобще выглядит на 35-40 лет, хорошо сохранился
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Всегда говори "Да" ...есть в хорошем качестве.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
кто-нибудь может знает,вышел ли новый фильм с Керри??
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Елена, совесть у тебя есть?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
1. Верь или не верь (2010) Ripley's Believe It or Not! ... Robert Ripley. Сам если честно впервые вижу...
2. Рождественский гимн (2009) A Christmas Carol ... Ebenezer Scrooge / Ghost of Christmas Past / Ghost of Christmas Present / Ghost of Christmas Yet To Come . Фильм по расскажу Чарльза Дикинса. Скорее всего музыкальная сказка.
3. Я люблю тебя, Филлип Моррис (2009) I Love You Phillip Morris ... Steven Russell . А этот фильм принесет новое амплуа ....роль гея. Посмотрим как Джим с этим справится....."Горбатая гора" в свое время наделала много шума.
Так что ждемс Господа =)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
С геем он уже справился, вот только показывать его пока не спешат... Потому я про совесть и спросил )))
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
состаялась мировая премьера "Я люблю тебя, Филлип Моррис".
так что ждем когда он доберется до наших кинотеатров
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Главное, чтоб больше ни до чего не добрался ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|