owlet
|
 |
« : 08 Май 2008, 19:02:39 » |
|
Ищу фильмы с этим замечательным комиком....хотя если судить по последним работам, то и трагиком. У кого что есть, мне в Личку.....либо в аську. Заранее благодарен.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Voffchig
|
Ищю его последний фильм, вродь номер 23 или как там...
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Я смотрел эт фильм оч понравилось!!  ! Но на руках нету! попробуй в поиске фильмов! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
сам фанат этого актера, есть парочку фильмов, кое-что сам ищю, если есть желание обменяться то пишите в ЛС или АСЮ З.Ы. есть "число 23"
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
у меня есть ДВД диск с его фильмами 
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
маска, сын маски, тупой и ещё тупее, ещё какие-то были 
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
23;Эйс Вентура 1 и 2;Я.снова я.и Айрин;Kабельщик;Маверик;Лжец,Лжец;Брюс Всемогущий!!!! 8-)
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
23;Эйс Маверик;!!!! 8-) Что за МАВЕРИК? :-? мож можестик? :-?
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|
KUSH_A
|
мда...... а мне как-то больше он как актер понравился по фильмам "Вечное сияние чистого разума" (или как-то так), "Число 23" и "шоу Трумена"
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
23;Эйс Маверик;!!!! 8-) Что за МАВЕРИК? :-? мож можестик? :-? Можестик-так пишеться нормальное название вроде МАВЕРИК!! :-?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
карлсон, жди, скоро тебе напишу, сча просто времени нету, и мот как нить обменяемся фильмаками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
у меня есть ДВД диск с его фильмами  трагик? скорее драмма...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сын маски говорят - неудачный комерческий фильм. Хотя я ещё не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Да! кабельщик рульный фильм! душевный
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мля школа напрягает, вот закончаться все гулянки отгуляю, тогда можно бут и фильмами заняться xD
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Ну что? у кого что есть?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
у меня есть такие фильмы с Джимом Керри: 1. Роковое число 23 2. Вечное сияние чистого разума 3. Афиристы Дик и Джейн может и ещё что есть,но я не помню!это мои самые любимые фильмы с его участием! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Я смотрел эт фильм оч понравилось!!  ! Но на руках нету! попробуй в поиске фильмов!  у мну есть :)афигенный фильм!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
23;Эйс Вентура 1 и 2;Я.снова я.и Айрин;Kабельщик;Маверик;Лжец,Лжец;Брюс Всемогущий!!!! 8-) Вот кабельщика бы. Оставь телефон в Личке Сын маски говорят - неудачный комерческий фильм. Хотя я ещё не смотрел Можно сказать что это совсем из другой оперы. Фильм слабый...ничего нового и интересного не принес.
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
число 23 клевый фильм.наверное мой любимый с Джимом Кери.есть в хорошем качестве.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
MAEStR0
|
Сын маски говорят - неудачный комерческий фильм. Хотя я ещё не смотрел
вот только джимми сюда путать не надо зы - смотрел все
врушка, врушка (лжец) - лучший
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
да лжец зачотный фильм
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
все фильмы с Джимом не плохие......по крайней мере те котырые я видел
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
В фильмах которых снимался Джим Керри - глубочайший смысл! Много слышал мнений, что фильмы с его участием - БОТВА! - Смотреть надо с головой!!!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
да просто много разных вкусов, кому то нравятся комедии, кому то драма, мне нра комедии, и я понял что комедии, новые эти молодежные, просто ацтой, одна пошлость, кто-то кому то насрал куда то, а тот это съел, конечно клоунаду разводить тоже не очень умно, но это очень хорошо у него получается, да и я бы не назвал бы это клоунадой, там куча просто шуток есть)
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
клевые фильмы.и смысл есть полюбом.темболее в последних серьезных фильмах
|
|
|
|
|
|
|
|