MAEStR0
|
как по мне, то смысл есть во всем, где есть джим. и дело вовсе не в сюжете. дело в джиме. это как легенда о мидасе. все, к чему прикасается джим - золото. период.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
может у кого есть "Человек на луне"  ??.....фильм показавший что Джим не "тупой" комик
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
lenin
Гость
|
Число 23 прекрасный фильм, в нем Джим Керри сыграл двух совершенно разных человек. и не так давно смотрел Шоу Трумена. вот это фильм.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
может у кого есть "Человек на луне"  ??.....фильм показавший что Джим не "тупой" комик я помню случайно наткнулся на этот фильм, по телеку смотрел, я тогда ещё малой был, не с начала смотрел, хоче тоже ещё раз посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
man on the moon - вообще грустное кино, очень
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну, я тоже помню что там не Хэпи Энд в конце...
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Есть у кого: Eternal Sunshine of the Spotless Mind Man on the Moon The Truman Show The Cable Guy The Mask Интересуют с оригинальной дорожкой и норм. качеством(не экранки), в долгу не останусь  PS год назад смотрел "число 23" что мне не очень понравился(не сказал бы что Джим Керри играет плохо, но сам фильм в общем не очень - слишком предсказуемый), нада пересмотреть  .
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 03:13:52 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
MAEStR0
|
23 - тоже не очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
а мне понравилось, хотя бы то что он в новой роли, что-то новенькое З.Ы. Eternal Sunshine of the Spotless Mind The Truman Show вот это есть, остального нету( сам ищю, если появится, то тоже бы не против заполучить
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
пока есть Fun with Dick and Jane, DVD Rip (700 M), оригинальная дорожка - может кому надо
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Джим - классный актер, из старой америкосовской актерской братии, представителей которой теперь все реже и реже можно увидеть в новых кассовых фольмах. Новое поколение октеров рядом не стоит с теми - старой закалки
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 15:51:36 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну да новое поколение Октеров ваще сакс, новые Окреры ваще не в какую не сравнить с теми что были, старые Октеры самые Октерные Октеры xD
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
недавно удалил, с оригинальной дорожкой можно качнуть без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Короче фильм новый с Кэрри скоро выйдет..назыввается Безотказный 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
owlet
|
Что-то запустил я данную тему.....нужно исправляться.
Так.....Народ, товарищи, люди, человеки....у кого есть "Человек на Луне" Отпишить пожалуста!!!! Заранее благодарен =)
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
нашел наконец-то "Человек на Луне", может нужно кому? поделюсь =)
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
нашел наконец-то "Человек на Луне", может нужно кому? поделюсь =)
Хороший фильм?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
очень, только трагикомедийный
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мне тоже этот актёр очень нравится. Особенно после фильмов,где он серьёзные роли играет. Умничка!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
саймон берч а не бридж ))) офигительное кино, только джима там голос да видео 2 мин.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.zoidberg
|
Так народ...вытягиваю все старые фильмы с Джиммом....такие вещи как "Саймон Бридж" и "Земные девушки доступны" , так что если кому интересно могу поделиться  где скачал??
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
yes man радует отзывами - скоро попробую качнуть
|
|