HESICbITb
|
Автор был четыре поста назад  , и как по мне то это ну никак не оффтоп, где люди говорят автору какие у него есть права по поводу происходящего.
|
|
|
|
|
|
|
|
conan
|
Доброе утро, Господа! В понедельник звонил в Минск тов. Сушко Анатолию Анатольевичу. Он мне сообщил, что документы по моему делу прислали из Гродно только 27 февраля (видимо везли на велосипеде), а разобраться им нужно в этом, ещё пару недель. Я без машины и срок талона на временное управление, выданный взамен водительского удостоверения у меня истёк - я и без прав (тех, которые водительские) уже.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
что-то они мутят.... что это за сроки такие "пару недель"... это же не судебное расследовние.... полюбому должны дать хотя бы предварительный ответ..... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
HobbiT
|
Я без машины и срок талона на временное управление, выданный взамен водительского удостоверения у меня истёк - я и без прав (тех, которые водительские) уже.
Если решение по делу о ДТП у нас в ГАИ еще не вынесено, то временное удостоверение обычно продлевается. С автомобилем, Вы можете сделать оценку и начать восстанавливать за свои деньги. В случае, если добьетесь правды, то получите страховку. В обратном случае все равно восстанавливать придется. Желаю удачи в борьбе с оборотнями в погонах.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
---
|
А какие то нормативные сроки рассмотрения дел существуют? Если да и они превышены - жалобу катать. Куда там с такими жалобами?
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Вообще административные дела до 60 дней рассматриваются, однако по жалобам тока в течении 30 дней, на 31 день Вам должны дать ответ, если такого нет то можно обращаться в вышестоящую инстанцию, желательно с копиями своего обращения квитанциями об отправке жалобы и т.д. И если есть сомнения по поводу правомерности действий сотрудников Гаи смело в Службу собственной безопасности УВД или в прокуратуру заявку, потому что судя по автору ГАИ нарушила целый ряд статей административного и процессуально - исполнительного кодекса об админ. правонаруш.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Доброе утро, Господа! В понедельник звонил в Минск тов. Сушко Анатолию Анатольевичу. Он мне сообщил, что документы по моему делу прислали из Гродно только 27 февраля (видимо везли на велосипеде), а разобраться им нужно в этом, ещё пару недель. Я без машины и срок талона на временное управление, выданный взамен водительского удостоверения у меня истёк - я и без прав (тех, которые водительские) уже.
Или может гонца отправили доставить документы. А лошади и гонцу ж надо иногда отдохнуть, поесть. Жалоба есть? Есть - должны продлить. Сейчас административные дела могут рассматриваться до 3 месяцев. Если они не вынесли постановление за это время, то обязаны вернуть права и пожелать всего хорошего
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
2 страницы оффтопа, господа, может подождем автора?  Нет новой инфы? Тогда выложу я!  Владелец фиата был сначала признан не виновным. Сonan подал жалобу, требование пересмотреть дело. Выплату страховки владельцу фиата отложили. Ждал он страховку может месяц, и Минск оставил решение гродненских гаёвых без изменений. Фиат получил страховку и уже сделал тачку. И вот  , хрен его знает, куда conan ещё жаловался, но, буквально на днях дело ПЕРЕСМОТРЕЛИ!  Фиата вызвали в ГАИ и он заплатил штраф, т.е. признали обоюдную вину! Теперь, наверное, сидит на измене и думает: заберут страховку или нет? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 01:34:20 от petroq »
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Нет новой инфы? Тогда выложу я!  Владелец фиата был сначала признан не виновным. Сonan подал жалобу, требование пересмотреть дело. Выплату страховки владельцу фиата отложили. Ждал он страховку может месяц, и Минск оставил решение гродненских гаёвых без изменений. Фиат получил страховку и уже сделал тачку. И вот  , хрен его знает, куда conan ещё жаловался, но, буквально на днях дело ПЕРЕСМОТРЕЛИ!  Фиата вызвали в ГАИ и он заплатил штраф, т.е. признали обоюдную вину! Теперь, наверное, сидит на измене и думает: заберут страховку или нет?  Искренне рад, что справедливость восторжествовала.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
TiXoN
|
восторжествовала наполовину. обоюдка, значиццо конан ниче не получит от страховой. а фиата могут заставить вернуть сумму страховки.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
восторжествовала наполовину. обоюдка, значиццо конан ниче не получит от страховой. В нашей стране даже обоюдка в такой ситуации может считаться квинтесенцией справедливости... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пусть подаёт ещё жалобы. Что за обоюдка, когда была помеха справа.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
В нашей стране даже обоюдка в такой ситуации может считаться квинтесенцией справедливости...  Совершенно верно. По крайней мере не чувствуешь себя обосранным.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
noNamE
|
и урод не вышел сухим...молодцом! еще чутка попиасать и глядиш да и признают вину только гонсчика на фиате!
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
хотя бы аргументировали вину conana тогда...пусть пишет....
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
и урод не вышел сухим...молодцом! еще чутка попиасать и глядиш да и признают вину только гонсчика на фиате!
Вы знаете, это сложно и утомляет доказывать что ты не слон. Обычно на этом месте, когда обоюдка, все бросают. Доказать что ты не слон вон заняло сколько времени, а доказать что товарищь на фиате - слон - займёт в 2 раза больше, и не факт что удастся
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну как там дела? аффтар, отзовись.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Фиат - Брава» рег, знак 9329 ВН-4
вот все дружно и запомним урода
|
|
|
|
|
|
|
---
|
т.к. обсуждать больше нечего, тему закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Фиат - Брава» рег, знак 9329 ВН-4
вот все дружно и запомним урода
не факт. При ДТП номер мог быть поврежден и подлежал замене, да и продать он мог Фиата за это время.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
факт! ВН серию уже как с год назда выдавали
|
|