SM
|
Кстати на приведенном сайте нашел ооооочень интересную тему и весьма похожую по "отмазыванию своих". Наша гродненская землячка в борьбе с нашими доблестными. Рекомендую всем к прочтению http://stop-gai.by/index.php?showtopic=196
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Побывал в ГАИ. Такие милые люди, хоть к ране приложи! А вежливые! Дали 350 000 штрафа. Вначале мягко предупредили, что за ДТП с пострадавшими (я и жена) могут и лишить прав на пол года, но когда я сказал, что меня это мало волнует и я не акцептую ни одного из их решения, начали рассказывать, что разные ситуации в жизни бывают, и ничего не поделаешь. Самое интересное, что когда мне зачитывали, что я вечером после ДТП подписал и я говорил, что: «Да, я подписал, но дело ведь было не так!», отвечали: «Но ведь подписал!» Правда их не интересует. Просто как Дьявол – получил любым способом подпись в контракте и душа принадлежит ему! Заявления на имя начальника ГАИ словно и не было. Никто и не упоминал, хотя обязаны были дать официальный ответ ещё вчера. Просил все копии документов – не дали «Если надо суд всё запросит!». Не стал с ними спорить. Взял копию постановления, в котором написано, что допустил нарушения: п.7.2(надо быть внимательным!) и 58(начиная движение,всех пропусти!) и с наилучшими пожеланиями вышел и кабинета. Сейчас постоянно набираю телефон доверия МВД 8-017-218-72-22. Так ведь нет никого! Не настало время ещё доверия! У меня есть 10 дней обжаловать. Будем ЦАРАПАТЬСЯ!!!
зайди на stop-gai.by и проконсультируйся Да, там чувак собаку съел на борьбе с гаи
|
|
|
|
|
|
|
conan
|
Доброе утро! Звонил в канцелярию ГАИ МВД РБ. Письмо моё дошло, после обеда или завтра утром скажут фамилию исполнителя. Будем ждать справедливости СВЫШЕ!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кстати на приведенном сайте нашел ооооочень интересную тему и весьма похожую по "отмазыванию своих". Наша гродненская землячка в борьбе с нашими доблестными. Рекомендую всем к прочтению http://stop-gai.by/index.php?showtopic=196Сайт просто супер! Прочитал всё дело до конца. Так и надо всем бороться за свои права! conan ! И Вам удачи в вашем деле! Держите нас в курсе всего.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
new_view
|
Доброе утро! Звонил в канцелярию ГАИ МВД РБ. Письмо моё дошло, после обеда или завтра утром скажут фамилию исполнителя. Будем ждать справедливости СВЫШЕ!
нервишки в порядок и со спокойствием каждый день названивай...исполнителю...чё мол и как ))) морально добивать тоже нужно... Но тучи серые при ДТП что-то появляются в последнее время.. модно стало обоюдно-невиновность ставить...интересно такса какая за это... Наверное чтобы обезопаситься лучше набрать при ДТП пару знакомых сразу чтобы подьехать кто-то смог - мол посторонние свидетели ...или Гайцам сказать их номера авто, те сами бы нашли...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
модно стало обоюдно-невиновность ставить...
Лучше уж обоюдно невиновность, чем обоюдно виновность
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так слей обществу информацию как он так красиво отмазываетя. Папа у него с погонами, сам от-туда, друг школьный у него в ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
нашел на чем вы...бываться 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Очень познавательно! Автору удачи в разбирательствах!
|
|
|
|
|
|
|
conan
|
Доброе утро! Звонил в Минск. С моим заявлением ещё работают. До исполнителя не дозвонился.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
чуствую дело на долго затянется, а как дела тут в гродно что по поводу дтп решили ? все таки ты виноват ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну как там обстоят дела? есть движение?
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
автор не томи, рассказывай 
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Penguino
|
Водила Фиата говорит, что не он виноват и вообще фиг поймёшь... Автор как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну а так он тебе и скажет "я виновать, посто у мя хороший друг в ГАИ, вот и напряг инспекторов чтобы дело замяли еще и чела этого виноватым сделали и страховочку мне заплатили!" конечно будет грить что не виноват...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Да естественно виноват, только вот он уже денежку от страховщиков ждёт, так что нет справедливости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
несправедливость, мать её..... обидно `платить` за чужие ошибки...
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
noNamE
|
это ошибка самой матушки-природы...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
чёт давно вестей не слышно.. аффтар как ты там? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Arseniy
|
что слышно, автор?! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
99
|
может автора под стражу взяли? АУ?!?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
noNamE
|
ну врядли всё так жестко. может с жалобой послали вот автор и забил...
|
|
|
|
|
|
|
conan
|
Опять звонил в Минск исполнителю. Разбор продолжается. Результаты неизвестны
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а я просто скажу UP
Добавлено: 25 Февраль 2009, 16:13:07 ну они могут упо затянуть, и закрыть по сроку давности...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тогда можно будет обжаловать что мол дело специально затягивалось
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ответ в любом случае на жалобу должен быть дан. в письменном виде. в установленные сроки. если нет - это повод для новой жалобы.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
2 страницы оффтопа, господа, может подождем автора? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|