Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:26:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

ДТП на парковке гипермаркета "АЛМИ"

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДТП на парковке гипермаркета "АЛМИ"  (Прочитано 22048 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Январь 2009, 19:21:10 »

Интересно как гайцы объяснят свою расхлябоность если видево было а они не потребовали.
А оно им надо?
HESICbITb
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Январь 2009, 19:23:22 »

B_A так а зачем это гайцам ? они судя по всему уже решили кто виноват
leusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Январь 2009, 21:23:05 »

на сайте www.abw.by есть описание пары случаев бодания с ГАИ. Там какой то толковый юрист на пальцах рассказывал как писать жалобы, какие нормы должны быть соблюдены.
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 28 Январь 2009, 22:04:12 »

Я думаю что Да. Если пойдет такая бодяга то у них спросят а почему. У нормального человека всегда возникнут вопросы. А если еще и писать во все инстанции точно спросят.
B_A так а зачем это гайцам ? они судя по всему уже решили кто виноват
А выше есть суд. И можно в прессу написать, аздуть шумиху поболее. Чем большу шума тем больше вопросов что что не сделали. Я думаю у них в инструкция по расследованию или как там называется, есть пункт про видео наблюдение
vit-k
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28 Январь 2009, 23:20:10 »

У нас был тоже такой случай соседу какойто(сынок) дал в заднию часть авто так что крышка багажника домиком стала
мацан тоже начал плакать давай я дам те6е (лист 263 руб. 00 коп.)и всё по домам а сосед у меня бывший вояка там маёр сказал нет вызываем ГАЙ
и тут (сынок) звонит комуто прилетает дятька и начал да Я да ТЫ в итоге приехала 10 в универсале поставили фишки померили и сказали маёру что он виноваты как так чтобы челу дали в зад и о ещё и виноват
в конце всей историй маёр заплатил штраф и делал своего пыжа сам
хотя он ездил на нём 50 км не более
вот такие у нас Гайцы

Ищу работу -подработку  Водителем кат.В-С-Е-Д
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 29 Январь 2009, 03:05:17 »

Лучше бы взял сотку, может и хватило бы на ремонт
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 29 Январь 2009, 10:10:50 »

Ага, давайте учите. Нехер соглашаться, нодо бороться до конца. А то поприучаете козлов что в город выехать страшно будет.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #67 : 29 Январь 2009, 10:21:20 »

Лучше бы взял сотку, может и хватило бы на ремонт

ага, и через сутки задержат за съёб с места ДТП  Рот на замке

Belarus über alles!
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29 Январь 2009, 14:04:21 »

показывал текст автора юристу, то сказал, что минимум чего можно добиться - обоюдной вины, максимум признания вины фиата. Если дело дойдет до суда, то назначат балистическую экспертизу и та со скидкой на погодные условия и проч, установит скорость движения авто до +-5-10 км,ч... так что цитирую: "байда, галимая, разводят гаишники лоха"  Веселый
Автор, все в твоих руках! Подмигивающий

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 29 Январь 2009, 16:12:44 »

А почему обоюдная - если помеха справа?
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29 Январь 2009, 19:54:30 »

потому что автор пересекал парковочную разметку, что собственно нарушение, но оно менее значимо, чем нарушение фиата в купе с "нарушениями" гАИ...

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
HESICbITb
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29 Январь 2009, 20:08:08 »

потому что автор пересекал парковочную разметку, что собственно нарушение, но оно менее значимо, чем нарушение фиата в купе с "нарушениями" гАИ...

Шокирован

а с каких это пор пересечение парковочной разметки является нарушением ?

Линии разметки 1.1–1.3 пересекать запрещается, за исключением случаев применения линии разметки 1.1 для обозначения границ мест стоянки транспортных средств и линии разметки 1.2 белого цвета, располагающейся справа от водителя для остановки транспортного средства на обочине (слева от водителя для выезда транспортного средства с обочины после его остановки).
GOSH@
Гродненец
**

Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 29 Январь 2009, 23:14:32 »

ага, и через сутки задержат за съёб с места ДТП  Рот на замке
[/quote]

росписку надо брать

Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Январь 2009, 23:58:23 »

да че там говорить... на стоянке возле АЛМИ клад для ГАИ спрятан по выполнению плана по сбору штрафов)))
сегодня заезжал около 9 вечера, так спецом посмотрел где какие знаки, какое направление движения и все строго выполнял следуя букве ПДД))) и что вы думаете при выезде со стоянки, мог оказаться битым благодаря второму пассату г.н. 5058 *** который недалеко от входа со стороны цифровика так уверенно проехал пересечение транспортных потоков (прямо у выхода с АЛМИ) несмотря на то что я для него представлял помеху справа, что мне ничего не оставалось как уступить дорогу такому королю парковок Смеющийся Смеющийся Смеющийся
да и много машин стояло на парковке как попадет, уродствовали в общем Смеющийся Смеющийся Смеющийся
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 30 Январь 2009, 00:13:53 »

в городе гродно правило "помеха справа" давно и успешно забыто. у каво дорога прямей или шире, тот и правей.
conan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 30 Январь 2009, 10:57:23 »

Доброе утро, Дорогие Друзья! Очень рад, что тема ещё живёт. Прошу прощения, что редко участвую в обсуждении по причине нехватки времени. Сегодня после 10-00 мне предстоит визит в 101 кабинет ГАИ. Хочу прояснить некоторые моменты:
1.   Ремень не защищает от бокового удара. Подушка сбоку почему-то не сработала.
2.    26.01.09 после визита к Папину я сразу отправился в АЛМИ. На парковке действительно есть камера, но она периодически поворачивается то нужную мне сторону, то в обратную. В это время она, к сожалению, была направлена в другую
3.   Скорость Фиата 100 % доказуема. Тормозной путь, как мне сказал свидетель, который видел схему ДТП и пописывал её во время нашего с женой обследования 5,2 МЕТРА! Плюс сильнейший удар!
4.   ГЛАВА 2
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ ДОРОЖНАЯ РАЗМЕТКА
4. Линии разметки 1.1–1.3 пересекать запрещается, за исключением случаев применения линии разметки 1.1 для обозначения границ мест стоянки транспортных средств и линии разметки 1.2 белого цвета, располагающейся справа от водителя для остановки транспортного средства на обочине (слева от водителя для выезда транспортного средства с обочины после его остановки).
5.   В тот же день я позвонил по телефону доверия МВД, и, убедившись, что наш разговор записывают кратко изложил суть. Мне ответили, что надо дождаться официального ответа, и в течение 10 дней можно обжаловать на Республиканском уровне. Официальный ответ мне не дали (а вчера истекли положенные 5 дней), о чём я тоже напишу в своём обращении к «Дальше».
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30 Январь 2009, 11:35:00 »

conan, удачи. Отписывай о ходе дела, полезно знать тонкости подобных дел и методы борьбы с ГАИ
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 30 Январь 2009, 12:24:04 »

Conan, +1 тебе! Удачи в нелёгкой борьбе!

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 30 Январь 2009, 12:28:23 »

ждём-с нетерпением... пора поставить их на место...  Веселый

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
conan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 30 Январь 2009, 15:39:07 »

Побывал в ГАИ. Такие милые люди, хоть к ране приложи! А вежливые! Дали 350 000 штрафа. Вначале мягко предупредили, что за ДТП с пострадавшими (я и жена) могут и лишить прав на пол года, но когда я сказал, что меня это мало волнует и я не акцептую ни одного из их решения, начали рассказывать, что разные ситуации в жизни бывают, и ничего не поделаешь. Самое интересное, что когда мне зачитывали, что я вечером после ДТП подписал и я говорил, что: «Да, я подписал, но дело ведь было не так!», отвечали: «Но ведь подписал!» Правда их  не интересует. Просто как Дьявол – получил любым способом подпись в контракте и душа принадлежит ему! Заявления на имя начальника ГАИ словно и не было. Никто и не упоминал, хотя обязаны были дать официальный ответ ещё вчера. Просил все копии документов – не дали «Если надо суд всё запросит!». Не стал с ними спорить. Взял копию постановления, в котором написано, что допустил нарушения: п.7.2(надо быть внимательным!) и 58(начиная движение,всех пропусти!) и с наилучшими пожеланиями вышел и кабинета. Сейчас постоянно набираю телефон доверия МВД 8-017-218-72-22. Так ведь нет никого! Не настало время ещё доверия! У меня есть 10 дней обжаловать. Будем ЦАРАПАТЬСЯ!!!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #80 : 30 Январь 2009, 16:21:09 »

найми адвоката!!... не пожалей денег... Улыбка

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 31 Январь 2009, 02:14:30 »

В случае победы в суде можно будет содрать стоимость услуг адвоката с гаи
Gradient
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01 Февраль 2009, 12:38:13 »

"Смутно понимая из-за полученных травм текст написанного, и для того чтобы побыстрей попасть домой, где находились одни наши малолетние дети, я и жена подписали все бумаги, которые нам давали."

Выходит Вы сами себе подписали приговор.

Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01 Февраль 2009, 12:49:04 »

что телефон доверия? пиши заказные письма на имя начальника с уведомлением о доставке. звонок стереть можно, а вот письмо третья сторона- почта регистрирует. можно так же написать в отдел собствееной безопасности(или как их там), далее есть еще есть гос контроль. обязаны отвечать в 2-х недельный срок, потом эти письма с ответами выше посылай! экспертизу повторную...тяжело все конечно, но борись! удачи!
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01 Февраль 2009, 18:39:42 »

что телефон доверия? пиши заказные письма на имя начальника с уведомлением о доставке. звонок стереть можно, а вот письмо третья сторона- почта регистрирует. можно так же написать в отдел собствееной безопасности(или как их там), далее есть еще есть гос контроль. обязаны отвечать в 2-х недельный срок, потом эти письма с ответами выше посылай! экспертизу повторную...тяжело все конечно, но борись! удачи!
Моё заказное письмо с жалобой в гаи как то успешно было потеряно. Побегал я по всем почтовым отделениям, в последнем мне сказали, что забирал его гаишник такой-то. Прихожу обратно в гаи - таки нашлось. А звонок и отданная вручную жалоба тем более может потеряться безвозвратно
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01 Февраль 2009, 23:59:03 »

Моё заказное письмо с жалобой в гаи как то успешно было потеряно. Побегал я по всем почтовым отделениям, в последнем мне сказали, что забирал его гаишник такой-то. Прихожу обратно в гаи - таки нашлось. А звонок и отданная вручную жалоба тем более может потеряться безвозвратно
Что бы было быстрей и наверняка. С жалобой в ДВУХ экземплярах идешь в приемную регистрируешь один экземпляр оставляешь им, а второй с регистрационными данными себе. Еще не разу нигде не потерялась.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #86 : 02 Февраль 2009, 12:02:21 »

Конан, ну что там??  В замешательстве

conan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 02 Февраль 2009, 13:50:21 »

Добрый день, Друзья! В пятницу отправил заказное письмо в Минск на имя начальника ГАИ МВД РБ. Про уведомление не сообразил. Но на почте в компе есть: когда, от  кого, кому. Сказали, что прибудет через 3 дня. Завтра позвоню в его приёмную и поинтересуюсь. Потеряться ему не получиться! Я с них НЕ СЛЕЗУ !!!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #88 : 02 Февраль 2009, 13:51:39 »

молодца... 
адвоката нанял?  В замешательстве

_L_X_
Гость
« Ответ #89 : 02 Февраль 2009, 16:59:57 »

Побывал в ГАИ. Такие милые люди, хоть к ране приложи! А вежливые! Дали 350 000 штрафа. Вначале мягко предупредили, что за ДТП с пострадавшими (я и жена) могут и лишить прав на пол года, но когда я сказал, что меня это мало волнует и я не акцептую ни одного из их решения, начали рассказывать, что разные ситуации в жизни бывают, и ничего не поделаешь. Самое интересное, что когда мне зачитывали, что я вечером после ДТП подписал и я говорил, что: «Да, я подписал, но дело ведь было не так!», отвечали: «Но ведь подписал!» Правда их  не интересует. Просто как Дьявол – получил любым способом подпись в контракте и душа принадлежит ему! Заявления на имя начальника ГАИ словно и не было. Никто и не упоминал, хотя обязаны были дать официальный ответ ещё вчера. Просил все копии документов – не дали «Если надо суд всё запросит!». Не стал с ними спорить. Взял копию постановления, в котором написано, что допустил нарушения: п.7.2(надо быть внимательным!) и 58(начиная движение,всех пропусти!) и с наилучшими пожеланиями вышел и кабинета. Сейчас постоянно набираю телефон доверия МВД 8-017-218-72-22. Так ведь нет никого! Не настало время ещё доверия! У меня есть 10 дней обжаловать. Будем ЦАРАПАТЬСЯ!!!

зайди на stop-gai.by и проконсультируйся
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?