Marsmensch
|
Интересно как гайцы объяснят свою расхлябоность если видево было а они не потребовали.
А оно им надо?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
B_A так а зачем это гайцам ? они судя по всему уже решили кто виноват
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
на сайте www.abw.by есть описание пары случаев бодания с ГАИ. Там какой то толковый юрист на пальцах рассказывал как писать жалобы, какие нормы должны быть соблюдены.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Интересно как гайцы объяснят свою расхлябоность если видево было а они не потребовали.
А оно им надо? Я думаю что Да. Если пойдет такая бодяга то у них спросят а почему. У нормального человека всегда возникнут вопросы. А если еще и писать во все инстанции точно спросят. B_A так а зачем это гайцам ? они судя по всему уже решили кто виноват
А выше есть суд. И можно в прессу написать, аздуть шумиху поболее. Чем большу шума тем больше вопросов что что не сделали. Я думаю у них в инструкция по расследованию или как там называется, есть пункт про видео наблюдение
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
У нас был тоже такой случай соседу какойто(сынок) дал в заднию часть авто так что крышка багажника домиком стала мацан тоже начал плакать давай я дам те6е (лист 263 руб. 00 коп.)и всё по домам а сосед у меня бывший вояка там маёр сказал нет вызываем ГАЙ и тут (сынок) звонит комуто прилетает дятька и начал да Я да ТЫ в итоге приехала 10 в универсале поставили фишки померили и сказали маёру что он виноваты как так чтобы челу дали в зад и о ещё и виноват в конце всей историй маёр заплатил штраф и делал своего пыжа сам хотя он ездил на нём 50 км не более вот такие у нас Гайцы
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
SVSH
|
Лучше бы взял сотку, может и хватило бы на ремонт
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ага, давайте учите. Нехер соглашаться, нодо бороться до конца. А то поприучаете козлов что в город выехать страшно будет.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Лучше бы взял сотку, может и хватило бы на ремонт
ага, и через сутки задержат за съёб с места ДТП 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Hive
|
показывал текст автора юристу, то сказал, что минимум чего можно добиться - обоюдной вины, максимум признания вины фиата. Если дело дойдет до суда, то назначат балистическую экспертизу и та со скидкой на погодные условия и проч, установит скорость движения авто до +-5-10 км,ч... так что цитирую: "байда, галимая, разводят гаишники лоха"  Автор, все в твоих руках! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SVSH
|
А почему обоюдная - если помеха справа?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
потому что автор пересекал парковочную разметку, что собственно нарушение, но оно менее значимо, чем нарушение фиата в купе с "нарушениями" гАИ...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
HESICbITb
|
потому что автор пересекал парковочную разметку, что собственно нарушение, но оно менее значимо, чем нарушение фиата в купе с "нарушениями" гАИ...
а с каких это пор пересечение парковочной разметки является нарушением ? Линии разметки 1.1–1.3 пересекать запрещается, за исключением случаев применения линии разметки 1.1 для обозначения границ мест стоянки транспортных средств и линии разметки 1.2 белого цвета, располагающейся справа от водителя для остановки транспортного средства на обочине (слева от водителя для выезда транспортного средства с обочины после его остановки).
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
ага, и через сутки задержат за съёб с места ДТП  [/quote] росписку надо брать
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
в городе гродно правило "помеха справа" давно и успешно забыто. у каво дорога прямей или шире, тот и правей.
|
|
|
|
|
|
|
conan
|
Доброе утро, Дорогие Друзья! Очень рад, что тема ещё живёт. Прошу прощения, что редко участвую в обсуждении по причине нехватки времени. Сегодня после 10-00 мне предстоит визит в 101 кабинет ГАИ. Хочу прояснить некоторые моменты: 1. Ремень не защищает от бокового удара. Подушка сбоку почему-то не сработала. 2. 26.01.09 после визита к Папину я сразу отправился в АЛМИ. На парковке действительно есть камера, но она периодически поворачивается то нужную мне сторону, то в обратную. В это время она, к сожалению, была направлена в другую 3. Скорость Фиата 100 % доказуема. Тормозной путь, как мне сказал свидетель, который видел схему ДТП и пописывал её во время нашего с женой обследования 5,2 МЕТРА! Плюс сильнейший удар! 4. ГЛАВА 2 ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ ДОРОЖНАЯ РАЗМЕТКА 4. Линии разметки 1.1–1.3 пересекать запрещается, за исключением случаев применения линии разметки 1.1 для обозначения границ мест стоянки транспортных средств и линии разметки 1.2 белого цвета, располагающейся справа от водителя для остановки транспортного средства на обочине (слева от водителя для выезда транспортного средства с обочины после его остановки). 5. В тот же день я позвонил по телефону доверия МВД, и, убедившись, что наш разговор записывают кратко изложил суть. Мне ответили, что надо дождаться официального ответа, и в течение 10 дней можно обжаловать на Республиканском уровне. Официальный ответ мне не дали (а вчера истекли положенные 5 дней), о чём я тоже напишу в своём обращении к «Дальше».
|
|
|
|
|
|
|
---
|
conan, удачи. Отписывай о ходе дела, полезно знать тонкости подобных дел и методы борьбы с ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Conan, +1 тебе! Удачи в нелёгкой борьбе!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Тиабалда
|
ждём-с нетерпением... пора поставить их на место... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
conan
|
Побывал в ГАИ. Такие милые люди, хоть к ране приложи! А вежливые! Дали 350 000 штрафа. Вначале мягко предупредили, что за ДТП с пострадавшими (я и жена) могут и лишить прав на пол года, но когда я сказал, что меня это мало волнует и я не акцептую ни одного из их решения, начали рассказывать, что разные ситуации в жизни бывают, и ничего не поделаешь. Самое интересное, что когда мне зачитывали, что я вечером после ДТП подписал и я говорил, что: «Да, я подписал, но дело ведь было не так!», отвечали: «Но ведь подписал!» Правда их не интересует. Просто как Дьявол – получил любым способом подпись в контракте и душа принадлежит ему! Заявления на имя начальника ГАИ словно и не было. Никто и не упоминал, хотя обязаны были дать официальный ответ ещё вчера. Просил все копии документов – не дали «Если надо суд всё запросит!». Не стал с ними спорить. Взял копию постановления, в котором написано, что допустил нарушения: п.7.2(надо быть внимательным!) и 58(начиная движение,всех пропусти!) и с наилучшими пожеланиями вышел и кабинета. Сейчас постоянно набираю телефон доверия МВД 8-017-218-72-22. Так ведь нет никого! Не настало время ещё доверия! У меня есть 10 дней обжаловать. Будем ЦАРАПАТЬСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
найми адвоката!!... не пожалей денег... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SVSH
|
В случае победы в суде можно будет содрать стоимость услуг адвоката с гаи
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
"Смутно понимая из-за полученных травм текст написанного, и для того чтобы побыстрей попасть домой, где находились одни наши малолетние дети, я и жена подписали все бумаги, которые нам давали." Выходит Вы сами себе подписали приговор.
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
Nofret
|
что телефон доверия? пиши заказные письма на имя начальника с уведомлением о доставке. звонок стереть можно, а вот письмо третья сторона- почта регистрирует. можно так же написать в отдел собствееной безопасности(или как их там), далее есть еще есть гос контроль. обязаны отвечать в 2-х недельный срок, потом эти письма с ответами выше посылай! экспертизу повторную...тяжело все конечно, но борись! удачи!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
что телефон доверия? пиши заказные письма на имя начальника с уведомлением о доставке. звонок стереть можно, а вот письмо третья сторона- почта регистрирует. можно так же написать в отдел собствееной безопасности(или как их там), далее есть еще есть гос контроль. обязаны отвечать в 2-х недельный срок, потом эти письма с ответами выше посылай! экспертизу повторную...тяжело все конечно, но борись! удачи!
Моё заказное письмо с жалобой в гаи как то успешно было потеряно. Побегал я по всем почтовым отделениям, в последнем мне сказали, что забирал его гаишник такой-то. Прихожу обратно в гаи - таки нашлось. А звонок и отданная вручную жалоба тем более может потеряться безвозвратно
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Моё заказное письмо с жалобой в гаи как то успешно было потеряно. Побегал я по всем почтовым отделениям, в последнем мне сказали, что забирал его гаишник такой-то. Прихожу обратно в гаи - таки нашлось. А звонок и отданная вручную жалоба тем более может потеряться безвозвратноЧто бы было быстрей и наверняка. С жалобой в ДВУХ экземплярах идешь в приемную регистрируешь один экземпляр оставляешь им, а второй с регистрационными данными себе. Еще не разу нигде не потерялась.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Конан, ну что там?? 
|
|
|
|
|
|
|
conan
|
Добрый день, Друзья! В пятницу отправил заказное письмо в Минск на имя начальника ГАИ МВД РБ. Про уведомление не сообразил. Но на почте в компе есть: когда, от кого, кому. Сказали, что прибудет через 3 дня. Завтра позвоню в его приёмную и поинтересуюсь. Потеряться ему не получиться! Я с них НЕ СЛЕЗУ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
молодца... адвоката нанял? 
|
|
|
|
|
|
|
_L_X_
Гость
|
Побывал в ГАИ. Такие милые люди, хоть к ране приложи! А вежливые! Дали 350 000 штрафа. Вначале мягко предупредили, что за ДТП с пострадавшими (я и жена) могут и лишить прав на пол года, но когда я сказал, что меня это мало волнует и я не акцептую ни одного из их решения, начали рассказывать, что разные ситуации в жизни бывают, и ничего не поделаешь. Самое интересное, что когда мне зачитывали, что я вечером после ДТП подписал и я говорил, что: «Да, я подписал, но дело ведь было не так!», отвечали: «Но ведь подписал!» Правда их не интересует. Просто как Дьявол – получил любым способом подпись в контракте и душа принадлежит ему! Заявления на имя начальника ГАИ словно и не было. Никто и не упоминал, хотя обязаны были дать официальный ответ ещё вчера. Просил все копии документов – не дали «Если надо суд всё запросит!». Не стал с ними спорить. Взял копию постановления, в котором написано, что допустил нарушения: п.7.2(надо быть внимательным!) и 58(начиная движение,всех пропусти!) и с наилучшими пожеланиями вышел и кабинета. Сейчас постоянно набираю телефон доверия МВД 8-017-218-72-22. Так ведь нет никого! Не настало время ещё доверия! У меня есть 10 дней обжаловать. Будем ЦАРАПАТЬСЯ!!!
зайди на stop-gai.by и проконсультируйся
|
|
|
|
|
|
|
|