|
Sussanin
|
Сагмир, согласен на фсе 100... Вот взять хотя бы Келеброза... ИМХ0 он начинал курить именно так... 3Ы С каких ето пор он ето делает в туалете?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 00:55:51 от Sussanin »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
курение в нашем озрасте, думаю, есть самовыражение... люди не находят другого способа выделиться из толпы... а потом не могут бросить... и дело даже не во вреде, который причиняет курение, а том, что в этом-то и смысла нет... деградирует население...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
эФэМ
|
.....блин...можно поставить себя на место администрации......тебе 40, ты завуч, заходишь в туалет поссать а тут какой-то пацанчик курит.....суди сам....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
эФэМ
|
курение.....не есть самовыражение....слишком массово это уже для самовыражения.....вот просто в гимназии не много людей курит.....из моей компании (10 челов в среднем)....не курит тока три.....и это не способ казацца крутым....просто раз попробовал и втянулся.....а потом попробуй брось....
З.Ы. пред. пост был адресован КЕЛЕБРОЗУ
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Sagmir
|
курение в нашем озрасте, думаю, есть самовыражение... люди не находят другого способа выделиться из толпы... а потом не могут бросить... и дело даже не во вреде, который причиняет курение, а том, что в этом-то и смысла нет... деградирует население... Согласен с тобой, Аliska. Почему курит мужская половина населения, я еще кое-как понять могу.... Но вот зачем девушкам брать в зубы сигарету - не пойму никак. Если они думают, что станут от этого привлекательнее и на них будут больше обращать внимание - они глубоко ошибаются... Ладно, не буду никому ничего навязывать - пусть каждый решает для себя сам, курить ему или не курить.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
ззз...эт точна...Сагмир..начинает уже проповеди читать....это дело каждого...мне насрать что мои друзья курят.....пусть от них шманит дымом я же предпочитаю чтоб от меня шманило перегаром....ну да ладно отошел от темы......ззззз....опаньки ТЕМУ РАСКАЧАЛИ,..
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
начинает уже проповеди читать Это не проповедь, а просто мое мнение. Если тебе показалось, что я пишу проповеди...хм...ну пускай будет так... Блин, поздно уже...на улице -25. Может завтра в школу не идти, а то по дороге отморожу себе еще что-нибудь... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 02:06:39 от sagmir »
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Всмысле уже сегодня... Я так и сделал... Завтра надо идти иль нет? Слышал, что оффициальо отменили нах... ето так?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
завтра в школу не идём!!!!! да, официально отменили...... а если в понедельник -25, тож.....
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
К стати, уважаемые курильщики, вы никогда не задумывались о том, зачем вы курите? По моему, в большинстве случаев курение - это обыкновенное желание казаться взрослым, быть таким как все... Очень похоже на воспит. работы....если честно.... А со школой ну нафиг если в школе нефиг делать то дома тем более нефиг делать....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 21:03:06 от freeMan »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Очень похоже на воспит. работы....если честно.... Я же никому ничего не навязываю. Просто высказываю свое личное мнение. А со школой ну нафиг если в школе нефиг делать то дома тем более нефиг делать.... А по-моему 2-3 дня отдыха ученикам никогда не помешают... Хотя сидеть целый день дома тоже иногда надоедает. Прогулялся сегодня вечером на почту - заметил по дороге только двух человек...все остальные сидят и греются дома...не часто такое увидишь - разве что в 3 часа ночи... Как там, удачно пиво попили у Парфа дома?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
очередные мувики это просто БОМБА.......мдя...хотя ну его нафиг с таким пивопитием....голова потом болит.....зззз....особенно прикольно было ладушки Санчеса с Парфом ногами.......и танцы под пиво и Квентина Тарантино......вообщем поглядите еще...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
.......и танцы под пиво и Квентина Тарантино...... Ничё-ё-ё...в школе под Тарантино тоже реально колбасило...в т.ч. и меня. Но с "What Is Love" конечно ничто не сравнится (15 мувиков уже). Для тех, кто не в курсе, вот ссылочка: http://ftp://ya.nimagu.ru/exclusive/Top%201000%20Of%20The%20Last%2030 Years/0021%20-%20Haddaway%20-%20What%20is%20love.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 02:57:43 от sagmir »
|
|
|
|
|
|
|