Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 05:24:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Агрессивная реакция окружающих на животных

Страниц  : 1 ... 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Агрессивная реакция окружающих на животных  (Прочитано 28634 раз)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 25 Ноябрь 2012, 13:51:49 »

ли ночью нагадить на ламинат, то сутреца, когда хозяева обнаруживают, что он пропитался мочей и встал вертикально, месть будет страшна
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #361 : 27 Ноябрь 2012, 00:00:23 »

халера, я с собаку по району тягаю, прогадиться не даю пока не найду газон, где ее моча травку не спалит и куча будет не сильно просматриваться, а мои соседи, недавно занявшие первый этаж (белтамож сервис) паркует машины исключительно на газончике. В итоге укатан он в насмерть да и маслом пропитался нехило. Не будет там уже травки повесне. Это ж сколько собаками гадить надо, что б достичь такого результата, что народ за 2 месяца добился
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 08:43:21 от isara » Записан
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #362 : 05 Февраль 2013, 18:55:01 »

Это ж сколько собаками гадить надо, что б достичь такого результата, что народ за 2 месяца добился

эт да Веселый

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 05 Февраль 2013, 21:19:10 »

Мы всегда гулять выходим и когда куда идем исключительно с пакетиками.Садится то подставляю сразу( кто ехал на машинах мимо то аж забывали смотреть на дорогу, все внимание было на нас- что это мы там делаем Улыбка)Когда нас много выходит, то потом собираю все!Салфетки бумажные, пакеты, перчатки резиновые, все идет в ход.а тем более когда щенки маленькие то они могут и на дорожке присесть.Так что с этим у нас нет проблем.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 07 Февраль 2013, 15:15:08 »

Я за пакетики, но если это чревато вот такими реакциями проезжающих мимо, то боюсь быть причиной не одного ДТП, мы вдоль дороги  обычно и гуляем.  Если честно, мне нетрудно с пакетиком нагнуться, моя девочка и какает-то раз в сутки. Сегодня же и попробую. Но присаживаться под Гретькин хвост не буду,лучше потом соберу Смеющийся

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 07 Февраль 2013, 19:17:54 »

Но присаживаться под Гретькин хвост не буду,лучше потом соберу
А наш старший сам смотрел перед тем как присесть, мол давай свой мешок и потом с гордым видом шел Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #366 : 09 Февраль 2013, 00:19:15 »

смотрел перед тем как присесть, мол давай свой мешок и потом с гордым видом шел
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт